25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
AVS
2 мар 2013 в 14:28

"Сибмост" это конечно не "Мостотрест"... Техника прошлого века. Надвижка для этой компании - как прорыв в технологиях))) А в Москве так простейшие мостовые переходы строят.

ОТВЕТИТЬ
Пыжик
2 мар 2013 в 16:49

откуда фотали?

ОТВЕТИТЬ
Пашa
3 мар 2013 в 01:42

Молодцы ребятки, удивляюсь как это у них получается. Пробовал я как-то мост построить, скажу вам не простое это занятие.

123
2 мар 2013 в 19:11

Жаль,что Добротный зеленый домик находится в очень печальном месте

Лектрик
3 мар 2013 в 00:47

У генерального сибмоста есть собственный вертолёт. Думаю что фотоаппарат тоже имеется.

йцукен
3 мар 2013 в 12:59

Это в какой деревне снято? А говорят у нас уже пятиэтажки сносить собрались, вот где поле для деятельности, а ведь половина города такме.

ОТВЕТИТЬ
серж
2 мар 2013 в 12:47

быстрее бы затянули уже на лет 5, метро и мосты уже были должны построены быть к 2010 просто за 2 года машин прибавиться , этой зимой пробки будут еще больше а дороги маленькие

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2013 в 16:22

Всем хорошего настроения!!! Очень приятно видеть как идёт строительство третьего моста, понятно, что все приблежённые к этому проекту зарабатывают и отмывают огромные деньги на которые можно было построить ещё один. Но у нас в России видимо пока без этого никак. Мне интересно, что есть огромное кол-во людей которые хают беспредельное воровство бюджетных средств, откаты,доли и т.д., а если ВАС поставить на сладкое местечко, разве ВЫ устоите перед соблазном наживы? Я УСТОЮ! А вы? Так что на текущий момент хочется сказать огромное спасибо всем участникам этой грандиозной для Новосибирска стройки, за то что они нам немного облегчат движение по дорогам с берега на берег. И самое интересное и непонятное, практически везде за рубежом внедряются какие-то инновации, появляются новые технологии, машины, высокотехнологичная продукция, а мы Россияне это у них покупаем (и то только что дают) и пользуемся. А сами как в каменном веке живём. Такое впечатление что у них летающие тарелки каждый день падают с новыми технологиями.

ОТВЕТИТЬ
Ната
4 мар 2013 в 13:54

Глубже некуда!! Мост и развязка строится, чтобы грузовой и прочий транзитный транспорт шли не через город, а в объезд жилых кварталов. Чтобы НАШИ дороги и НАШ воздух в городе не портить (это я идеалистка, конечно). Посмотрите ссылочку, там все показано.
http://www.youtube.com/watch?v=MI3F4Q7I99g
P.S. Другой вопрос, что южное направление нужно разгружать скорейшим строительством Восточного обхода, а там только самой начало. Удачи нашим строителям!

Фото пользователя
2 мар 2013 в 20:20

мдя,сравнить наши "передовые"технологии и Японцев после землятрисений и цунами

ОТВЕТИТЬ
-13*
3 мар 2013 в 18:54

интересно кто нибудь задумавался о необходимости этого моста??? куда он ведет ул. Большевисткая которая сегодня утром и вечером один большой тупик, с ул. Большевисткой можно выехать на кирова (хрен редьки не слаще) предположим что появится дорога до гусинки и что 2-х полосная никитина и такая же боготкова дружно утром стоящие в ожидании чуда!!! глыбже нужно нашему руководству обдумывать проекты и перспективы их работы...

Поручик Говоруха-Отрок
2 мар 2013 в 16:45

В 60-е, в детстве, любил смотреть фильмы о Гражданской войне, революционном Туркестане, басмачах... А здесь - аванбек. Прям встал в лазах лихой джигит Аван-бек в грязной чалме, полосатом халате, из которого торчат клочья ваты и на лихом коне...

Фото пользователя
3 мар 2013 в 18:09

Пока на самом низу работник не будет тырить гайки и стержни для сварки - иметь представление для чего они нужны и как важны для глобальной цели - времении полезности моста например, работа будет стоять колом и гастарбайтеры будут говорить: "а, дарагой, цемента еще нада, уже кончился", хоть и брали с запасом.