28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

Фото пользователя
11 мар 2013 в 12:43

Вот как так получается, одни сотрудники на трассе помогают людям, другие будучи пьяными катаются по городу нарушая все возможные ПДД? О каком соблюдении пдд может идти речь, если сами представители их не соблюдают?! Обидно, что реформа Полиции оставила в своих рядах подобных сотрудников. Может стоит еще разок ряды полицейских пошерстить? А ведь это лишь единичные случаи, которые придаются огласке. Сколько моментов о которых умолчали?! Почему-то в России инструмент власти, считает себя властью, и думает, что им все дозволено. Ведь они даже своей мнимой "властью" угрожают иной раз. Но опять же, из этого правила есть исключение. В рядах ППС и ГИБДД есть НАСТОЯЩИЕ сотрудники, которые готовы несколько суток на занесенной трассе помогать людям. Которые, действительно, соблюдают ПДД сами, и не позволяют нарушать другим. Таким людям надо награды давать, а то быдло что остается в остатке гнать из органов!

11 мар 2013 в 18:47

Вот так и есть проверим реакцию, властей, ну за 5 секуннд, всем нормальным людям в Новосибирске очевидно всё было и понятно," не понятно! было именно Гаи, новости, уже стебаются многие и правильно, а ведь жизнь не вернуть, и самое плохое, если сегодня спустим, завтра будем сбиты мы или наши родные

1234
11 мар 2013 в 20:47

У меня был случай побывать на застолье с сотрудником ГИБДД, пил водочку (и жена тоже) как все, потом когда спросили вам такси вызывать, он сказал да я на машине, причем с ребенком и женой, когда спросили, а как вы же пили, он ответил, что первый раз что ли, нормально доедем. Вот и думаешь ему семью не жаль а уж людей которые трезвые ездят и подавно!! Неужели нельзя на такси доехать!!

12 мар 2013 в 15:10

По моему надо уже не увольнять задним числом таких вот сотрудников, а вместе с ними выгонять их начальство.