25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Экспресс-пригород» запустил три новые электрички на южном направлении

Поделиться

С 27 мая на южном направлении между Новосибирском и Бердском начали курсировать три дополнительные пригородные электрички.

По данным пресс-службы ОАО «Экспресс-пригород», одна из дополнительных электричек будет ходить утром из Новосибирска в Бердск. Она отправляется с вокзала Новосибирск-Главный в 7:37, прибывает в Бердск в 8:33.

Также «Экспресс-пригород» запустил две новые ускоренные электрички: утреннюю из Бердска в Новосибирск и вечернюю в обратном направлении. Утренняя электричка отправляется из Бердска в 8:20 и прибывает в Новосибирск в 9:07, вечерняя отправляется с вокзала Новосибирск-Главный в 19:20 и приходит в Бердск в 20:05.

Как объясняла ранее генеральный директор ОАО «Экспресс-пригород» Екатерина Куфарева, ускоренные электрички останавливаются только на крупных станциях, таких как Бердск, Сеятель, Матвеевка, Сибирская, Речной вокзал и Новосибирск-Главный, и за счет этого приходят в пункт назначения на 15–25 минут раньше.

Дополнительные электрички были назначены для улучшения качества обслуживания пассажиров, добавили в пресс-службе «Экспресс-пригород».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!