Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Советник президента одобрил место для четвертого моста в Новосибирске

Советник президента Игорь Левитин, приехавший в Новосибирск с рабочим визитом, заявил о необходимости воссоединения транспортной сети города, разделенной Обью, в единую систему.

«Мы побывали в створе будущего четвертого моста. Действительно, связывать надо эти две части города. Они не должны разделять (город) по принципу «ты живешь на одном берегу, а я на другом». Надо создавать общую инфраструктуру», — заявил он.

Одобрив выбранное для строительства четвертого моста место, Игорь Левитин подчеркнул, что именно здесь выходы с будущего моста на городские дороги в Новосибирск уже вполне сформированы, что облегчит его строительство. «По сути, каркас есть, его только нужно соединить», — пояснил он.

Кроме створа четвертого моста Игорь Левитин посетил стройку третьего моста и проверил начало строительства Восточного обхода.

«Мы проехали по всем (строящимся) объектам, посмотрели ход реализации по этому году. Не вызывает технических опасений их ввод по плану, есть проблема финансирования, но я думаю, что мы совместно эти вопросы решим», — заключил Игорь Левитин.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter