27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
13 мар 2013 в 11:28

многие с камчатки в виде гостинца крабов везут. не испортились ли они?

Фото пользователя
13 мар 2013 в 13:11

а майлру публикует другую дезу, типа у новосибирцев насильно отобрали самолет и направили его китайцев вывозить, тк они больше платят. по принципу таксиста - кто больше платит, ттго и везем

anissa
13 мар 2013 в 14:36

Почему же дезу? если борт который должен был лететь из хабаровска в новосибирск и не полетел по этому маршруту, а убыл в ином направлении? А это теперь версия с7, дабы ее меньше пинали. Вот мол забота о пассажирах, что бы они не ждали мы резервный борт отправили.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2013 в 09:52

представьте вы летите Нск-Москву 30 человек, в Омске ждут 70 человек вылет в Москву, и сколько то на Пекин, и есть только один самолет.
На Москву вылет раньше и 70 пасов отправляют им.
Для "пекинцев" же сажают в Омске самолет летящий на мимо и их отправляют этим самолетом, а первоначальных пассажиров через 12 часов.

еще раз для информации билеты выписаны РКС -НСК безо всякой ссылки на Хабаровск (т.е. просто техническая посадка для дозаправки)
И такие проблемы а/к должна решать резервным бортом, а не за счет пассов!! т.е. это просто вопрос денег а не удобства пассажиров, безопасность полетов или юридическими правами!!
Думаю это нарушение требований свидетельства эксплуатанта!

Загрузка...