23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

6 мар 2013 в 17:50

Какая разница, инструктор он или разносчик пиццы?! Вообще-то люди погибли! И такое может случиться с любым, ночь, скользко, с игры, уставшие, сонные, всякие бывают причины! А если бы ему 25 было? Больше бы жалко парня было? Почему 200 вопросов про то как он в 22 инстркутор? Может журналисты напутали что.
Мои соболезнования семьям погибших...

ОТВЕТИТЬ
скелет
6 мар 2013 в 17:52

на томском НГС заметка о погибшем инструкторе, тут уже в городе. К сожалению, инструкторы начинают учить на своем печальном опыте. Жаль паренька, погибшего на федералке, думал метнуться на матч и обратно по быстрому... А вчера вечером еще на Арене был, хоккей смотрел. Прости, Господи... Соболезнования родным погибшего...

6 мар 2013 в 17:57

И какая из этих машин выпущена на ВАЗе?

Витус Беринг
6 мар 2013 в 18:02

Общался с Геннадием один раз в жизни, но он оставил позитивные впечатления веселого и энергичного молодого человека... вечная ему память...

Житель
6 мар 2013 в 18:13

Сочувствую близким погибших и пострадавших. Дороги в нашей стране сделаны так, чтобы убивать людей. А мы все про истребители толкуем.

Пит
6 мар 2013 в 18:16

Жалко. Думал мужик с фольксвагена останется живой. Когда отьезжал от места аварии. Он сам еще стоял на ногах. Всего трясло,весь в крови,в шоке,, жена держала, но был жив. Да и подушки у них в машине обе сработали.
А пацан тот водитель похоже просто уснул от усталости. Попробуй без сна сгоняй за сутки из Новосиба в Омск ,да обратно.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 18:55

22 года и уже инструктор в автошколе? Да... Не мудрено что молодежь получив права насмерть бьется! Все же жаль парня... По глупости разбился!

ОТВЕТИТЬ
Санька
6 мар 2013 в 19:03

Ребят, что за демагогия??!! инструктором может стать человек со стажем 3 года... я работаю с 22 лет (стаж инструктора 8 лет)..

ОТВЕТИТЬ
Артем
6 мар 2013 в 19:17

Вы бы свои "умные" мысли по поводу "какой инструктор в 22 года?" заперли в кладовке!!!
Ситуация не в том, что он инструктором был, он же не ученика заставлял по трассе 200 км/ч гнать!
Слететь с трассы может любой - и ветеран автодрома, и новичок!
Он был отличный парень, я его лично знал, это горькая потеря для нас, его друзей и родственников!
А рассуждать на тему "зачем поехал?" или еще чего уже поздно...так что просто примите к сведению и ВСЕ!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 19:22

Людей жалко...

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 19:28

Уважаемые посетители форума! А ведь по большому счету не важно сколько лет инструктору! Важно то чему он учит! А это не много: аккуратность, внимательность, уважение и ответственность...

ОТВЕТИТЬ
Мария
6 мар 2013 в 20:01

О чем вы говорите - какая разница сколько лет, какая разница что инструктор! Человек погиб!!! его больше нет! Это был суперский человек - очень хороший, очень позитивный!!! Как жалко что такие люди уходят так! Это видимо судьба его.... никто даже не мог предположить что так может случиться!!! Помним, любим, скорбим!!! Глубокие соболезнования близким!!!! Его лично я никогда не забуду!!!

6 мар 2013 в 20:47

автошколы просто потеряли стыд и совесть, точнее их работодатели

Из леса
6 мар 2013 в 21:12

Не важно ,сколько лет инструктору.Важно то ,что его всем жалко ,а он угробил и себя и ни в чем не виноватого человека 39- лет.А самое страшное ,что это из-за теперь уже абсолютно никудышного дела - хоккея.

Andrey
6 мар 2013 в 21:31

Каким образом 22-й летний мог стать инструктором? он еще сам УЧЕНИК , чему он может научить?! Раньше(СССР) в такси, автобус, троллейбус и любой транспорт связанный с перевозкой людей, водителей брали со стажем не менее 5 лет, а тут ИНСТРУКТОР с полученными правами 4 года назад (стаж не известен)! он сам еще толком не умеет ездить, а уже допустили к обучению будущих водителей, вот и получайте новых водителей!
P.S Родители, извините. Вам от этого не легче.

Фото пользователя
6 мар 2013 в 21:43

Неоднократно говорилось, что одна из основных причин смертности на дорогах - грубейшие нарушения ПДД, в частности, выезд на встречку. Но мы боремся с пьяными за рулём - причём отнюдь не совсеми (знакомый залетел, так до суда по времянке ездит в том же очень пьяном состоянии).

6 мар 2013 в 21:46

Да что вы про возраст всё у нас в 70 переходят дорогу где им вздумается так что и в 22 можно с головой дружить

Артур
6 мар 2013 в 22:08

я из-за этого инструктора дядю потерял..........

Алексей
6 мар 2013 в 22:27

Каждому умнику что пишут о стаже вождения для работы инструктором готов правила в лицо кинуть! Я знал Гену, и сам работаю в автошколе, и мне тоже 22, и хочу заметить что из 40 инструкторов реально обучающих - 5, и всем не больше 25. И каждый из них ездит, обучает, лучше любого мужика со стажем в 30 лет! И опыт не измеряется в годах - он измеряется в киллометрах. Это могло случиться с ЛЮБЫМ. Искренне скорблю об утере такого человека...

ЧЕК
6 мар 2013 в 22:29

Если честно, то я лишил бы лицензии АВТОШКОЛУ в которой работал погибший парень.
Соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе.

6 мар 2013 в 22:53

Нас один такой "инструктор" на круговом у Цирка так подрезал + на красный потом "ускакал" от возмездия, что чуть 4 машины инвалидами не сделал - благо у мужа большой стаж вождения и учил его друг мастер спорта по гонкам. Так бы плакали несколько машин и транспортный коллапс в час-пик был бы обеспечен. Очень жаль, что не записала номера телефонов с рекламы на машине инструктора по контраварийной подготовке. Так что удивляться ситуации гибели на дороге инструктора мы не стали - будь внимательнее и меньше самоуверенности и живым останешься.

Маргарита
6 мар 2013 в 23:24

очень жаль молодых мужчин, у них много хорошего могло бы быть впереди, соболезнования близким.
Люди, очень берегите себя, очень, столько горя вокруг

Стас
6 мар 2013 в 23:49

Тоже ехал с омска с игры, видел этих парней в трактире на выезде из города. Позже видел это дтп уже стояли гайцы, скоряк. Машина второго участника ДТП стояла сгоревшая,а Форд на встречке. Неповезло парню,

Татьяна
7 мар 2013 в 07:41

Да какая разница, 22 года ему было, или 42, инструктор он был или просто водитель, что вы цепляетесь!!!!!!!!мы ехали прямо за его машиной, сами кое как избежали столкновения, это произошло в 3 секунды!!!!! это страшно было на самом деле.Не дай Бог такого не кому!!!

7 мар 2013 в 08:25

мне одной это любопытно ?
1. с какой скоростью ехали оба авто.
2. водители пристегнуты были или нет.
3. подушки сработали или нет.

goliaff
7 мар 2013 в 10:11

У нас работает водителем бывший инструктор с многолетним стажем. В свое время ехал на авто с товарищем, пассажиром, на 150 км/ч лопнуло колесо и авто долго кувыркалось. Его "собирали" долго, но остался див, хотя теперь хромает. Так вот, по трассе больше 90 никогда не ездит, соблюдает все правила. Жизнь и чужой пример научили.

7 мар 2013 в 11:24

Тут дело совсем не в инструкторстве!!!Как вы не понимаете...чловек уснул за рулем,бывает что дальнобойщики с огромным стажем засыпают за рулем и разбиваются,все произошло в три секунды..говорят очевидцы..Я сама водитель и знаю что это такое,когда едешь на дальние расстояния..Гена был очень хорошим человеком,добрым..не забудем...!Семен его друг который был с ним чудом остался жив..Не судите так ...вы же люди....

