27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

«Солярис» и «Тойота Сиента» сошлись в ДТП в центре города

Поделиться

Поздно вечером 9 октября на перекрестке ул. Орджоникидзе – Каменской в центре Новосибирска столкнулись «Тойота Сиента» и «Хендай Солярис», одна из иномарок снесла светофор.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, автомобили столкнулись около 23 часов. Женщина 1986 г.р. за рулем Hyundai Solaris ехала по ул. Орджоникидзе со стороны ул. Семьи Шамшиных в сторону ул. Мичурина, а Toyota Sienta под управлением водителя 1987 г.р. двигалась по ул. Каменской со стороны ул. Максима Горького в сторону ул. Ядринцевской. После столкновения «Тойота» врезалась в светофор и дорожный знак.

Как сообщили очевидцы службе эвакуации «АСТ-54», от удара светофор «вылетел с корнем», до аварии он работал в режиме желтого мигающего. Автомобиль Hyundai Solaris ехал по второстепенной улице и не уступил дорогу «Тойоте», утверждают очевидцы. В итоге «Солярис» полностью лишился передней части, у машины вывалился двигатель.

По данным ГИБДД, помощь на месте понадобилась одному из участников ДТП, но никто госпитализирован не был. По информации очевидцев, водитель «Тойоты» разбил лоб. По словам пострадавшего, он был пристегнут. В обеих машинах сработали подушки безопасности.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter