26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пробка на Большевистской вырвалась в лидеры недели

Поделиться

Пробка, образовавшаяся вечером 26 сентября на ул. Большевистской, оказалась самым длинным дорожным затором в Новосибирске на минувшей неделе.

Как сообщил аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников, для новосибирских автомобилистов самой сложной оказалась середина недели. Утром во вторник и среду, а также вечером в четверг светофор Яндекс.Пробок фиксировал 8 баллов. В остальные дни в часы пик общая загруженность города не превышала 7 баллов.

Самая длинная пробка недели отмечена в четверг на ул. Большевистской: она образовалась в 17:12, растянулась на 5,7 км от Бердского шоссе до Красного проспекта и продержалась 1 час 20 минут.

Среди наиболее протяженных пробок недели оказалась и пробка выходного дня: в субботу днем на Бердском шоссе автомобилисты выстроились в очередь длиной 5 км — от Старого шоссе до ул. Речкуновской. Затор продержался 40 минут.

Также в пятерку пробок вошли пробка на Мочищенском шоссе, образовавшаяся вечером 24 сентября и продержавшаяся 3 часа 20 минут, пробка на плотине ГЭС, которая сформировалась 27 сентября в 20:33 и держалась 50 минут, и пробка на Гусинобродском шоссе днем 22 сентября, она заняла 4,8 км и продержалась 4 часа 10 минут.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!