23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

8 авг 2013 в 18:16

Ух, сколько тут байкероведов-то собралось. "Всех проверить" А почему бы все въезжающие в город и покидающие город машины не тормозить? Далеко не все автовладельцы - паиньки.

8 авг 2013 в 18:17

Сам был в байкерах. И никогда не хамствовали автомобилистам. Но тогда, в 2002-2004, за руль авто не лезли все подряд. А сейчас, слава Богу, пересел на квадр, поэтому избавлен от ежедневных встреч с чайниками и лихачами...Адекватные водители никогда не говорят пренебрежительно о других участниках движения...
ПРИВЕТ-Балу, Виноделу, Геле, Девятке,и всей мотобратве!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2013 в 18:22

Знаете как это будет выглядеть?
Пятница, направление в Бердск - пробка. Лихие байкеры едущие по обощине, разбавленные некоторым количеством автомоблией и глотающие пыль законопослушные водители. Веселуха.

Что за обская волна такая? Очередной фестиваль пьянства?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2013 в 19:31

Борода есть живот хоть не большой но есть, а мотоцикла нет.... коплю на харлей хотя и хонда думаю сойдет на первое время)

ProstoIvan
8 авг 2013 в 19:38

По Бердскому шоссе ПРОСТОИТ колонна байкеров

так правильнее будет

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 19:45

Байкеры, а мне завтра в советский суд надо. Еще нужно успеть доукомплектовать документы. Давайте как то приоритет и правила на дороге соблюдать.
Ведь моего доверителя интересует судьба его ребенка!

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
8 авг 2013 в 20:12

Завтра я собираюсь тоже на алтайские озёра, у меня огромная просьба к байкерам - не вклинивайте меня в свою колонну, отнеситесь с пониманием.

8 авг 2013 в 20:20

Только в пять утра эта колонна не добавит кошмара пятничной пробки. Но ведь тогда их никто не увидит и не оценит....

Добрая Ведьма
8 авг 2013 в 20:50

Это ОДИН РАЗ В ГОД,что,сложно пропустить организованную колонну? Успеете вы по своим делам,тем более вы предупреждены! Что за автомобильный шовинизм??

ОТВЕТИТЬ
я за байкеров
8 авг 2013 в 20:59

лично я не понимаю недовольство некоторых....организованная колонна - значит всё по правилам. к чему необоснованные нападки на мотолюбителей? Байкерам - респерт и хорошего праздника!!!

Краля
8 авг 2013 в 22:06

А вот если я попрошу байкеров отнестись с пониманием, и не гонять с диким ревом по ночам по кр.проспекту ?

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 22:56

Что за ерунда? как это будет выглядеть? Все должны в пробке перебраться на другие полосы? с утра выезжать надо, а лучше в субботу, нормально доберутся

Нет уж
9 авг 2013 в 08:40

Ура, сегодня погода - за нас! Привет байкерам!)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2013 в 09:23

Ой, ну разнылись. Колонна будет ехать максимум 10 минут. Почему никто не возмущается, что Красный проспект перекроют автомобилисты?

ОТВЕТИТЬ
андроид
9 авг 2013 в 09:45

ну какие, у нас в Сибири, могут быть байкеры? Здесь на байке можно три месяца в году ездить. Так что это никакие не байкеры, а мотоциклисты-любители, хе-хе...

бабушка
9 авг 2013 в 10:10

В 70-е гоняли с мужем на Яве - какой это кайф, ощущение полета и воздушной волны, бьющей в лицо! Не было ещё таких шикарный байков в Сибири, да и пробок, собственно.
А сейчас читаю и думаю, откуда столько злобы у людей? Мы все - участники дорожного движения! ЛЮДИ обратились к таким же ЛЮДЯМ с просьбой позаботиться о безопасности!
Recpert! Уважаю!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2013 в 10:21

ребята! Автолюбитель, байкер, пешеход - все люди, у всех есть ответственность и право. Если любители двухколесной техники один раз проедут за год - это же не страшно. Написано же: колонна организованная, ГИБДД присутствует, едут по одной полосе. Никто не говорит что их нельзя обгонять - вклиниваться не надо, колонне полагается ехать медленно, со скоростью умирающего верблюда. Как правильно выше написали - они и так радуются только 3 месяца в году (это если лето наступает). Ведь проводят митинги пешеходы, ради автомобилей в воскресение центр закроют.

Так что не гундите, а лучше сделайте прямо сейчас что-нибудь полезное, чтобы день был прожит не зря

9 авг 2013 в 10:47

Видела движение организованной колонны байкеров в Питере в мае прошлого года. И там их было не 2-3 сотни, и ехали порядка 25-30 минут в 4-ре мотоцикла. Но это было не по центральным улицам Питера и не в рабочий день.

9 авг 2013 в 11:23

Почему мы, НЕ байкеры, должны с уважением и пониманием относиться к тем, кто нас не понимает и не уважает.
ЗАДОЛОБАЛИ гонять по Ипподромке с жуткими звуками. Ладно еще днем, но ночью!!!
За какие такие заслуги, например мне, относиться к вам с пониманием. Раз вы плевать на всех хотели.

Нет уж
9 авг 2013 в 11:58

Я вообще не понимаю, что за необходимость?! Это что - от комплекса неполноценности? Именно, на мой взгляд, выпендреж какой то или понты! Что за показушничество? Я считал байкеров самодостаточными людьми в основном, ан нет...

9 авг 2013 в 13:19

Подскажите кто знает, а разве это законно сопровождение байкеров для такого случая?

Так, в соответствии с новой редакцией данного Положения сопровождение транспортных средств с применением автомобилей Госавтоинспекции может осуществляться в следующих случаях:

- организованная перевозка групп детей;
- организованная перевозка участников мероприятий, проводимых Президентом Российской Федерации или Председателем Правительства Российской Федерации;
- перевозка особо опасных, крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов;
- передвижение воинской колонны;
- передвижение транспортных средств и специальной техники при проведении мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;
- проведение иных мероприятий, если сопровождение прямо предписывается актами Президента Российской Федерации либо Правительства Российской Федерации.

Получается, что мы имеем дело, когда ГИБДД нарушает законодательство если предоставляем сопровождение. А если его нет, то это не организованная колонна

ОТВЕТИТЬ
РСФСР
9 авг 2013 в 16:05

Злые вы все..... :)))) Очень весело проехали ребята по Восходу. Эх! Аж настроение поднялось!!! :-)