NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Дороги и транспорт ДТП из пяти машин и троллейбуса заблокировало ул. Бориса Богаткова (фото)

ДТП из пяти машин и троллейбуса заблокировало ул. Бориса Богаткова (фото)

Вечером 16 сентября несколько аварий из пяти машин и троллейбуса заблокировали три полосы ул. Бориса Богаткова в Новосибирске.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», сначала на ул. Бориса Богаткова в районе остановки «Кафе «Лада» столкнулись Honda Accord и Land Cruiser. Водитель «Аккорда» утверждает, что водитель «Ленд Крузера», совершая поворот, не уступил дорогу «Хонде», двигавшейся прямо. От удара в бок «Хонду» отбросило на припаркованную Toyota Mark II. Всем трем машинам понадобился эвакуатор.

На встречной полосе перед местом аварии затормозили «Жигули», из-за этого здесь столкнулись два Subaru — Legacy B4 и Forester.

«Немного позже у троллейбуса, объезжавшего «Аккорд» и «Марк», слетели «рога», таким образом, все три полосы в сторону «Золотой Нивы» оказались перекрыты. Движение регулировали сотрудники ДПС», — добавили в «АСТ-54».

В официальную сводку ДТП с пострадавшими, опубликованную на сайте ГИБДД НСО, эти аварии не попали. По данным службы эвакуации, водителю «Аккорда» посекло лицо разлетевшимся стеклом, очевидцы утверждают, что в итоге медицинская помощь понадобилась и водителю «Тойоты».

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления