18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

15 июл 2013 в 15:54

Читаю и в очередной раз ухохатываюсь. Опять государство во все виновато. Народ вопит постоянно что желает минимальную зарплату тысяч в сорок пять. Ну сорок пять не сорок пять, но любой бездельник попивая кофеек в офисе и с утра до вечера торчащий в одноклассниках да в комментариях НГС меньше двадцатки не получает. Сколько тогда должны получать работники авиации? На работе огромной сложности, ответственности. Где все должно быть высшего качества, от этого напрямую зависят жизни сотен людей. Керосин разбодяженный не купишь и Васю-алкаша механиком на работу не возьмешь. Вот поэтому у нас в стране ВСЕ дорого. Вещи и услуги отстойного качества очень дорогие. А уж если речь заходит о чем-то более или менее качественном, то просто космос.
А мы были так и продолжаем винить правительство. В собственной жадности.

ОТВЕТИТЬ
Денис
15 июл 2013 в 16:38

Парадокс - из Москвы в Новосибирск дороже долететь, чем из Москвы до Томска)

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2013 в 17:12

Придушили лоукостеров и рады, почти у всех авиакомпаний цены с точностью до рубля совпадают.
УФАС на это скромно не обращает внимания.
Я уже и депутатам писала, но не спешат народные избранники разобраться с ситуацией.
Сидите, народ, в Нске.

Подскажите, пожалуйста, сайт где можно без подвоха и обамана купить дешевле авиабилет? Прочитала, что когда электронный билет покупаешь, то непосредственно на руках билета не будет, а в аэропорт приезжать с одним паспортом без билета как-то подозрительно и ненадежно кажется.. Мало ли что, а у тебя вместо билета просто распечатка с принтера твоего маршрута (без печатей, подписей и т.д.). Может кто-нибудь уже покупал так??

ОТВЕТИТЬ
В курсе
15 июл 2013 в 18:10

Весь мир уже лет 10 так летает...

ОТВЕТИТЬ
????
15 июл 2013 в 18:56

Ничего удивительного, у нас вся жизнь через Москву. Командировка в Самару через Москву. И так в любой город России

modano
15 июл 2013 в 19:48

а это не повод к действию для УФАС? на 40% подняли и от этого самолёты что ли появились, в стране же инфляция 6,7 процента, что за скачки?

15 июл 2013 в 23:24

Сначала "всем Россией" строили Москву, Питер, Сочи, Анапу и т.п....
А теперь обычный гражданин даже посмотреть на это все не может....

Grgop
16 июл 2013 в 14:46

Много раз летал в этом году Мск – Н-ск и обратно. Зимой без сборов платил в одну сторону 5 300р. в s7, сейчас – 9 300 там же, но… На стыке июня и июля сидел в Н-ске три дня потому, что билеты были только за 20 000 и за 28 000. В результате улетел за 15 000. Рассуждения о том, что все дорого, на мой взгляд, не слишком оправданы. Господа, у нас рынок. Если Авиакомпании зимой летали за 5 т.р., получая свою прибыль и не сокращая количество рейсов, значит, когда они продают билеты за 28 т.р. они получают прибыль превышающую зимнюю, раз в десять (себестоимость перевозки зимой такая же или даже выше) Думаю, тут не ФАС нужна, а СКР… И мысль о необходимости увеличить число не самолетов, а компаний перевозчиков – очень правильная и светлая, на мой взгляд.