NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Дороги и транспорт Водитель «Лексуса» въехал в автобус на трассе: 2 погибших и 13 пострадавших

Водитель «Лексуса» въехал в автобус на трассе: 2 погибших и 13 пострадавших

«Лексус» столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ в воскресенье на Колыванской трассе в Новосибирской области; 2 человека погибли и 13 получили травмы

«Лексус» столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ в воскресенье на Колыванской трассе в Новосибирской области; 2 человека погибли и 13 получили травмы.

По данным ГУМЧС по Новосибирской области, авария произошла на трассе К12 (Новосибирск – Томск) в 3 км от поселка Колывань. 51-летний водитель Lexus выехал на встречную полосу, где протаранил автобус, двигавшийся из Новосибирска в Колывань.

По уточненным данным полиции, два пассажира «Лексуса», мужчина и женщина, скончались на месте. С тяжелыми травмами находятся в реанимации водители «Лексуса» и автобуса. Еще 11 пассажиров автобуса, в том числе 17-летняя девушка, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным ГИБДД, госпитализация понадобилась только 7 пострадавшим.

По предварительной информации, виновником ДТП называют водителя «Лексуса»: он превысил скорость и не справился с управлением. По данным службы эвакуации «АСТ-54», стрелка на спидометре «Лексуса» замерла на отметке 145 км/ч.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, водитель «Лексуса» получил права не так давно — в сентябре 2013 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления