23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

6 мар 2013 в 18:03

Вывод - чем меньше на дорогах сотрудников ДПС - тем меньше пробок)

скелет
6 мар 2013 в 18:13

щас президент поездит по городу в режиме "зеленой улицы" и скажет: а зачем вам 3й мост? Пробок не вижу! Сколько денег зазря спалили! Завязывайте. Проведите лучше Форум тающего снега или там Форум дождя, у вас это очень хорошо получается.

ОТВЕТИТЬ
buccaneer
6 мар 2013 в 18:18

"Аномальные", к чему бы это????????? Я бы сказал наоборот Ожидаемые.

6 мар 2013 в 18:38

Нечего болтаться на тарантасах по центру в будный день, сидите дома

Прасковья
6 мар 2013 в 18:46

Больше ступор от снега и бурана, ехала с м. Октябрьской до гостинки Северной на 44 маршрутке 40 минут. Аномальных пробок по крупным трассам нет, чуть-чуть потюкались в паре мест, а так обычное время 40 минут-50 маршрута

Простачок
6 мар 2013 в 19:51

Пробки то понятно.
а я вот сегодня в центре видел как крыльцо какого то федерального заведения шлифмашинкой от льда чистили. и снег вокруг на квартал до асфальта вычистили.
так бы вот попросить ввп объехать весь город и академ - может и снег бы убрали кругом))))

Юджен
6 мар 2013 в 19:56

Ну не совсем так, я за цветами ездил с Родников на Затулиночку, почти через весь город - особо разницы со вчерашним, позавчерашним днем нет

тратата
6 мар 2013 в 20:00

У меня из-за этих пробок личная жизнь терпит бедствие!!!

6 мар 2013 в 20:13

Кто там про зеленые коридоры? в 18-40 ехал по Димитроскому мосту, навстречу ехал кортеж Путина практически в общем потоке, со скоростью километров 30.

Алекс недовольный
6 мар 2013 в 20:28

Одно радует - это то что в москве каждый день так бывает,а в НСК только шестой раз!

Егор Ильич
6 мар 2013 в 20:29

Ехал утром на работу, в обед катался, вечером ездил по центру. Пробок не заметил. Наоборот ДПС грамотно сопровождают Путена) перекрывают когда действительно едет, а не за час до проезда.

6 мар 2013 в 21:05

С утра на работу с доватора до центр рынка за 20 минуток докатили...пробок не обнаружил вечером в 18-00 глянул 10 баллов а от золотой нивы до доватора было свободно! Не верьте Япробкам)

6 мар 2013 в 21:09

Живу в Академе и в центр бываю не часто. Как-то в начале зимы рано утром возвращался домой из центра (автобус из Шерегеша пришел к оперному часам к 7 утра). И наблюдал пробку, по направлению в сторону центра, где-то от Звездной до самого Речного (может и дальше). Это навело на следующие мысли: В городе живут и работают люди. Сам город, рабочие места, жилые дома, дороги, а также машины делаются для людей самими же людьми. Те, кто живут в Академе, а работают в центре каждое утро стоят в таких пробках. Неужели человек (имеется ввиду общество) не может организовать свою жизнь так, чтобы было максимально комфортно всем? Или многокилометровые пробки многим нравятся? Более того, в отпуск люди стремятся уехать на природу, на море, т.е. из города - из той среды которою создали сами для себя...

Правдоруб
6 мар 2013 в 22:14

Не стоит говорить что сотрудники зря вышли на перекрестки палками махать, намахать еще уметь нужно., пробки длиной в 750 км...Все для ВАС ВВП:-для вас всегда в НСК дороги убраны и снега нет, и люди у нас ходят пешком,за здоровьем следят!!!

Итальянец
6 мар 2013 в 22:21

Телевизор смотреть нужно, сказали же что пробки вызваны снегопадом, а горожане наговаривают на президента, ибо он здесь точно не причем...!!!

Хоть бы раз по телевизору показали что творится в городе...как суетятся руководители и слуги народа в пагонах и гражданке...!!!
В городе нет независимого телевидения! Я в этом на 100% уверен!!!

Юрий
6 мар 2013 в 22:50

Гарантировали , что пробок не будет .Как-же ! Больше часа ехал от пл . Калинина до метро Красный проспект . И только когда проследовал кортеж по Гоголя ...

Не проблема
6 мар 2013 в 23:07

Стоны про пробки каждый день, вы думаете, что чем больше вы "плачете" тем быстрее вас услышат? А мне нормально, выезжаюна час пораньше, если стою,то либо английский повторяю, либо аудио-книги, да и просто музыку послушать и то приятно.

не потерявший надежду на лучшее
6 мар 2013 в 23:36

Простите все -я (без излишней скромности) очень неплохой водитель,знающий все объездные дороги,включающие стройки ,помойки,частный сектор плюс хороший автомобиль.Пробки в центральной части города сегодня были просто стоячие- без движения. Причину вижу в несостоятельности городского управления (отсутствие хозяина).
Соберите информацию от профессиональных водителей где,что и по какой причине нужно изменить в организации ДД (сегодня задать такой вопрос или оставить предложение невозможно- пробовал не единожды )...И незамедлительно отреагируйте!
На сегодняшних дорогах можно элементарно получить значительно большую пропускную способность.

ОТВЕТИТЬ
влад
7 мар 2013 в 01:31

Похоже это единственное что эффективно но ,слава Богу, не часто делает Власть наша....

Наталья
7 мар 2013 в 01:33

да я вот тоже с Чемского,да в Калининский район проехалась,и что-то не увидела пробок то аномальных,ну плотненько конечно,но везде успеть можно..ажиотаж перед праздником,а Путин то тут причем:)вот лишь бы поворчать..вот люди!
Вон за неделю до НГ невозможно было ездить вообще и без ВВП.

Jurist
7 мар 2013 в 10:18

В большой степени пробки из-за тех, кто едет на своем личном автомобиле. Желающих много, поток большой. Некоторые люди едут вообще непонятно зачем, вот просто едут и все. Лично я использую свои личный автомобиль исключительно для обязательных дел. А куда-то по мелочи скататься, так я лучше пешком прогуляюсь. Люди совсем обленились, 1 км уже пешком не могут пройти. Посмотрите, кто стоит в пробках, что за поток. Сплошняком личный транспорт. Общественный поэтому и стоит в этой пробке.

Фото пользователя
7 мар 2013 в 12:26

Сейчас тоже 9 балов, кто виноват господа нытики? Тоже Путин видимо?))

7 мар 2013 в 12:41

Ну и что ? Опять Путин виноват?))) Надо развивать общественный транспорт, метро, использовать электрички для внутригородских перевозок. Дальше будет только хуже, за ростом автотранспорта дорожная инфраструктура не успевает и не успеет уже. И да просят меня автовладельцы рост стоимости бензина тоже как мера ограничения и уменьшения праздно шатающихся по городу автолюбителей.

7 мар 2013 в 12:43

Так же в метро нужно уже рассматривать возможность использования 5-ти а не 4-х вагонов и учитывать это при проектировании новых станции.

То ли дурак
7 мар 2013 в 13:38

Народ, а вы верите, что Путин еще в городе? По-моему, президент себе не может такого позволить, 2 дня в одном городе торчать.

Шпунька
7 мар 2013 в 13:46

Вот развели сопли-то... Как же люди раньше без машин-то жили? И ничего, крепкое поколение было, а сейчас все такие нежные стали, чуть что - возмущение до полуобморочного состояния. Вообще поражает количество автомобилей и заторы, создаваемые ими, в дневное время, ну вот куда все ездят? Пустых дорог не бывает ни в какое время суток, кроме ночи. Те, кто ноет, что до работы далеко и без авто никак не добраться уже должны во всю работать. Город наполнен фрилансерами какими-то, ну не верится, что все по делам архиважным катаются.

Работяга
7 мар 2013 в 14:18

А кто виноват, если не Путин? Где дешевый, комфортный общественный транспорт? Да хотя бы тоже метро. Который бы обеспечил надежную, комфортную и быструю поездку слюбой окраины города?

Милка
7 мар 2013 в 14:22

Путин еде в аэропорт:))) Вчера с порта, сегодня в порт)