5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

прибалт
17 мая 2013 в 13:21

Проезжал вчера мимо, когда скорая уже стояла. На асфальте лежала банка пива - явно пешехода. Водитель конечно не прав, но пьяные пешики нервы портят на ура.

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
17 мая 2013 в 13:26

Правильно пишут - совсем уже обнаглели лихачи, каждый день кого-то насмерть в городе сбивают! Чем занимается у нас ГИБДД, сотрудникам которой существенно подняли з/п дабы поднять уровень профессиональной ответственности и снизить коррупцию?! Штельмах, Руденко, опять будете рапортовать, что "в Багдаде все спокойно"? В отставку обоих! Такая "работа" ГИБДД городу не нужна!

17 мая 2013 в 13:37

Люди, но что мы творим????? Млпденцев выкидываем, людей сбиваем и не останавливаемся!!!!! Наверно вот он, конец света!!! Мы скоро друг друга перебьем, передавим!!!

Андрей
17 мая 2013 в 13:50

Также очень жаль мужчину.
В последнее время в городе стало очень много машин и все куда-то спешат!
Конечно же виноваты водители, но ужесточив наказание и штрафы водителям за дтп, уважаемые пешеходы совсем расслабились и переходя дорогу даже не глядят по сторонам (((
Пешеходы, будьте внимательней на дорогах и особенно в ночное время, когда вас видно лишь за 20-30 метров (2-3 секунды езды) !!!
Безопасность на дороге зависит также и от внимательности пешеходов.

Ольга
17 мая 2013 в 13:55

на сайте АСТ-54 - видео есть с регистратора..но там номера не видно..просто темная машина ..жаль((

отчасти
17 мая 2013 в 14:37

ДТП по разным причинам случаются - и ужесточать за все - глупо.
А вот за неоказание помощи, за побег с места аварии - это обязательно!! Даже в шоке человек в себя приходит ну в течение часа точно - так что хотя бы вернуться тут же должен! А иначе - это и не человек

Фото пользователя
17 мая 2013 в 14:50

Только что в группу "АвтоБердск" поступил скрин из архива веб-камеры в Бердске от подписчика группы - Спринтер повернул в Бердск.
Там его и надо искать.

Настя
17 мая 2013 в 15:12

Пешеход всегда прав,но не всегда жив...

17 мая 2013 в 15:19

в рф у 9 из 10 севших за руль напрочь мозги перекручивает-забота только о себе и своей телеге,все что вовне-это *ему должны*

Фото пользователя
17 мая 2013 в 15:33

у нас в Новосибирске пешиходы почему то думают что езли зебра,то они короли и Боги ,и даже Законы физики им не присущи

Тот самый
17 мая 2013 в 15:37

Сам за рулём иногда езжу. Удивляюсь пренебрежением правилами по части проезда на красный свет.

пешеход
17 мая 2013 в 15:52

Интересно какова статистика по сбитым людям до принятия новых правил о том, что водитель обязан остановиться перед пеш. переходом и пропустить пешехода. уверен раньше гораздо меньше сбивали пешеходов, потому что они были внимательнее и осторожнее, а сейчас они знают только одно пешеход всегда прав, а понять, что машину остановить гораздо труднее ,чем остоновиться пешеходу они не хотят, идут по зебре даже по сторонам непосмотрят, а зачем я ведь прав. И любому из водителей вот такой пешеход может шагнуть под машину, и все. Учитель, врачь, да хоть свяшенник заберет чью то жизнь, сядет в тюрьму. Мое мнение пешеход всегда прав это ошибочное выражение которое нам привевают, пешеход участник движения с такой же ответственностью как и остальные участники движения.

оксис
17 мая 2013 в 16:29

а почему бы не поставить перед каждой зеброй лежачего полицейского,сколько бы жизней сохранило.вот новости читаешь и страшно становится,каждый день на зебрах люди страдают,может уже главе Гаи пора на пенсию,порядка нет на дорогах,так зачем такой глава,вот как ему интересно самому по начам спитсчя,ни чё так совесть не мучает.понятное дело что водитель виноват,но видь и гаи ничего не делает что бы беды предотвращать.

