NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Дороги и транспорт Автоинспекторы сняли номера с 12 нелегальных такси

Автоинспекторы сняли номера с 12 нелегальных такси

Вчера, 27 февраля, госавтоинспекторы Новосибирской области сняли государственные регистрационные знаки с 12 нелегальных такси.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по НСО, участники профилактического рейда «Такси» в Новосибирске, Бердске, Искитиме и в 7 районах НСО выявили 203 нарушения, допущенные легальными и нелегальными таксистами.

С 12 автомобилей инспекторы сняли госномера, так как они нарушили ч. 4 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси), всего у водителей изъяли 25 незаконных фонарей.

Как пояснил заместитель начальника отдела ДПС и розыска УГИБДД ГУ МВД России по НСО Павел Головин, остальные водители с незаконными фонарями не лишились госномеров только потому, что попали под внимание проверяющих не в момент движения, а когда стояли на парковке. Будут ли нелегальные таксисты платить штрафы (от 2,5 тыс. до 5 тыс. руб.), решит суд.

Автоинспекторы также обнаружили, что другие водители такси нарушали в том числе правила парковки, управляли машинами без путевого листа, превышали скорость, ездили без прав. За такие нарушения водителям выписывали штрафы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления