2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

кислота
21 янв 2013 в 11:13

Ютэйр достал уже. Мы вылетали из Бангкока 2 декабря. Тоже просидели в аэропорту Бангкока 10 часов из-за неисправности судна. Там правда соблюдали права пассажиров - кормили каждые 3 часа, но все-равно сильно это не утешало.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 11:19

а мы нормально вылетели ))) по расписанию
в декабре

анонимка
21 янв 2013 в 11:23

Тоже летала с Ютэйр в июле, задержали рейс на 3 часа, неприятно!

Мария
21 янв 2013 в 11:26

Я вылетала НордВингом - должна была вылететь 2-го декабря в ночь в 3:40, хотя в билете изначально стояло 1-е декабря 23:50. В итоге улетела 2-го в 12 часов - никто ничего не предоставлял, но в новостях об этом почему-то не писали. Мол, "нормальное дело для чартера задержки на 12 часов".

ОТВЕТИТЬ
Tarantoga
21 янв 2013 в 11:27

Опять Ютэйр! В декабре летали тоже на 9 часов задержали и тоже из-за технической неисправности! А обратно вообще больше чем на сутки и тоже из-за технической неисправности.
К слову, "Анекс тур" тогда по человечески себя повёл забрал из аэропорта, заселил в отель, ужин, завтрак, обед всё за счёт фирмы. Но Ютэйр буду стараться избегать ...

Слава
21 янв 2013 в 11:28

А мне завтра лететь и чего ожидать то?

ОТВЕТИТЬ
Яночка1992
21 янв 2013 в 11:36

почти каждый месяц туда летаю,всегда без задержок было.

Если разобраться, чартеры отдельная тема. Задержки бывают частенько, неприятно - но терпимо. А вот родственники попали в Тайланде в том году, чартерный рейс раньше на 6 часов улетел) Каким-то образом все пассажиры знали, а они нет) Втыкали их в следующий рейс

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 11:50

Пассажиры этого рейса уже в самолёте НА РУЛЁЖКЕ заметили, что из одного движка летят искры! Сказали стюардессам, те сбегали к пилотам - в итоге взлёт отменили. А если бы люди не посмотрели в иллюминатор?!!!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 11:52

16 января S7 задержали Бангкок на 6 часов, 4 часа вообще не пускали на регистрацию, держали в холле аэропорта, присесть некуда - все кресла были заняты какими-то улетающими спящими гастарбайтерами, потом соизволили начать регистрацию, и в зоне вылета продержали еще 2 часа. Половина народа убралась в сапоги - надо ж себя чем-то было развлечь все это время.

ОТВЕТИТЬ
Инна
21 янв 2013 в 11:58

Странные комменты, ну не сломанном же лететь? А это не тот самолет, который вчера утром рано прилетел из Банкока? Сначала высоту не мог за час набрать и весь полет мигал свет? Детей было много в самолете...Тяжело летели...

21 янв 2013 в 11:58

Летала и июне и в декабре Ютэйр из Москвы и оба раза задержки по техническим причинам на 3-6 часов с заменой самолета один раз. Самолеты неудобные, похоже сдвинуты сидения. Как-то хочется другую компанию опробовать.

ОТВЕТИТЬ
far
21 янв 2013 в 12:07

Я за, полностью поддерживаю. У нас совсем тяжело летать. Беспредел полный.

21 янв 2013 в 12:14

а если вылет из москвы, и задержут, с какой разницей брать билеты из новосибирска в москву????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 12:18

to Gayi
это же прекрасно, что сдвинуты кресла!!! Больше людей влезет ,а компания получит больше денег:-)

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 12:24

вот так день отдыха и теряется

Владелец Эскалэйда
21 янв 2013 в 12:33

Чартеры - это ужас. Куча орущих детей пинающих твою спинку кресла, пьяных соотечественников, спящих на твоем плече, и соседей, бегающих каждые 20 минут в туалет, из-за которых приходится выходить всем сидящим в ряде. Лучше уж через Москву, но регуляркой бизнес-классом.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 12:33

Я вообще не понимаю как можно летать чартерными рейсами! Вы в курсе, что чартеры проходят гораздо меньший технический контроль перед вылетом, нежели самолеты регулярных рейсов? Летать на свой страх и риск, ну уж, извините. Собственно, дешевенькая путевка - дешевенький сервис. Тут уж каждый сам выбирает

ОТВЕТИТЬ
В отпуске
21 янв 2013 в 12:44

Тоже летала разными авиакомпаниями, но в этом году летела Аэрофлотом в Доминикану, это не сравнимо ни с одной авиакомпанией, поверьте. Летайте аэрофлотом и будет Вам счастье!!!

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
21 янв 2013 в 12:45

ютэйр и в мск утрений рейс часто задерживает

ОТВЕТИТЬ
Артем
21 янв 2013 в 12:51

Я пассажир этого рейса и номер ему 5043. Устали сидим в утомлении. Проводили почти весь бывший Советский Союз. Короче нас кормят горячее напитки по сути заботяться.но мы все устали

ОТВЕТИТЬ
Павел
21 янв 2013 в 12:54

Один из пассажиров этого рейса. И рейс 5043!
До сих пор сидим и конца не видно. Сейчас перенесли вылет на 14:40
Еду и воду принесли через 7 часов. Чтобы ее получить пришлось обзвонить всех кого можно, в том числе и прокуратуру. До этого просто никто не выходил, а выйти нам нет возможности.
Комментариев сам ютейр в Москве никаких не дает, всем пофиг.
В зале детей маленьких много, одного уже увезли в больницу. Доктор пришел только через 6 часов. Толмачево нас просто игнорирует

Прошу прощения за подчерк, пишу с телефона

ОТВЕТИТЬ
непонимающая
21 янв 2013 в 13:08

отдельно слово можно сказать о бортпроводниках компании "Ютэйр".
Внешний вид-я молчу, летели в Бангкок в ноябре- форма грязная,рубашки застираного серого цвета, у одной стюардессы был разорван шов на жилетке.просто ужас. Волсы в хаотичном порядке собраны в хвостик,торчащий в разные стороны.
сложилось впечатление,что они вообще работают за идею. и отношение ужасное, отвечают так,как будто мы им лично что-то должны.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:09

Прилетели из Вьетнама, особых претензий к НордВинду не имели, задержка рейса на 30-40 минут - это мелочь. Зато, как всегда возникает в очередной раз вопрос - Ну зачем в Новосибирске "рукав"??? Видимо, исключительно для красоты, самолет почти всегда останавливается в максимальной отдаленности от него, холод родины. А в южных странах - всегда цепляют к рукаву. растоможка прошла, на удивление, очень быстро, но радовались рано, минут 30-40 ждали багаж, по техническим причинам задержали, и опять толкотня,

ОТВЕТИТЬ
Павел
21 янв 2013 в 13:14

На сколько я знаю закон единый на чартеры и регулярные. А отношение к людям от типа перелета не должно зависить не так ли?!

Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:15

А почему люди не летают регулярным рейсом Трансаэро? Экономят?

ОТВЕТИТЬ
alehandro
21 янв 2013 в 13:52

Ребят, Пегас с его НордВиндом - это просто анбеливибл!!! Теперь гоняем только сами - тут все просто, за день зарегистрировался и все. Пришел - сел - улетел. И никто у тебя неотберет день путевки, а в случае опоздания по вине а/к на стыковку - смело требуйте возмещение. Проверено.
И кстати самые крутые авиалинии - это этихад..Просто космос)

ОТВЕТИТЬ
Юлия
21 янв 2013 в 14:16

летала Ютэйром в декабре чартером в Египет (+Анекс тур) - все во время, как по часам. Летели "туда" - кормили вкусной курицей :)

21 янв 2013 в 14:20

Только Аэрофлот. В нашей стране.

мяучка
21 янв 2013 в 14:21

А скажите этот рейс какого туроператора? Корала?

Roma
21 янв 2013 в 15:44

Летал в бангкок в декабре, назад в январе чартером трансаэро. Все нормально, вылет по расписанию, кормили вкусно, в толмачах подъезжали к рукаву. Так что выбирайте авикомпанию.

Откровения стюардессы
21 янв 2013 в 15:45

Я работаю бортпроводником в одной из лидирующих авиакомпаний. Меня не задолбала моя работа — меня задолбали вы, «уважаемые пассажиры».
Пожалуйста, не надо при посадке останавливаться на входе и задавать очень умные и нужные вопросы.
Я не знаю, долетим мы или нет, я не экстрасенс.
Да, «Боинг». Да, лётчики опытные. И трезвые. Всегда. Самые опытные и самые трезвые летят именно сейчас.
Нет, нельзя садиться куда хочешь. Места надо занимать согласно посадочным талонам, потому что загрузка у нас полная.
Женщина, я не знаю, куда вам поставить ваш баул два на два метра, который за каким-то хреном вы прёте в салон вместо того, чтобы сдать в багаж. Нет, «где-нибудь тут у вас» поставить не получится: места просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Откровения стюардессы
21 янв 2013 в 15:47

Мужчина, как это для вас ни удивительно, в самолёте нет холодильника, поэтому я не представляю, куда вам рыбу копчёную положить. В багаже, кстати, всяко холоднее. Всё правильно, пусть воняет на весь самолёт. Остальные пассажиры обязательно проникнутся, только вряд ли завистью.
Мужчина, ну что вы на меня кричите? Вы же не мне деньги на регистрации приплатили, чтоб вас посадили там, где ноги можно вытянуть. Так почему я виновата, что у вас не те места?
А вы что орёте? Спинки не откидываются? При эвакуации откинутые спинки будут мешать проходу к люкам. Я-то здесь при чём, что вам такие места достались? Зато ноги вытянуть можно.
Ладно, взлетели. Сок яблочный, томатный, апельсиновый. Нет, гранатового нет. И персикового. Честное слово. Даже за деньги. Ананасового тоже нет. Клянусь. Конечно, сок свежевыжатый. Мы вместе с лётчиками на взлёте лично его выжимаем в пачки из-под покупного.

Откровения стюардессы
21 янв 2013 в 15:47

Мясо с макаронами, курица с рисом, рыба с картошкой. Нет, женщина, я не могу сделать мясо с рисом. Я не виновата, что ближе к хвосту осталась только рыба. Это не ресторан. И не надо на меня орать. Ах, у тебя за всё уплочено и всё включено? Давай-ка, дорогой мой товарищ из провинциального города, я объясню тебе кое-что. Самолёт — это общественный транспорт. А «всё включено» у тебя начнётся строго тогда, когда ты в своём номере в отеле на носки не кроссовки, а сланцы наденешь, а на попу вместо семейных трусов в огурцах — то, что искренне считаешь плавками. И ни минутой раньше.
Чай, кофе? Нет, женщина, зелёного чая нет. Согласна, беспредел. Конечно, кофе варёный. Как только мы сок довыжимаем, сразу кофе начинаем в ведре варить на двести человек. Да, молоко свежее. Насколько свежее? Не волнуйтесь, утреннего удоя. Поели-попили? Слава Богу…
Нет, мужчина, покурить нельзя. Нигде. Даже за деньги. Даже за 500 рублей. Даже в нашей комнате отдыха. Если ты покажешь мне нашу комнату отдыха, я вместе с тобой с удовольствием покурю.
Да, работа нравится. Летать не боюсь. Аварийных случаев не было. Нет, сексом в полёте не занималась. Даже с лётчиками. И с проводниками не занималась. И с пассажирами. И с грузчиками, и с техниками, и с супервайзерами я сексом в полёте не занималась. Боже, дай мне сил…

ОТВЕТИТЬ
Откровения стюардессы
21 янв 2013 в 15:48

А покурить всё равно нельзя, потому что самолёт выгорает полностью за две минуты, а чтоб аварийно снизиться, надо как минимум двадцать, и то если будет куда. Улавливаешь? Не знаю, как тебе, а мне моя жизнь дорога как память.
А ты? Ну что же ты сразу воды не попросил, когда это сделал твой сосед, а когда я ему принесла, ты «вспомнил», что тоже пить хочешь? Ты думаешь, мне доставляет удовольствие бегать туда-сюда по несколько раз? Ах, это моя работа, мне за это деньги платят… Давай я и тебе открою сокровенное: деньги мне платят за обеспечение твоей безопасности — и только. То есть в моей должностной инструкции прописано, что я обязана тебя спасать при аварии и пытаться откачать, если тебе плохо вдруг станет. То, что я разношу еду и воду, это, так сказать, акт доброй воли. Так что подними свой зад впервые за четыре часа полёта и сходи за водой — хоть разомнёшься. Мы, к твоему сведению, ещё даже не присели ни разу.
Нет, женщина, ваш парашют не украли. И не пропили. Его изначально не было. Честное слово. В полёте дверь открыть всё равно невозможно, а на земле вам и прыгать с ним некуда. Нет, у нас тоже парашютов нет. Честное слово. И у лётчиков тоже. Клянусь на Воздушном кодексе.

ОТВЕТИТЬ
Откровения стюардессы
21 янв 2013 в 15:48

Наконец-то сели. Пожалуйста, не надо вставать и открывать багажные полки, как только самолёт коснулся земли. Вы не в Советском Союзе, не надо создавать очереди в проходе. Самолёт ещё на рулёжке. Если он резко встанет, вы все попадаете, а так как держаться не за что, вам грозит выйти из самолёта с выбитыми зубами и сломанными руками.
«Уважаемые пассажиры», вам весело, вы отдыхать летите. Только учитывайте, что вы сейчас выйдете, а нам ещё обратно лететь. Пассажиры будут новые, свежие, а вот мы — уже не очень.
Знаете мечту всех бортпроводников? Смотрели фильм «Пятый элемент»? Чтоб на взлёте бортпроводник нажимал кнопочку, и все пассажиры резко засыпали, а просыпались только при посадке, после выключения светового табло «Застегните ремни».
Ну что, все вышли? Новая загрузка. И опять: «А мы долетим? А какой самолёт? А лётчики трезвые? А куда тут у вас баул поставить можно?..»

ОТВЕТИТЬ

Лишний повод задуматься о том, чтобы осваивать самостоятельное бронирование отелей и перелеты регулярными рейсами, говорят, это даже дешевле может обойтись (особенно, для нервной системы!)), но на деле, вылетая куда-нибудь, сама сколько не сравнивала цены, никак не выходило, чтобы без туроператора в связке с чартером было дешевле.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 15:59

вылетели в 15:31 13 часов задержеки

Елена
21 янв 2013 в 16:55

2 года назад летели в Тай Норд Виндом. Ужас! Села в кресло, а оно полностью провалилось до пола. Позвали бортпроводника. Пожаловались на неудобства. Как лететь-то?? Сказала,что как взлетим-даст плед. Просидела в этом "корыте" добрый часок. Принесли пледик.Попыталась сделать из него сидушку-не вышло,уж очень маловат! Так и летела! А у мужика рядом вообще спинки не было, точнее была,но при облокачивании на неё падала полностью на колени другому пассажиру. Так бедняжка просидел столбиком весь полёт. Глядя на него,я себя королевишной ощущала!,, А в прошлом году летали Трансаэро. Вот это класс! В салоне чистенько, туалетами не пахло (хоть и сидела рядом),бортпроводники все аккуратненькие,очень вежливые! Кормили 2 раза,вкусно и уж очень большие порции! Самолёт огромный. Пассажиров с детьми разместили в начале салона, поэтому на 50х-60х рядах была тишина и покой-здорово!!!

Olga
22 янв 2013 в 02:09

Откровения стюардессы - молодчага!!! от души повеселилась,на сон грядущий!! а ведь она права,много таких пассажиров

Загрузка...