пешеход
17 мая 2013 в 16:35

Водители совсем наглые стали.Каждый раз себя на пешеходном переходе ощущаешь кеглей в боулинге.Несутся,пешеходов впритык не видят.одни пропускают,в следующем ряду,летят.в итоге ещё и обматерят.Водители,будьте вежливы на дорогах.А пешеходам остается быть чутким и прытким.

Наталья
17 мая 2013 в 17:48

Ребята, в контакте, на АСТ54 уже есть видео с места аварии. Там все прекрасно видно. А если присмотреться, то и машину опознать можно.
И в это время там действительно было очень много машин. И даже видно на видео, что на том же переходе был еще один человек, который все видел, но даже не дернулся на помощь.....может шок, конечно.
Дорогие! Давайте будем внимательнее и осторожнее!

17 мая 2013 в 20:38

Что-то уже ежедневно стали такие события происходить.Надо ужесточать законы. Водители стали очень наглыми, недавно на светофоре!!! мы (человек 7) переходили на зеленый свет, водитель фактически въехал в нашу группу и пытался еще дать понять чтоб мы притормозили на зебре, посторонились и дали ему проехать, поскольку ОН ТОРОПИЛСЯ! Там было 3 детей. Мы конечно стали с ним ругаться, так он выскочил из машины и чуть не подрался с 2 пешеходами. Это было днем. Считаю, за ДТП с наездом на человека прав лишать пожизненно надо.
прибалт, вам не стыдно? Опознали банку с пивом, каким образом-то? А если бы туда ветром шприц принесло? Он был на пешеходном переходе!!! И без разницы - пьяный или нет.

Ирочка
18 мая 2013 в 01:46

Я всегда побаиваюсь этих нерегулируемых переходов. Помню, была беременная, по дороге на работу нужно проходить такой участок. Во время беременности чувство осторожности вообще обостряется. Так вот, я вытяну руку, хотя водители в первом ряду и так останавливались, и машут мне, типо, проходи, я пройду до след.полосы и останавливаюсь. Там же всегда может выскочит кто-то. Останавлюсь и выглядываю пока мою головенку не заметят водители другой полосы и пере бегаю уточкой до середины дороги. Потом то же самое со встречным движением. Короче смешно и долго. Кто-то смеялся надо мной, кто-то сигналил, матеря,наверное меня. Но мне здоровье было дороже.... Так я переходила улицу после того, как однажды внезапно по второй полосе, когда первая меня пропускала, Лексус проехал со скоростью света перед моим носом см.в 10. Я еле успела отскочить назад. Сейчас я более маневренная, но все равно, сто раз посмотришь, оценишь, не едет ли кто со скоростью взлета.... Жаль мужчину.

Соня
18 мая 2013 в 07:46

Если найдут, он хлопнет газами и скажет: "Ой, я испугался, я не хотел." И ничего ему за это не будет. Да когда же лихачество, грубое нарушение ПДД и пьянство за рулем сделают по кодексу тяжкими преступлениями? Сколько ещё должно погибнуть для этого??

ага
18 мая 2013 в 09:18

опять малолетка за рулем автохлама....

18 мая 2013 в 10:11

В группе АСТ-54 на ВК брат погибшего объявил награду за инфо об убийце 50 тыс.долл.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
19 мая 2013 в 19:02

Это всё из за пешеходных переходов!!! Надо светофоры ставить!!! А на человеческих жизнях не экономить! Никто из водителей не обращает на эти пешеходные переходы. Иногда и знаков не видно из за справа стоящей высокой машины, а зебра всегда полустертая!

19 мая 2013 в 20:32

Народ! Запомните: многие автовладельцы не соблюдают ПДД, некоторые даже не знают их! Смотрите внимательно на дорогу! Ваша жизнь дорога только Вам! Я перехожу дорогу там, где мне удобно, ибо нет никакого резона идти до ПП, просто внимательно нужно смотреть. И буду так делать пока наше правительство и доблесное ГИБДД не наведут порядок.
Я бы предложил штраф в размере 10% стоимости авто за не пропускание пешехода на ПП. А в случае если сбил - пожизненное лишение прав! И видеокамеры везде!
Сегодня, кстати, уступил дорогу грузовику... на тротуаре...

Загрузка...