Посетитель № 13
7 мар 2013 в 12:31

"человек уснул за рулем" как раз и свидетельствует либо об отсутствии опыта либо о наплевательском отношении к участникам движения. Неплохо бы было супер-пупер-инструктору выучить при жизни пункт 2.7 ПДД: водителю запрещается управление ТС
в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
А так - невинного человека убил, а мы тут должны его жалеть?

7 мар 2013 в 12:35

За что пострадал невинный человек? За то, что самонадеянному, неопытному (как оказалось) человеку захотелось смотаться в Омск, а не по телевизору посмотреть матч. Таких дилетантов на дороге полно. Какой он инструктор? Он не знал свои возможности? А когда народ начнет возмущаться из-за наших дорог? Миллиарды оседают в карманах сердюковых, последнее растаскивают, а на дороги денег нет. Если невозможно расширять дороги до двух полос в одну сторону, то хотя бы на трехполосной дороге чередовать через 2-3 км 2 полосы в двух направлениях. У нас так под Искитимом. Ведь Россия и так вымирает, а на дорогах за год гибнут десятки тысяч людей -настоящая война.

7 мар 2013 в 13:10

Соболезную родным и близким погибшего мужчины из фольксвагена.вот так нелепо оборвалась жизнь человека.......а инструктора не жалко как им можно стать в 22 года.????да я его лучше вожу за 9 лет ни одной аварии тьфу тьфу еще сама бы его научила пдд.

Евгения
7 мар 2013 в 15:47

да откуда вам знать лучше ты водишь или нет,может ты в правом ряду по 40 км/ч ездиешь и тебе все сигналят!!!!!?А инструктор был прекрасным водителем,другом и просто позитивным человеком,очень жаль что так вышло!((((вот так нелепо может оборваться и ваша жизнь и никто от этого не застрахован,так что попредержите свои комментарии кого вам жалко,а кого-нет!!!!

Егор
7 мар 2013 в 22:20

Я права получил в 16 лет. Была пометка, что "В" с 18ти.Ездил постоянно. В 23 года подался перегонять машины из Горького. Тогда мне старшие дядьки сказали " Захочешь спать на трассе, ляг и поспи, не насилуй себя, уснешь и не заметишь". Огромное им спасибо за это. Мне сейчас 39 лет, давно езжу на своей машине и без трассы не могу жить, даже снится иногда.Сейчас мотаюсь в Красноярск постоянно, всегда ночью, т.к. машин меньше и гаишников нет. И теперь я должен бояться, что какой то горе-инструктор, который решил, что если он учит других, то сам уже гуру, выедет на встречку и убьёт меня?

Крис
7 мар 2013 в 23:30

какие все злые то!!! человеческий фактор ещё никто не отменял! от этого никто не застрахован, НИКТО, не забывайте! зря вы так! это горе, но горе для двух семей! инстуктор был внимательным и ответственным в своём деле! добрым и весёлым человеком.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.. соболезнования родным и близким

Артём тот самый
8 мар 2013 в 22:53

И еще по поводу деталей ДТП. написано неверно что оба водители погибли на месте, второй водитель погиб не сразу, даже скорей не погиб, а умер... от сердечного приступа, экспертиза это показала, а жена подтвердила, что он был "сердечник", и умер он уже в карете, когда ему уже оказывалась помощь. жаль что всё так произошло. Гена конечно виноват, он он этого НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!!

Елизавета
12 мар 2013 в 18:40

Сегодня уже 12 марта. А когда будут известны детали аварии, в чем причина выезда на встречку?
Я на этой машине в этой автошколе обучаюсь, обучалась... Сейчас новый инструктор...

Маргарита Александровна
13 мар 2013 в 13:22

Люди,о чём вы?что за вопросы типа, как можно стать инструктором в 22 года?Или ваши высказывания мол "да я его научить ещё могу"....бесчеловечные вы!человека нет,погиб в столь юном возрасте!Какое горе родственникам и друзьям!Задумайтесь о том, что на дорогах всякое может случиться!и никто не застрахован, и вы в том числе!и не уверена, что хотя бы половина из вас ездит шикарно за рулём!!!!