23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

андрей
4 авг 2013 в 14:44

21 век а права если забыл, украли и .т.д. зразу штраф почему по компу пробить не могут. все равно же пробивают когда останавливают

ОТВЕТИТЬ
Пашa
4 авг 2013 в 16:13

Тоже согласен насчет прав, если забыл их дома. Сейчас же базы данных, можно по базам пробить, если человека остановили и подозревают в чем-то. А возить всегда с собой права, свидельсво регистрации, страховку считаю уже устаревшим правилом.

Антон
4 авг 2013 в 16:22

Я за самые жестокие меры пресечения. Давно уже пора произвести чистку общества от криминальных элементов, наркоманов, алкоголиков, гопников, нарушителей правил дорожного движения. Таких индивидумов нужно исключать из общества и увозить в далекие изолированные поселения, откуда сбежать невозможно без права возврата на пожизненный срок.

ОТВЕТИТЬ
Pradikus
4 авг 2013 в 16:31

Что-то народ совсем распустился. Уже считают пожизненное лишение прав на управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения нарушением прав человека. Это закон! Что-то все тут за свои права человека борются, но свою обязанность соблюдать законность и порядок забывают. Научитесь сначала жить по законам, а потом уже про прав человека рассуждайте. Инфанты.

4 авг 2013 в 18:43

3 т.р. за детскую сидушку?
Ездил с дачи подбирал пешеходов, особенно женщин с детьми...
Теперь им пешком ходить видимо.

4 авг 2013 в 19:51

Опять обсуждение полумер. Народ, как вы не поймете, что повышение штрафов не приводят к значительному снижению нарушений. Приводит к уменьшению нарушений профилактика. А это уже другие, более активные действия гос-ва и другое финансирование. Вам бросили кость, а вы ее поймали и грызете, не зная - для чего вам ее бросают.

Евген
5 авг 2013 в 00:51

Да мир (Россия и прочие страны) одурел чтоли??7 За нарушения надо наказывать...!!! Особенно в пьяном виде.... Но не КАЗнить же их.. даже а древнем мире оставляли *Последнее желание*... Пожизненно даже убийтс по ст105 редко осуждают..... особенно двойное... А тут лешить *типо* пьяного, типо *пожизненно*.....учить надо штрафами.... бить по карману РУБЛЕМ.... на ЕВРОПУ посмотрите..... ШТРАФы.... и поровну на бюджет..... бюджет тока в плюсе.. Пусть ВВ разбирается.....Корупция и так понятен бич РОССИИ.... и панацеии нет.... Хочеш бухим едзить за рулем ездий.... 0,3 промили и более30т.р. повторно 60т.р. третий раз 90 а далее 300 600 900..... работала бы система... Жалко скажется на рядовых РОССИИ только.. =(( В прочем рядовые(рулевые бухарики) станут бомжами, а помотом будем боротся с НЕ Успехом нашего СОЦкласа.....!!!!

Беркли
5 авг 2013 в 07:49

Пускай сначала дороги в чувства приведут, а после штрафы поднимать будут.А то половина ДТП и нарушений связаны с негодным дорожным полотном .С такими законами, я скоро пешеходом стану, по материальному состоянию))и платить и выписывать штрафы некому будет.

5 авг 2013 в 08:08

Жигулин с Алмазовым, у вас с мировосприятием действительности нарушения по моему. Вы на одной планете, - народ на другой. Да ребенка нужно пристегивать, но вы подумали что станет с семьей, которая попадет на штраф в 300 000?

5 авг 2013 в 09:01

с луны свалились эти комментаторы что ли? Всех лишить по триста тыщ выписать. Откуда у среднестатистического гражданина такие деньги?. Мне кажется ГИБДД при их нынешних окладах не с руки брать как раньше по 100-500 рублей, пора переходить на новый уровень взяточничества - в соответствии с должностными окладами. А если честно сказать, не кривя душой: "Кто из автомобилистов не нарушает ПДД?" Пример: акция Авторадио была год назад, приблизительно 1 из 20 смог проехать по правилам, причем сознательно, да еще борясь за призы. Вывод: за счет нас простых смертных хотят пополнить разворованных бюджет, чтобы было откуда сосать.

5 авг 2013 в 12:11

Хотелось бы, чтобы уважаемые власти прочитали эти все коментарии и еще хотелось бы их ответ услышать. Вот бы уважаемый Дмитрий Анатольевич здесь написал.

5 авг 2013 в 13:41

Уважаемый Demn! А как еще бороться с "добрыми" и "заботливыми" родителями, которые кроху 3-5 лет садят на переднее сиденье авто? Да еще и не пристегивают! Глядишь, продадут машину для оплаты штрафа и дети целее будут. Так что это не у Жигулина с Алмазовым с мировосприятием не в порядке, а у патологически безответственных родителей.

Артур
9 авг 2013 в 15:46

Все это не правильно. Люди будут бояться штрафа и прочего наказания. Не превышаю, чтоб не оштрафовали.. Пристегиваюсь, а вдруг пост... А не потому что это ведет к аварийной ситуации или/и снижению чужой и собственнойбезопасности. Штрафы оставьте тем, для кого медицина бессильна, а простым обывателям, котрые попались в первый раз надо "промывать мозги". Тренинги, с дотошными инструкторами и шокирующим видео, обязательные для всех нарушителей. Надо чтобы человек боялся последствий (травмы, смерть), а не штрафа...

Сергей222
12 авг 2013 в 14:28

В стране, где закон избирателен в своём исполнении- повышение штрафов - наполнение бюджета и дальнейшее расширение коррупции. насчёт алкоголя- это яд, даже в малых количествах, настоящий наркотик(только медленного действия), наукой не доказана польза этанола, зато много печальных факторов воздействия. Вообще не пейте и не будите переживать за свои промили. А так введение нормы - это правильное решение, ну не может быть абсолютного нуля. Да и для пешеходов, котрые в пъяном виде по суботам вываливаются на проезжую часть - тоже бы повысить штафы и тд, тк их действия могут привести к печальным последствиям.