18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Грузовой эвакуатор Scania — первый за Уралом!

Дороги России насчитывают сотни тысяч километров, в пути возможны разные ситуации: поломка автотранспорта, ДТП, даже плохое самочувствие водителя может привести к невозможности дальнейшего движения.

4 342

Поделиться

Поделиться

При возникновении подобных обстоятельств требуется вмешательство эвакуатора.

Если произошла авария с легковым автомобилем, то эту проблему оперативно можно решить с помощью эвакуатора для легковых авто, которые есть практически в каждом городе. По крайней мере аварийную легковушку можно оттолкать руками на обочину. А вот с грузовым автомобилем, скажем, КамАЗом, подобный фокус не пройдет.

Поделиться

Эвакуация большегрузных автомобилей имеет свою специфику. Нередко в случае аварии, ухода транспорта в кювет, опрокидывания и т. д. необходимо сначала поставить перевернувшийся грузовик на колеса. Далее — произвести транспортировку аварийного автотранспорта до сервисной станции. А если в сложную ситуацию попадает грузовой автомобиль с товаром, то техника для эвакуации должна обладать огромным запасом мощности, поскольку вес фуры с перевозимым грузом может быть очень большим. Зачастую для этого используется множество специализированной техники: краны, тягачи и т. д.

Поделиться

Эвакуатор Scania-OMARS120T объединяет в себе целый передвижной комплекс специального силового оборудования для эвакуации. Имеет возможность достать автотранспорт из кювета, поставить на колеса и отбуксировать грузовую технику (аварийный грузовик, автобус, седельный тягач, автопоезд, прицеп с грузом без тягача).

Поделиться

В конструкцию данной спецмашины входит телескопическая стрела с нагрузкой до 120 тонн. Эвакуатор оборудован двумя тяговыми лебедками по 25 тонн (с общим тяговым усилием 50 тонн) и передней вспомогательной лебедкой с тяговым усилием 6,8 тонн. Общая масса буксируемого транспортного средства — 40 тонн.

Поделиться

Служба эвакуации ООО «СибТракСкан» принимает заявки круглосуточно, в любую погоду и готова помочь отбуксировать любую грузовую технику, автобусы, автопоезда, спецтехнику до станции технического обслуживания. Вам просто нужно набрать номер диспетчера и точно сообщить ему о местонахождении неисправного автомобиля, а также описать проблему. На помощь немедленно отправится современный грузовой эвакуатор Scania и профессиональная бригада, способная быстро решить любой вопрос.

Поделиться

8c2a7377418e8c49850b61fb883f77db08e4f2b1_220.jpg

Просто свяжитесь с нами по телефонам: 8-961-222-88-89, 8-383-363-56-00, и мы не оставим вас в беде!

Поделиться

Scania — одна из самых известных компаний в мире, входит в тройку крупнейших производителей тяжелой грузовой техники и автобусов.

Сервисная станция «СибТракСкан» оснащена самым современным оборудованием. Собственный склад оригинальных запасных частей Scania содержит практически весь ассортимент востребованных деталей, что значительно упрощает работу сервиса и сокращает простой автомобиля на ремонте.


Постоянно проводятся сезонные акции на запасные части и дополнительное оборудование, разработаны специальные программы на техническое обслуживание.

«СибТракСкан» — официальный дилер Scania в Новосибирске:

ул. Толмачевская, 33/3;

тел.: 363-56-00; 303-12-80;

эвакуация грузовой техники: 8-961-222-88-89;

www.sibscan.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...