Все новости
Все новости
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
сергей
30 апр 2013 в 21:08

Зачем репетиции и без них всё нориально пройдёт ! (Городецкий)

1 мая 2013 в 01:12

Довелось в советские времена участвовать в параде, тогда репетиции проводили ночью и для транспорта помех не было и сохранялась интрига, все же ночью народ не повалит на репетицию смотреть.

ana3
1 мая 2013 в 00:10

У меня двоюродный брат учился в в/п училище в соцвремена в тогда еще Ленинграде. Так репетиции парада на Дворцовой пл. у них были только ночами. Но куда уж Ленинграду до Н-ска! У нас нужно всю жизнь города парализовать. Это что - провокация?

2 мая 2013 в 16:41

совсем уже господа перестали ценить праздник дедов наших. Раз в год можно и пешком прогуляться!

Фото пользователя
30 апр 2013 в 17:55

Что такого помпезного и театрального нам предложат на параде, что надо устраивать репетиции на такой длительный срок и перекрывать Красный? Ладно 3 мая, но 7 мая - жесть.

ОТВЕТИТЬ
Валерик
30 апр 2013 в 17:37

Зачем будут перекрывать 7го в рабочий день? Пусть тренируются в праздники или ночью, иначе коллапса не избежать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2013 в 17:08

главное, чтобы не перекрыли раньше заявленого времени, как в прошлом году с сухарной до берёзовой рощи 3,5 часа.

Чума
30 апр 2013 в 17:41

Не понятно, для чего перекрывать именно до Автовокзала, неужели не достаточно до ул. Сибревкома? Зато можно с Красного уйти на Советскую

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2013 в 17:55

репетиция митинга? совсем уже с головой раздружились?

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2013 в 22:32

Господа! Я возглавляю один из парадных расчётов парада -кадетский. Неужели, некоторым из вас уже и Парад Победы - немногое из того, что ещё свято для большинства народа нашей страны - *мешает*? Может быть, вообще забыть нашу славную историю и переключиться на *Пепси*, *Дом-2*, *Ворониных*,*Аншлаг* /перечисление будет долгим/и иное *лёгкое*!?!

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 апр 2013 в 17:18

В центре будет коллапс, как в том году, когда 100м полчаса по Фрунзе и Советской ехал.

ОТВЕТИТЬ
мама Кадета
3 мая 2013 в 01:11

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕГОДУЮЩИМ! Мой сын будет принимать участие в параде, т.к. учится в Сибирском Кадетском Корпусе. Наши дети и другие участники парада, весь апрель ездили на тренировки парада в Академ! В то время, когда вы и ваши детки сидят в тепле перед компом, играют в "Танки" или пишут свои недовольства на форумах, наши ребята маршируют по несколько часов и в погоду и в непогоду, после обучения, везут мальчишек в Академ на тренировку, привозят после восьми вечера к корпусу, откуда все расходятся по домам. Всего то два дня им отвели для тренировки на Пл. Ленина. И что? Ребята готовятся, волнуются, переживают. У сына, как и у многих других ребят СКК - это первое участие в ПАРАДЕ, и я горжусь им! А вы, те кто негодует, вы гордитесь своими детьми??? Низкий поклон всем участникам ПАРАДА! А остальным желаю терпения и понимания...Спасибо.

Фото пользователя
30 апр 2013 в 19:05

Вас не с просили--нужна ли репетиция парада или нет! Готовы все отеменит! и парад военный к Дню победы и постройку колеса обозрения! Дома сидите и ни куда не вылазьте! и пробок тогда не будет...понакупали автомашин! Репетиции быть и параду тоже! потрепите раз в год! Все по старому, как советские времена!

ОТВЕТИТЬ
Пиши-ход
1 мая 2013 в 12:53

Автомобилисты и так превратили город в одну большую помойку автомашин. Автомобилями заставлены все детские площадки в городе. Вырублены и уничтожены все газоны и все деревья ради авто.. Не осталось ни одного места, где горожане могут по городу погулять свободно и жить. Не осталось места для жизни горожан - только одна огромная асфальтированная площадка для свалки автомусора. Ни праздники, ни похорона - ничего нельзя делать в угоду владельцам автомусора, даже детей запретить, потому что дети посягают на место во дворе ради детской площадки, а им автомусор некуда ставить(((

1 мая 2013 в 09:31

ой успокойтесь для нас стараются.вечно половина недовольных

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2