3 марта среда
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

Анонимно
25 июн 2013 в 13:12

Устраивалась, только в МВД правда. Прошла столько испытаний, длительных процедур, тестов, сдавала анализы. Образование по нужной специальности, умница, тесты пройдены на отлично, полиграф тоже, чиста, слеза, без в/п, анализы, как у младенца, со спортом дружу очень, а вот вся беда в том, что окулиста не прошла, хотя проходила по lll гр.предназначения, и все, закрыли освидетельствование и сдали документы в архив(((((((((((((( рыдала долго! теперь, когда вижу девушек в форме, печально становится(((((( А очень хотелось. Посмотришь на служащих и думаешь: никогда не поверю, что все поступают на службу сами. Почему меня не взяли, я так хотела?!

ОТВЕТИТЬ
Апрель
25 июн 2013 в 13:13

Супруг только что позвонил по поводу подробностей на эту должность. По все параметрам подошел, но отказали т.к. не служил в армии)))

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 13:18

Сейчас придут новые кадры, молодые целеустремленные, потом обнаглеют от безнаказанности, начнут ездить пьяными, дальше больше и плавно перейдут к сбиванию людей, их уволят...Круговорот гайцов в природе.

Фото пользователя
25 июн 2013 в 13:20

"Меня при встрече пронзает ток
Заходит слева человек-свисток
Простой он парень и страж дорог
И в этом деле он знает толк
Человек-свисток человек-свисток
Его преследует тяжелый рок
Он отличный семьянин
Но на посту он всегда один
Так грустно что хочется курить
Он и в стакане глотает смог
Но пост не бросит человек-свисток
Он остановит машин поток
Он сын народа и в чем-то Бог
Человек-свисток человек-свисток
Его преследует тяжелый рок
Он отличный семьянин
Но на посту он всегда один
Так грустно что хочется курить
И даже ночью в ушах звенит
Скрип самосвала что в лоб летит
Но не жалеет он ни о чем
Он лихо слеплен родным совком
Человек-свисток человек-свисток"

Екатерина
25 июн 2013 в 13:26

Странно.... в ГИБДД столько льгот, а нам бы медикам хоть детский садик((((((

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 13:30

Интересная тенденция - зарплата выше, а народу стало не хватать=)

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 13:33

а почему жены нет в списке требований? с кем потом меняться местами, в случае чего?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 13:34

А защиту обещают?

Земляк_земляка
25 июн 2013 в 13:37

Почему отдыхать только в РФ, в Маврикию уже дорогу перекрыли, всё?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2013 в 13:45

"ГИБДД приглашает на службу мужчин в возрасте до 35 лет"
Госдума приняла закон, запрещающий работодателям указывать в объявлениях о вакансиях ограничения по полу, возрасту и семейному положению, сообщает РИА «Новости».
За нарушение закона в федеральном Кодексе об административных правонарушениях предусматривается штраф: для граждан от 500 рублей до тысячи рублей, для индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица — от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, для юридических лиц — от 10 тысяч до 15 тысяч
Никаких исключения для ГИБДД (на сколькор мне известно) закон не предполагает

ОТВЕТИТЬ
Мухомор
25 июн 2013 в 13:46

В городе совсем плохо с работой, если планктон в гибдд начал собираться?
Сначала для себя решите - присутствует ли у вас такое свойство как дисциплина? А то на блага все тут смотрят, а про ответственность и исполнение обязанностей - что-то никто не спросил....

25 июн 2013 в 13:56

Ну когда же на дорогах будут стоять сотрудники ГИБДД, уже реально страшно передвигаться по городу вечером или в ночное время, то любители погонять летают, то пьянь на дороге, а в выходные вообще лучше на дорогу не выезжать. Сотрудники ГИБДД ГДЕ ВЫ?????

ОТВЕТИТЬ
сталин
25 июн 2013 в 14:00

опять льготы опять путёвки и проезд до места отдыха . какой маразм уже зарплата от 37 тыс а всё мы налогоплатильщики должны оплачивать этим преспешникам власти их отдых.аони служить не нам кто им платит со своих налргов а кто перераспределяет это бабло.далой .

ОТВЕТИТЬ
Нк
25 июн 2013 в 14:14

Действительно лучше бы набор вели среди женщин и девушек, намного приятнее и в общении и в дисциплине !!!! Мы бы не лицезрели курящих и харкающихся сотрудников ГИБДД !!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
25 июн 2013 в 14:14

а ежедневные бонусы ( минимум в пол зарплаты) к зарплате имеются?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 14:26

Деревенских после армии наберут, также, как и в милицию.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 июн 2013 в 14:29

Знаю не по наслышке.... Да, обязательна служба в армии (категория годности А, т.к необходимо пройти медкомиссию), отсутствие любых нарушений за последний год(!!! именно год, а не жизнь) и нормальная физ подготовка(13 подтягиваний, 3км из 12мин выбежать).
Я прошел все положенные испытания(Кстати это порядка 2мес), тк есть и высшее с отличием и армия и здоровье (путь : Универ - армия - на работу в гаи).... Ну и жду, хочу, волнуюсь, стремлюсь...звонят...прихожу - говорят не можем вас принять....а оказывается один врач написал в этой служебной карточке "проф не соответств"(а причина как оказалось - высокий пульс был во время обследования у этого врача (выше нормы, волновался я...я всегда волнуюсь, тк серьезно отношусь к таким вещам). Вот и получается....хотел я пойти работать в эту структуру, да не вышло. По отбору не прошел...(( Погрустил да и дальше... пошел на гражданскую работу, ...щас всем доволен, везде есть плюсы и минусы...Хотя однозначных выводов из всей этой ситуации сделать не могу до сих пор...зря или не зря не попал на эту дорогу
P.S А людей там больше хороших и человечных.. чем принято считать. Сначало нужно в зеркало посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
dillar
25 июн 2013 в 14:32

На службу могут принять только до 35 лет. Служба в армии или полиции это не работа, там КЗОТ не действует. Ограничение связано с присвоением звания, после 35 могут взять только тех, у кого звание уже есть. Причем армейское звание не годиться для полиции.

ОТВЕТИТЬ
Кулема
25 июн 2013 в 14:33

54 RUS
Не надоест говорите? Разве Мозго какое-то исключение из правил? Почему дочка высокопоставленной чиновницы из Иркутска вообще не села за сбитую женщину? Или это - в допуске для вашей "совести? Так почему именно Мозго так зацепил? Объективности не на грош.

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 июн 2013 в 14:36

У меня муж в свое время хотел устроиться в органы. Не взяли потому, что когда служил в Чечне, то получил ранение в живот. Не пьет, не курит, спортом занимается. Как долг Родине отдать - так пожалуйста, а как работать после этого долга - извините, вы непригодны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2013 в 14:38

Видимо уже инспекторов вроде Мозго поуволили,оказалось никого не осталось,объявили набор...

Василий
25 июн 2013 в 14:39

Ты посмотри-ка, сколько желающих-то среди комментаторов. Вы, любезные, хотя бы на секунду представьте, с какими неадекватами и отбросами им приходится работать и дальше раскладывайте пасьянс в уютном офисе. Работа в ГИБДД требует железных нервов.

Фото пользователя
25 июн 2013 в 14:48

поддерживаю предыдущего оратора. Но не всех девушек можно брать на такую работу. Девушка должна быть закалённой каким-нибудь видом спорта - это как минимум. Т.е. нужен серьёзный отбор. И пусть стоят - регулируют, я тоже только "за".

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 14:53

вот оказывается где собрались все с высшим юридическим и техническим образованием - в ГИБДД.

1111
25 июн 2013 в 15:26

а что там еще и зарплату платят?

ОТВЕТИТЬ
Mike
25 июн 2013 в 15:39

В ГИБДД шаблонный набор. Там никогда не будет профессионалов.

Реалист
25 июн 2013 в 16:30

Что касается налогов, то боюсь вас огорчить, сотрудники ГИБДД тоже платят налоги. Такие же как все. Так что если они живут на наши налоги (как заявляют некоторые ораторы), тогда мы живем на их налоги. Второй момент: про зарплату иностранных полицейских и их вежливость и корректность. Можно противопоставить вежливость и корректность их водителей! Если полицейский в Европе остановил водителя, тот будет беспрекословно выполнять все его законные требования. А в случае чего, сотрудник имеет право применить оружие. А у нас же ...

ОТВЕТИТЬ
Yula
25 июн 2013 в 16:45

какое общество - такие и гаишники, полицейские - их не с другой планеты набирают

ОТВЕТИТЬ
евгений
25 июн 2013 в 17:08

скоро еще больше вакансий будет-промилле возвращают и уже доход: с выпивших позавчера литр на двоих, c выпивших полчаса назад литр кваса, выпивших лекарство, с косячного алкотестера, c тех, кто повелся на объяснения инспектора и подписал что-то не разобравшись- резко уменьшится. Уже сейчас стоят они бедные в рабочие дни на площади Труда по 12 часов и регулируют движение, а с этого дохода нету. Если только кто с маленькой односторонней Широкой под кирпич выезжает - кидаются за ним как американцы за Бен Ладеном ! Только такой доход у стоящих не на хлебных местах и останется.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2013 в 17:51

Никогда не завидовал гаишникам. И никогда не хотел им быть.
Часами на улице - и в снег, и в дождь, и в жару и в стужу. Когда приезжают шишки, то прощай выходные. Выезды на ДТП, а там ведь и кровавые , с кусками мяса бывают.
Кроме того любой, ЛЮБОЙ !!!, остановленный водитель этому мягко говоря не рад. А значит выплескивает свою отрицательную энергию на инспектора. Кто-то более-менее спокойно, а кто-то и агрессивно. Я уже не говорю о пьяных и уколотых.

И неужели девушки хотят ночью на морозе на кровавом ДТП разбираться с пьяным водителям размером с Валуева? Или они думают что вся работа - это махнуть палочкой, а потом спокойненько в тепле оформлять протокол, выслушивая комплименты приятных и вежливых водителей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2013 в 17:51

Ой, возьмите меня. Я военнообязанная, в/у есть, морозов не боюсь, руки заламывать умею! Возьмите, а?

ОТВЕТИТЬ
Force_Gun
25 июн 2013 в 18:00

Не ходите туда, насквозь гнилая система.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2013 в 18:57

Улыбнуло, год за полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не проще сделать обучение, например как в армии учебка, полгода учеба, подписание договора, что в случае чего, придется вернуть государству потраченные средства на обучение и так далее?

25 июн 2013 в 20:08

Ни в коем случае никто и никогда не идите на службу в ГИБДД. Говорю на собственном опыте, ни за 37, ни за 50 т.руб. я бы никогда туда не пошел работать. Единственный плюс, это то что мне до пенсии осталось 5 месяцев, и все сразу же рапорт на стол и на гражданку, ни дня не задержусь в этой системе.

ОТВЕТИТЬ
Вячек
25 июн 2013 в 21:55

Таких не берут в космонавты!

25 июн 2013 в 23:56

Нужно довести этот абсурд до высшей степени, пусть весь офисный планктон станет инспекторами ГИБДД, внимание вопрос, кто же их тогда станет кормить? Вообще льгот то прописали маловато, это и разрешение на ношение оружия и отсутствие административных правонарушений. Да и с обязанностями умолчали - душу то нужно отдать...

Андрей
26 июн 2013 в 00:18

Было бы сладко-не бежали бы оттуда пачками люди.Все видят только красивую оболочку,обмундирование и машинки с "мигалками".

Шарапыч
26 июн 2013 в 00:19

Пойду служить гаишником
Ведь что ни говори
Работа - то на воздухе
Работа - то с людьми !

РобоКОП
26 июн 2013 в 00:28

Загнобили гаишей, бегут с этой гребаной системы, 37 тыс. Очень мало , что бы такое терпеть

garri
26 июн 2013 в 00:56

Про главную льготу не написали - можно ездить (как бы помягче) ... не совсем трезвым ... :(((

26 июн 2013 в 09:28

Напоминает серию из полицейской академии "Мы ищем добровольцев!!!!")))

26 июн 2013 в 09:36

Ничего себе ! я умственным трудом в полтора раза меньше получаю , из кредитов не вылажу, а им за то чтобы с палочкой по дороге походить такая получка большая.

ОТВЕТИТЬ
тупенькая
26 июн 2013 в 09:42

а я вот не поняла... вроде недавно вопрос поднимали о запрете на возрастные и половые ограничения при приеме... или служба к этому не относится? или я опять не так поняла?

zzzz
26 июн 2013 в 10:24

Уволился из армии в 2006 м- капитаном, высшее военное. второе высшее гражданское, физ подготовка отлично и сейчас -единоборства, бег, качалка, в то время ходил устраиваться в милицию - показали 20 офицерских вакансий - иди на любую, з/п были маленькие - не пошел, сейчас меня ни туда никакими плюшками не заманишь, ни в какие другие силовые структуры, прежде чем идти туда надо подумать 10 раз надо ли это тебе, и конечно быть готовым к проф отбору, полиграфу (травка, др наркотические) и конечно ВВк, поэтому и вакансий столько, что нормальные товарищи туда не идут, а кого попало они брать не хотят - парадокс (исключения бываю конечно же).

Антон
26 июн 2013 в 10:55

Всегда задаюсь вопросом. А за какие заслуги такие ЗП, различные льготы при устройстве в садики, школы, проезды к месту отдыха, досрочная пенсия в конце концов за бюджетные деньги (пардон за наши деньги)? У них что такая опасная работа? Так пускай идут работать в тепле врачами учителями, или на свежий воздух энергетиками, строителями, дорожниками. Не загонишь ведь, там пенсия в 60, льгот никаких, квартиры уже почти нигде нахаляву ни дают, чтобы пойти ребенку в садик надо немало денег дать, потому-что кругом одни льготные места для ГИБДДшных, прокурорских, судейских детей. АЛЕЕЕЕ, властьимущие, не забывайте откуда деньги в бюджете берутся. Знаете чем мы отличаемся от США- у нас деньги бюджетные, т.е. ничьи, а у них деньги налогоплательщиков.

Пашa
26 июн 2013 в 12:27

За такие деньги стоять целый день а улице в любую погоду в жару, холод, под дождем. И в придачу ненависть народа к людям этой профессии. Слишком мало.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2013 в 13:49

Пашa, ВЫ затронули тему ненависти с ГИБДД.
Все зависит от мировосприятия . Мне 42 года, сел за руль 10 лет назад ,хотя права получил еще в 1991году .Первый штраф получил еще в первую неделю езды и продолжал получать штрафы, пока не пришел опыт вождения . И также , мягко говоря, невзлюбил человека с жезлом . Нервничал когда мне махали палочкой с просьбой остановить мою красную спортивную "Хонду"купе и психовал, когда разговаривал с сотрудником ГИБДД.

26 июн 2013 в 13:49

Потом понял, что надо менять мировосприятие . Начините ВЫ относится к ним как хорошим людям изначально ,а не качать права или хамить с пол-оборота. Также и заискивать не надо , выказывая свою психологическую слабость .
Сейчас,спустя 10 лет, по прежнему не изменяю марке Хонда .Когда меня останавливают ,я абсолютно спокоен, не выхожу из машины, дружелюбно подаю права через окно и говорю "Добрый день " . Даже если знаю, что нарушил правила, и ожидаю наказания ! Не поверите как все это меня ситуацию . В 95 % случаев я встречаю такое же дружелюбное отношение. НО оставляю 5 % на несправедливых и хамящих сотрудников - как и в любой среде такое есть - ведь сотрудники ГИБДД ,как и все люди не могут быть ОДИНАКОВЫМИ. К этому надо быть готовым.
Иногда когда еду мимо стоящих на перекрестке в лютый мороз Гибддшников ,хочется остановиться и угостить их горячим чаем из термоса . Вот только не знаю,поймут ли они меня ?
ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬСЯ САМИ - МИР ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...