27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

На месте аварии на Большевистской появилась пластиковая ограда

Поделиться

Поделиться

Подрядчик заменил бетонные ограждения на ул. Большевистской в районе стройки третьего моста в Новосибирске на пластиковые, чтобы избежать повторения смертельного ДТП.

13 сентября около 21:30 на ул. Большевистской в районе строительства 3-го моста через Обь автомобиль Hyundai Solaris въехал в бетонные блоки ограждения, расставленные на крайней правой полосе, водитель погиб.

Как рассказал директор по развитию ООО «ТрансСпецСтрой» (монтирует ливнево-дренажную канализацию съезда строящегося моста) Иван Ишуткин, раньше на том месте, куда въехал «Хендай», как и по всему периметру, стояли бетонные ограждения, согласованные с ГИБДД. Сейчас здесь, перпендикулярно проезжей части, установлены пластиковые блоки.

«Чтобы уже в пластиковые въезжали ограждения, если опять что-то такое произойдет», — пояснил он, отметив, что бетонные ограждения придется вернуть, скорее всего, когда ближе к этому месту начнутся работы — для безопасности строителей.

Иван Ишуткин добавил, что сейчас решается вопрос о необходимости дополнительной иллюминации. По нормативу лампочки должны располагаться друг от друга на расстоянии не более 3 м, у «ТрансСпецСтроя» в некоторых местах расстояния даже меньше.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter