23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

ДсШ
16 авг 2013 в 10:12

Начинаются сразу комментарии - осуждения девушки. У нас свободная страна где хочет там и проводит вечер, а вот насилие это уже преступление, за решетку таких героев, а то чуть что сразу на жертву, то юбка была короткая, то посмотрела не в ту сторону.

ОТВЕТИТЬ
дядя Петя
16 авг 2013 в 10:13

Даже такой случай не станет для нее уроком, такие люди, как правило, считают себя самыми умными, но при этом, элементарно не предвидят развитие событий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2013 в 10:14

рядом с кафе поди турьма?

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:14

Такое происходит сплошь и рядом, после ссоры с мужем, приятелем и.т.д. По статистике, в большинстве случаев девушки сами виноваты в изнасилованиях!! Только не большой процент - маньяки, насильники, караулят в кустах и.т.д. Полицейские конечно молодцы! Но дамы, после ссоры с мужчиной, не стоит бухать и плакаться первому встречному мужику, тем более нескольким мужикам!!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:14

надеюсь, ему там объяснят, что так делать нехорошо.
Второго, думаю, сдаст.

55555
16 авг 2013 в 10:14

Ох и женщины.......... Одну убили в Черепаново, когда она поссорилась с мужем и пошла отмечать событие в кафе с тремя незнакомцами, эту вот чуть не изнасиловали.... Дорогие женщины, нужно быть чуточку умнее.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2013 в 10:16

Какое же это изнасилование? Сама пошла, сама познакомилась... В таких местах не знакомятся для совместного чтения Достоевского.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:17

Поругалась с мужем, и в кафе за новыми знакомствами, конечно в семейной жизни бывают скандалы, склоки, как без них, но мы же с женой не идем искать приключений на энное место, и пусть незабудет спасибо сказать сотрудникам ГУФСИН дура!

Ржака
16 авг 2013 в 10:18

Думать ей раньше надо было,думала что её бесплатно покормят и попоят и домой пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
м-даа...
16 авг 2013 в 10:19

интересно, а на что рассчитывала девушка, проторчав всю ночь непонятно где с непонятными мужиками... ? уж точно не на романтическую прогулку, встречая рассвет. вопрос возникает... где была охрана кафе??
И все-таки, наша полиция нас бережет! есть еще настоящие мужчины!!!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:19

В возникновении этой ситуации вина девушки может быть не меньше чем вина насильников. Полюбому хвостом там крутила и вслух намеревалась мстить мужу. Если бы не протрезвела под утро - был бы обычный МЖМ поход "налево"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2013 в 10:19

"Хорошая" жена. Видимо за этим и шла в кафе. Чё орать-то тогда было?

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:20

А поссорилась с мужем потому что ходила знакомиться по ночам в кафе...

ОТВЕТИТЬ
GEKnsk
16 авг 2013 в 10:21

насильникам срок, спасшим премию и благодарность... НО!!! прочитав новость в голове вырисовывается картина - девушка сидела с ними всю ночь в кафе и пили точно не чай (скорее за их счет), и вряд ли она не понимала зачем ее поят и кормят, а к утру им захотелось расплаты... девушка нашла что искала.

ОТВЕТИТЬ
Статистик
16 авг 2013 в 10:22

В Черепаново недавно история была с аналогичным началом, но куда более трагичным финалом... Девушка так же после ссоры с мужем пошла в магазин за бухлом, познакомилась с 3мя, потом в кафе, потом секас по согласию, потом - буз согласия, потом смерть и многодневные поиски...

16 авг 2013 в 10:24

Кажется, девушка того и искала, то есть - приключений, а потом протрезвела и испугалась, хорошо, хоть ей повезло..... Глупая, ну какие такие прЫнцы сидят в кафе по ночам, там народ с другими целями........

шишка
16 авг 2013 в 10:26

Ничему людей жизнь не учит, уж сколько было случаев, пишут постоянно и всё равно никаких выводов никто не делает...

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 авг 2013 в 10:26

Какая веселая сора, прям отметить захотелось в кафе. Мне бы так научиться сориться, потом в кафе веселиться:)))

Фото пользователя
16 авг 2013 в 10:27

Сама виновата...Нормальная девушка точно бы не поперлась ночью куда-то одна,даже после ссоры с мужем(по себе сужу)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2013 в 10:29

Вообще-то какая бы девушка не была плохая жена и проч - НИКТО не в праве совершать над ней насилие. И точка.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:31

Как я понимаю мужики из службы исполнения наказания. То что они поступили достойно даже не обсуждается. Но написано "два инспектора ГУФСИН во время обхода". Обхода чего?

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:33

Все такие умные. "Познакомиться" может означать не только то, что она с ними "ела и пила всю ночь за их счёт". Или у вас только так бывает?
А может она там сидела одна или с подругой, которая рано ушла? А эти стали знакомство навязывать, клеится. Она решила свалить, вот и напали на улице.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:34

Почему это были не сотрудники полиции, а ГУФСИН? Имхо сотрудники полиции стояли за углом, пока все закончится, чтобы им передали насильника... ведь кто нас еще спасет от преступников, как не ГУФСИН, пожарные, электромонтеры, сантехники, но чтоб полиция спасла кого-то -не, не слышал... давеча звоню 02, говорю во дворе драка, избивают человека.. те обещали приехать и не приехали, написал я жалобу в прокуратуру - приехали, начали ходить по соседям не слышал ли кто, хотели на меня дело завести за ложный донос, но не вышло... сосед тоже видел и не стал поддаваться на уговоры... и кстати никого не наказали - прокуратура не нашла нарушений :))) как оказалось я не назвал свою фамилию, только адрес и имя. а это считается анонимным звонком, на которые полиция не выезжает... Вот тебе и полиция-трусовиция

ОТВЕТИТЬ
Cindy
16 авг 2013 в 10:36

Далеко не все так однозначно может быть. Один парень писал в редакцию и сильно себя осуждал. В общем, дело было так. Любимая девушка забеременела. Конечно, она его любила и хотела оставить ребенка. Но напрямую сказать стеснялась. Начала издалека - как он относится к детям? Он сказал, что пока не готов и хочет пожить для себя. Для нее это было как удар ножом в сердце, земля уплыла из-под ног, это было крушение любви, крушение надежд на счастье с любимым человеком. В отчаянии она побежала куда глаза глядят, ей было все равно что с ней будет. В итоге - изнасилование какими-то подонками и выкидыш. Она не хотела после этого жить. Когда парень пришел к ней в больницу, она не хотела его видеть и обо всем ему рассказала. Он очень себя винил и написал что-то вроде того, что про то что он не готов - это он говорил о гипотетических детях, а вот этого - ни за что бы не бросил! Не надо так огульно обвинять девушку. Откуда мы знаем, о чем была эта ссора? Может, ей так же не хотелось после этого жить и было все равно что с ней случится (конечно, случай с насильниками ее отрезвил). Дай бог, чтобы с мужем они нашли взаимопонимание. Да и какой это муж, что отпустил жену на все четыре стороны во взвинченном состоянии?

ОТВЕТИТЬ
1984
16 авг 2013 в 10:40

Я конечно девушку не защищаю, но чтож вы так на нее напали, как-будто мужчины после ссоры с женой не уходят в кафе-бары... Тут главное не то, что она ПОСЛЕ ССОРЫ ушла туда, а то, что эти двое решили ее изнасиловать, за это их судить будут, а вот в кафе ходить пока :) не запрещено.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 авг 2013 в 10:45

Ну приятно, что хоть где-то еще полиция действует! Молодцы - всем на них равняться!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:47

Прям у нас все только чтоб отвлечся ходят в библеотеку или в театр??? Не суди да не судим будешь!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Василёк
16 авг 2013 в 10:50

Все так обсуждают и осуждают. И все, конечно, думают, что их жены лучше и никогда не смогут пойти в кафе и познакомиться с кем-нибудь. Милые мужчины, розовые очки уже пора бы снять. А вот девушкам тоже как-то не верится мне, что ни одна не знакомилась в кафе с мужчинами. И нет разницы когда это произошло, после ссоры или просто так. Это обстоятельства так сложились, не повезло ей, а случиться могла бы с каждой!!!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 10:59

Люди, я поражаюсь НАМ. Это же СТРАШНО

Нам пофиг на то,что двое здоровых мужиков ночь проторчав в кафе,утром решили "развлечься", использовав беззащитную девчонку.
Зато 90% из написавших высказались о том,что какая она такая плохая, с мужем поссорилась пошла в кафе

сколько человек сказали, что она там упивалась с ними спиртным да ещё и за их счёт? А сколько предположило, что она просто сидела с чаем сама с собой, просто, чтобы побыть отдельно от близких?
Что за суждения? По себе? Оно и видно. По вашим словам.

Мне горько за ваше воспитание. менталитет, суждения.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
16 авг 2013 в 11:08

Девушки, лучше после ссоры уходите к маме или подруге, там тоже нальют и выслушают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2013 в 11:30

Скорее всего эта девушка через недельку опять с кем нибудь поссорится и пойдет в кафе в ночь...сила привычки...

16 авг 2013 в 11:31

Раньше ходили к подругам, и родителям, сейчас ходят в ночные кафе и гуляют с мужиками.... Свободная страна блин....

ОТВЕТИТЬ
наталья
16 авг 2013 в 11:32

не понимаю за что сотрудникам дали денежную премию,это же их работа,она и так неплохо оплпчивается

ОТВЕТИТЬ
nurz
16 авг 2013 в 11:36

И еще меня одно сильно удивляет - почему когда грабят магазины, никто не начинает вопить, ах продавцы сами виноваты, зачем они в витрине свои товары выставили, это они сами нападение спровоцировали, может грабители голодные были - а там булочки вкусные лежат, вот и не удержались! А если на девушку нападут, так обязательно многие скажут, типа сама виновата! Наверное (!) юбка кроткая была или глазки строила!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 11:38

Ну и как ей с мужем мириться теперь после такой новости

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 11:52

Повезло девушке, сильно повезло. Что в такое время вообще кто-то рядом оказался, а уж тем более вступился.
Молодцы мужики!
А что касается ситуации.. ну надо хоть немного голову иметь, чтобы одной ночью по кафе шляться. Ибо если бы они успели грязное дело сделать, неужели ей бы легче стало, что наказаны.

Дэвушка
16 авг 2013 в 11:54

кто так с кем поссорился. это не наше дело. беда здесь, на мой взгляд, в том, что с наступление ночи не то что девушка, парни то не всегда могут спокойно ходить по улице. палеолит блин :( и что за патриархальные взгляды..это ЧЕЛОВЕК в первую очередь, а не женщина или жена..права и свободы у всех одинаковые. а насильникам наказание, чтоб учились вести себя не как звери

гость
16 авг 2013 в 11:58

Совет мужу:
Отпусти ты её дальше гулять, не трать свои нервы на такую.

регион22
16 авг 2013 в 12:34

Не знаю, почему-то мне таких не жалко, я про девушку....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2013 в 12:40

Отлично!) Наши сотрудники полиции настолько редко что-то делают, что когда действительно исполняют свои обязанности, то про это новости пишут). Ну а в общем молодцы, что помогли девушке, кто бы не был виноват в этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Santos
16 авг 2013 в 12:55

356356
16 авг 2013
10:59
**Люди, я поражаюсь НАМ. Это же СТРАШНО

Нам пофиг на то,что двое здоровых мужиков ночь проторчав в кафе,утром решили "развлечься", использовав беззащитную девчонку.
Зато 90% из написавших высказались о том,что какая она такая плохая, с мужем поссорилась пошла в кафе**

как бы вам так понятнее обьяснить,что бы дошло...

есть определенные правила безопасности...вы же детям говорите,что НЕЛЬЗЯ знакомиться с постороними дядями на улице? НЕЛЬЗЯ брать от них подарки, НЕЛЬЗЯ садиться с ними в машину или идти куда то?

так вот для девушек тоже есть такие правила..
НЕЛЬЗЯ ночью ОДНОЙ шарахаться по городу и злачным местам.
НЕЛЬЗЯ распивать алкоголь в компании НЕЗНАКОМЫХ мужчин....

лично я не вижу смысла жалеть человека сознательно идущего на риск...она простите чего в продолжение такого знакомства с 2мя мужиками ночью в кафе ждала? натирки мазями и массажа шиацу?

есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила безопасности. и если вы их нарушаете то не стоит потом кричать *ах какой ужас!*

вы еще о правах и свободах покричите входя в клетку к тигру,когда он вам руки отгрызать начнет.......откуда вы такие умные беретесь а?

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2013 в 13:23

молодцы, честно выполняют свою работу, а этих незнаю как их назвать, закроют туда им и дорога, не чего девушек обижать, тем более замужних даже если она поссорилась с мужем.
есть такая аксиома:
желание женщины - закон, желание мужчины - статья.

ОТВЕТИТЬ
Умник
16 авг 2013 в 13:27

Я думаю, это очередной успех властей!
Ведь они, наконец, добились того, что общество осуждает жертв, а не преступность и тех, кто допустил ее разгул.

16 авг 2013 в 13:31

nurz гость
16 авг 2013
11:36
И еще меня одно сильно удивляет - почему когда грабят магазины, никто не начинает вопить, ах продавцы сами виноваты, зачем они в витрине свои товары выставили, это они сами нападение спровоцировали, может грабители голодные были - а там булочки вкусные лежат, вот и не удержались! А если на девушку нападут, так обязательно многие скажут, типа сама виновата! Наверное (!) юбка кроткая была или глазки строила!

в НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть *тревожные кнопки* и охрана. и если владелец магазина пожадничал и не стал устанавливать *тревожку* или нанимать охрану... это ЕГО проблемы.

сравнение с продавцами не корректно.

16 авг 2013 в 14:15

ну что у нас за народ, сразу все на девушку накинулись
статья вообще не раскрыта, может она там ранее работала, может ее из дома выпнули, да даже если она пошли туда специально, с мыслями отомстить мужу, смысл один - 2-е мужчин хотели изнасиловать женщину, принести себе физическую радость, а ей ФИЗИЧЕСКУЮ и МОРАЛЬНУЮ боль !
я надеюсь этих людей осудят со всей строгость, т.к. нельзя ходить таким людям на свободе.

ВВ
16 авг 2013 в 16:57

спасенная, скажите "спасибо", что легко отделалась...
разве что от мужа чуть-чуть прилетит.
а вот другая девушка (из Черепаново) после ухода от мужа оказалась менее удачливой...