22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)
прохожий
27 окт 2013 в 15:26

Едешь по городу и на каждой почти улице авария, а смотришь коментарии и все такие правильные водители, никто правил не нарушает, в аварии не попадает, может все кто оставил комментарии просто машин не имеет. Еще неизвестно почему произошла авария, а уже все в судьи заделались. Никто не застрахован от аварии. У меня за 10 лет ни одного штрафа, ни одной аварии, а когда нужно было развернуться (в месте большой пробки) вне зоны светофора и водители 2 и 3 ряда пропустили (понимали, что иначе я не развернусь), а водитель- дама из первого ряда решила , что это ее шанс перестроиться во второй ряд (где уже развернувшись была моя машина) и дала по газам, она даже не тормозила, говорит не видела машину, пока не пролетела все машину и не ударила переднее крыло. . По букве закона моя вина и что меня теперь в тюрьму??? В час пик нормальные водители выпускают со второстепенных улиц водителей понимая что ПДД писались когда пробок не было и если соблюдать ПДД этот бедолага со второстепенной дороги сможет выехать, когда пробка "рассосется" (чеса через 2 например). Возможно девушку кто то подрезал, да мало ли что могло случиться. Не судимы, да не судимы будите.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 18:03

Причем здесь автошколы?! Пример... Жена, получив права в Мае - ездила все лето и осень. Замечаний нет! Все в соответствии с ПДД и потоком! Знакомый купил права но вызубрил ПДД и натаскался на вождении так что иным инструкторам автошкол позавидовать (говорил что ему семью возить)! Сознание человека не поменять! И если "блондинка за рулем" то тут уже все! Пожизненно! Кстати замечу что и иные водители мужского пола бывают "блондинками"...

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 18:17

Сегодня была авария на пересечении Дуси Ковальчук и Дачной. Ущерб серьезный, помимо двух лобовых мощных ударов пострадали 3 припаркованные авто.....Осаго явно не покроет.

Т.к. в ДТП есть пострадавшие - должна быть новость.

Я сам паркуюсь в широком кармане около дома ДК 252... Бог уберег.. приехал чуть позже, т.к. то одно то другое... в общем как-то задержался, хотя должен был быть в этом адресе на 1 час раньше, и так бы туда же в замес попал бы.... и судя по расположению авто, я мог припарковаться как раз туда (обычно в том месте и паркуюсь), куда унесло Лексус.
Благодарю моих ангелов хранителей.
В разговоре с ДПС пытался объяснить истиную причину авариии: Ряд авто, поворачивающих на дачную с Дуси перекрывает обзор тем, кто хочет повернуть налево (двигаясь с Площади Калинина) на этом перекрестке. И когда загорается красный, чел в авто, который и создал аварию посчитал, что для встречного потока так-же загорелся красный... А ТАМ ТО ЗЕЛЕНЫЙ! И еще секунд 30-ть точно....
В общем как решение вопроса, ИДПС видит в запрете поворота налево на этом перекресте, если двигаться с Площади Калинина в сторону Плановой.
P.S. парню, владельцу припаркованного нового Опеля с 8т км пробега отдельно желаю удачи все разрешить. КАСКО не купил... и серьезно жалел об этом.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 14:04

Я за то, чтоб автошколы штрафовали , если их ученик попал в ДТП и его вина доказана. Может тогда и учить будут, а не собирать деньги.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 16:36

Папа девушки не разрешит своей дочке сесть за руль пока она сама не оплатит ремонт всех пострадавших автомобилей)))))

мужчина 1983 г .р.
27 окт 2013 в 17:44

девушка за рулём это очень странное явление , в эту же субботу стою во внутриквартальном проезде , прижавшись к бордюру , жидкость в бачок омывателя заливаю , мужик на БМВ Х-5 спокойно проехал мимо , через пару минут едет девушка на ЦРВ , подъезжает и пытается протиснуться ,я ей вовремя крикнул : стоп, слава богу услышала , до зеркала моей машины оставалось несколько сантиметров, если бы она поехала дальше, то оторвала бы мне зеркало и продрала бы бока у обоих наших машин, а она опускает окно и спрашивает ; ну что я там прохожу , норм?- у меня просто дар речи пропал , говорю ;лучше я отъеду подальш,е сел за руль и освободил для проезда ей целый широченный проезд , а если бы я отошёл от машины ,то содранные бока обоих машин были там гарантированы

ОТВЕТИТЬ
123
28 окт 2013 в 08:48

А почему никто не пишет что, она уходя от столкновения с мерседесом (кат выехал с автостоянки поперек перекрестка) вышла на встречную полосу????!!!! хаить то все могут от незнания произошедшего

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
27 окт 2013 в 17:37

и только грузовик ФОТОН смог остановить девушку 1994 г. р. , крушащую все машины на своём пути , а если серъёзно , то рановато ещё девушкам в 19 лет машины доверять водить!

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 15:27

Права надо выдавать с 23-25 лет для парней и девушек.

ОТВЕТИТЬ
андрей
28 окт 2013 в 09:22

у меня стаж 12лет и было три аварии и все с девочками и во всех трех я был не виновен. учить автошколам нужно. парковаться не умею, задам тоже ездить не умеют. меня учили задам по 1,5км только по зеркалам по специальной кривой дороге, знак просмотрел инструктор машину останавливает и идешь 1км пешком, что бы посмотреть какой знак

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 14:12

Девушка, получившая права в прошлом году, молоденькая и на "ниссане"- как минимум 4 причины, чтобы с утреца по радио обьявлять- "Ахтунг,ахтунг!Девушка на "ниссане" выезжает на улицы города!!!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 13:54

Девушкам вообще права надо запретить выдавать, только личного водителя! (шутка для тех кто не понял)
И ни чуть девушки - женщины за рулем не аккуратнее мужчин (личные наблюдения), так же превышают скорость (не имею ввиду данный случай), скрываются с места происшествия, выезжают на встречную полосу....

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 16:54

наверняка ехала курила и красилась...вот и приехала

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 14:11

Если случается авария и виновен парень 18+ говорим а на танк во сколько лет можно садиться , здесь какие аргументы? Или она представила что на танке? Слишком молода барышня для вождения, даже чересчур молода, только личного водителя ей

ОТВЕТИТЬ
пшд
27 окт 2013 в 15:57

У женщин есть одно свойство, о котором известно ученым, но мало кому из женщин об этом известно: женщинам трудно определить точную скорость движущегося объекта.
Есть разумеется и исключения, у некоторых из женщин этой проблемы нет, но только у некоторых, насколько помню менее пяти процентов.
Поэтому аварий на встречной полосе среди женщин больше, чем среди мужчин. В том числе и этот случай к сожалению подтверждает это. А еще из случаев аналогичных в Новосибирске: по дороге между Бердском и Искитимом бизнес-вумен не смогла адекватно учесть скорость и расшибла свой автомобиль, расшиблась сама, в салоне было двое ее детей и две подруги; женщина въехавшая в КАМАЗ на встречной полосе на Ипподромской; и совсем казалось бы странный случай, когда девушка въехала в стоящий на остановке автобус на встречной полосе.
Женщины и девушки решившиеся водить свой автомобиль: разберитесь какими качествами по пространственной ориентации и адекватности расчета скорости движущихся объектов в уме Вы обладаете.
И водите свой автомобиль в соответствии с Вашими личными свойствами и качествами, тогда аварий среди женщин автолюбителей будет меньше.
Ваша жизнь дороже, чем Ваш автомобиль или крутизна Ваших действий.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 14:10

статью надо ввести уголовную. Не уверен что водишь безукоризненно- не садись за руль! Надо лет 5 давать виновнику ДТП (в не зависимости от тяжести). А то получается, большинство пробок из за столкнувшихся машин, почему из за 2-х неучей должны страдать сотни людей? Попал в аварию, виновен- к зекам на нары!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 15:52

По Краузе вообще ехать невозможно. Из-за припаркованных машин не видно, кто выезжает из дворов. Когда уже там эвакуаторы будут работать?

мужчина 1983 г. р.
27 окт 2013 в 18:10

ездим часто со своей девушкой на машине, так она мне говорит: как ты только успеваещь реагировать и принимать быстрые решения при таком огромном количестве машин , пешеходов перебегающих дорогу , прочих перпятствий в виде огромных выбоин , ям , выбегающих на дорогу собак , и всех успеваещь обрулить, притормозить где этого требуется , недавно даже белку кинувшуюся под колёса спасли резко тормознув , она сама говорит , что никогда не смогла бы водить машину , и не понимает зачем вообще девушке это надо ? , когда рядом всегда есть мужчина с водительскими правами

ОТВЕТИТЬ
Анна
27 окт 2013 в 23:19

У нас теперь каждая уважающая себя девушка и женщина хотят за руль, а-ля: ЧЕМ я хуже остальных???
Возьму авто кредит и буду как все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 11:13

Вот поражают иногда комментарии ....говорят женщины плохо водят...был у меня один случай интересный..ехала по трассе а на встречку вылетел МУЖЧИНА решил обогнать колонну большегрузых , который едут прилипшие друг к другу что не вклинишься между ними...так мне на скорости пришлось по обочине обьезжать...чуть с трассы не улетела из-за него..а он что.. как ехал по встречки так и едет...метров в 10 разошлись...и это не единственный такой случай...так что дорогие друзья здесь сложно сказать кто плохо водит..по моему мнению есть как среди женщин так и среди мужчин экземпляры запоминающиеся..)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 окт 2013 в 01:25

Ну раз никто не пострадал, что за новость тогда? Ну заплатит девица сверх ОСАГО ещё из своего кармана...

326
28 окт 2013 в 14:41

Какая проблема, мужчина или женщина? Если ты не уверен то, твой ряд крайне правый и пугайся там пока страх не пройдет. Какого черта обгонять, если у самого глаза на вылубку от страха.

222
28 окт 2013 в 10:11

Вот,вот...мерс уехал с места происшествия.Это видимо нормально.А девушку,которая уходила от столкновения,теперь виновата.Да непонятно еще,как бы поступил мужчина,с большим стажем вождения.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 17:42

а что так все накинулись то... никто не пострадал, а это надо ещё суметь - от четырёх подряд тачек увернуться живой

Наталья
28 окт 2013 в 09:48

Девушку не оправдываю, но что ж столько злобных комментов, что женщине за рулем не место???? Может у мужчин в крови умение водить, как считают некоторые, а женщинам труднее эта наука дается, но -считаю, что на необходимом уроне может и дама водить достойно!!! Аварии и у мужчин не редкость

27 окт 2013 в 14:54

Так вон как это было,...услышал бамц выглянул в окно, а там такая картина....
только вот в статье непонятно написано - двигалась со стороны Родников..улицы?Остановки?Микрорайона, если микрорайона то Гребенщикова и Краузе это еще микрорайон, как можно двигаться внутри микрорайона со стороны микрорайона? :

27 окт 2013 в 17:17

Без крайней нужды стараюсь не заезжать на Рудники-Снегири. Так, как там аборигены ездят - по-моему не ездят нигде. Как будто они одни на свете! Закономерный результат.

28 окт 2013 в 08:09

А я вроде 4 машины видел. Причем четвертая сама тюкнулась сзади в эвакуатор ' фотон'.

Фото пользователя
28 окт 2013 в 07:29

Девушка ни причём. ну задумалась... мало ли чё. Жертв нет и всё. Можно понять и простить. А те кто на встречке был, сами виноваты.