NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Дороги и транспорт Размытый мост у лагеря «Тимуровец» снова закрыт из-за разрушений

Размытый мост у лагеря «Тимуровец» снова закрыт из-за разрушений

Мост через речку Шадриха на дороге, ведущей к детскому оздоровительному лагерю «Тимуровец» в Искитимском районе Новосибирской области, снова полностью закрыт на ремонт

Мост через речку Шадриха на дороге, ведущей к детскому оздоровительному лагерю «Тимуровец» в Искитимском районе Новосибирской области, снова полностью закрыт на ремонт.

Как сообщалось ранее, 28 июля из-за дождя на мосту образовалась полуметровая промоина. Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу, а дорожники начали восстановительные работы. 1 августа на мосту была открыта одна полоса движения.

«Были проведены восстановительные работы, но их оказалось недостаточно. Для проведения целого ремонта, исключающего всякие аварийные ситуации, вчера было решено закрыть дорогу (снова)», — сообщили в дежурном отделе по ГО, ЧС и мобилизационной работе администрации Искитимского района.

Сколько продлится ремонт моста — пока неизвестно, сейчас родители детей «Тимуровца» добираются до лагеря по объездной дороге.

По информации городского портала berdsk.me, мост закрыли на ремонт, потому что в месте старой промоины упали бетонные плиты.

«Он не обрушился, не обвалился до конца», — осторожно пояснил глава Морозовского сельсовета Искитимского района Петр Балашев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления