30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
8 мая 2013 в 01:14
Слов нет, одни междометия... Воистину человеческая жизнь не стоит ни чего. Есть знакомый, в прошлом веке на заводе работал сварным, машина мешала работать. Попросил водилу убрать зилок, тот ему ответил тебе мешает ты и убирай. Парню было на тот момент 22, сел. Завёл. Машина стояла на скорости, итог женщина кладовщик была придавлена бампером к стене с летальным исходом. Получил пять лет химии, оттрубил где то на стройке газопровода, в СИЗО пытался повесится. Следак отговорил. Говорил с человеком, чувствую вину до сих пор чувствует. Понял разруха не в клозетах, разруха в головах. Педофилов жалеем, детоубийцам придумываем оправдание, водятлам самоуверенным и без мозгов уважение, сочувствие и талоны на усиленное питание. Сегодня проезжал, лежит мишка, цветы, сердце сжалось, помолился за ангела. Земля тебе пухом малыш!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1026)

9 мая 2013 в 22:34

господи,как же жалко ребенка!!! пусть земля ему будет пухом! страна дураков! то они разметку нарисовать не могут,то за убийство ребенка два года условно!!! за украденый мешок картошки больше дают,а тут жизнь ребенка!!! люди,одумайтесь!!!!! это уму непостижимо!!!! соболезнуем родителям

10 мая 2013 в 03:19

Все родители учат своих детей переходить дорогу на зеленый свет, и еще сначала посмотреть направо потом налево. А ПДД учит не выезжать на встречную полосу, чтоб не нарушать правило ДД, и всегда пропускать пешеходов.

10 мая 2013 в 06:58

пожизненное за убийство ребенка!

Антон
10 мая 2013 в 08:32

Каждый день еду с родников через п. Северный. Хорошо знаю это место. Ни разу не было такого дня когда была необходимость или возможность обгонять поток по встречке. Даже когда реальная пробка, поток там двигается нормально. Начать обгонять на этой улице может только тот, кто впринципе не соблюдает пдд и относится к остальным участникам движения с огромным неуважением. Таких водителей сейчас много. Нарушают просто внаглую.

10 мая 2013 в 13:56

А почему отслуживший в армии купил кредит именно "Мерседес"? Что не "хватило" ума просто взять и купить советскую классику, дешевле бы вышло, мм? Судя по кузову. такой "Мерседес" тысяч 300 стоит не меньше. Или для понтов взял? !% лет минимум! И нечего его жалеть! И права на пожизненно отобрать!

10 мая 2013 в 14:26

"Убедиться в том что машина остановилась" - пишет кто-то.
Помню как-то раз я также убеждался в остановке транспорта, ожидая пока 3 ряда машин не остановятся полностью. Так много чего нового в свою сторону услышал...

Alex
11 мая 2013 в 06:27

Страна страной, но нерегулируемый пешеходный переход очень опасен, особенно в зонах повышенных скоростей. Живу в Канаде, прекрасный район, никто по встречке не ездит и тд., но недалеко проходит дорога, где два пешеходных перехода, один из которых проходит где народ любит гулять.. Знаете, я столько раз сбитых пешеходов и "скорых" не видел даже в России. Пока не поставили там проблесковые маячки и сделали нормальную подсветку людей продолжали сбивать. Так что не только в стране дело, а в техническом отношении тоже.

Std137
14 мая 2013 в 11:47

Соболезнования обоим сторонам, ставших заложниками городского бардака, в одночасье поломавшего жизнь стольким людям. А всем комментаторам только один вопрос. Ныть, обвинять, оскорблять это ваша позиция гражданина? Оглянитесь вокруг. А ваш ребенок безопасно ходит в школу? Да этот бардак повсеместно. И В.В. Путин с ним не справится, пока каждый из нас не оглянется на бардак и самоуправство, не спросит с директора школы, с сотрудника ГИБДД, с главы администрации, с мэра, о том почему за наши деньги мы же вынуждены гибнуть и страдать. Почему ТСЖ только смотрит как платим, а не за тем как они почистили двор. Почему, кто то выехал на встречку, бросил машину на остановке мешая автобусу, и за это ничего... Требовать наше право, и пользоваться этим правом истинная позиция гражданина России. Кто нибудь хотя бы здесь задал вопрос, что за это будет директору школы? Начальнику отдела ГИБДД по организации движенья, главе района. Эти люди виноваты в первую очередь, так как могли ситуацию предотвратить. А вы почему ему год, когда уже случилось....

Эно
15 мая 2013 в 16:07

Уважаемые ответственные господа! Даже там, где есть пешеходные переходы не всегда есть возможность людям НОРМАЛЬНО перейти дорогу - например в Ленинском районе, у Континента("Автокомбинат"), на Троллейной - есть знаки, место для перехода нормальное, но - снова "здорово" - на обочине, куда предлагается перейти пешеходу(знАком) весной и осенью широкая полоса грязи и слякоти - как хочешь, так и подойди к этому переходу. Приходится искать место посуше, и переходить там, где вовсе нету перехода. И пешеходам неприятно, и водителям нервотрёпка. Хотя там у нас хоть пропускают, спасибо.Но ведь могут и не пропустить - и формально будут правы. У нас наверное там тоже " летальных случаев мало"?

Илья
13 янв 2014 в 18:34

Здравствуйте ! Я сам живу в паре метрах от места трагедии , моя дочь училась этим мальчикам , горе родителям , но на данном участке дороги нужно ставить регулируемый светофор и ОЯЗАТЕЛЬНО лежачих . У меня трое детей я сам водитель я никого небуду обвинять кроме властей которые закрывают на подобные проишествия глаза и вообще остановка стоит не в положеном месте!
Как выше сказано носятся я сам пару раз "выдавил с ложичку" , не так страшно за себя как за детей . Принимайте меры !!!