20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

11 янв 2013 в 17:50

надо ездить ночью :)))))

Валерия
11 янв 2013 в 18:00

Точно знаю, что пробки были 3 января у Меги и Ауры! Видимо у вех закончилась еда и выпивка! А сейчас это обычная ситуация на дорогах! А как Вы хотели? Кредиты даже бомжам дают, из автошкол много водятолов выпускаю, вот и следствие!

ОТВЕТИТЬ
SPA
11 янв 2013 в 18:20

Правильно, пробки! А как же им не быть!
Снег с улиц почему не вывезли? Сейчас, на выходных еще больше насыпет!
Ленинградская - Адский Аттракцион, а не улица!! Это не дорога, это корыто. Машины просто стягивает друг на друга.
Выборная - сужена вдвое из-за снега. Соответственно проезд через светофоры одним рядом в каждую сторону - очень медленно. Пропускная способность вдвое ниже обычного!
Ведь это очевидные вещи: Дороги не чистят - будут пробки!
А вот почему сейчас, когда днем потеплее, никакой техники не видно на дорогах?
Почему за новогодние выходные их не вычистили?
Где вся эта хваленая снегоуборочная техника?
Есть у нас хозяин в городе или нет? Вот в чем вопрос!

ОТВЕТИТЬ

Дальше будет только хуже - ибо количество частных авто растёт к сожалению. Как люди не понимают, что автомобиль в городе- это неудобно. Это ж насколько промыт и прокомпастирован мозг! Хорошо работает скрытая пропаганда - ничего не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
Батя
11 янв 2013 в 20:58

Беда в том,что в городе нет альтернативы ЛТ.ОТ не организован.В странах в которых отлажена работа ОТ подовляющая часть граждан предпочитают его ЛТ.Но во всех этих странах ОТ организован по определенной системе в Чехии он муницыпальный,в Куритибе(Бразилия) коммерческий но контролируется и обилечивается муниципальными структурами,а расчет с перевозчиками за км.Когда у нас мозги приложат к ОТ -тогда и пробки рассасутся.

Елена
11 янв 2013 в 21:14

У нас на Шевченском жилмасиве уже дорога сузилась до одной полосы,а уж про город что говорить вся уборка на словах.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2013 в 11:21

Виталий это у вас промыто ... скажи об этом губернатору , мэру , главному архитектору и депутатам особенно перед выборами , пущай на автобусе или лисопеде ездют ведь автомобиль это не удробно , как горячая вода и электричество ... неудобно должно быть законотворцам , что нет закона -строишь дом не ближе 50 метров от дороги , количество парковочных мест -количество квартир умножить на 2 ... плюс ещё при ссср планировались пустыри для снегоотвалов на улицах , потому как вывозить и плавить это бред и распил денег

ОТВЕТИТЬ
ВП и ВВП
12 янв 2013 в 13:56

Я бы вообще пересел на общественный транспорт (ОТ), если бы он существовал. А у нас что? Автобусы с ужасно-вонючим выхлопом, холодные троллейбусы, старинные, разваленные, медленные трамваи - стоящие как и все в пробках... Набитые маршрутки, где люди стоят согнувшись пополам... Это ОТ? Только о метро можно сказать хорошие слова, но его у нас очень мало. Я когда был в Чехии, поразился, какие там комфортные трамваи и как они БЫСТРО ездят. Все им УСТУПАЮТ дорогу БЕЗОГОВОРОЧНО. Я был вообще поражен. Вот что значит, когда люди создают жизнь для себя, любимых. Они там планируют жить, они там и делают свою жизнь комфортней. А у нас власти как будто сюда в командировку приехали...
Я хотел бы посмотреть в глаза тому чиновнику, который решает вопросы ОТ в г. Новосибирске. Какую он получает заработную плату, за что он ее получает и кто ему платит. И что он скажет, почему так построена его работа. И покажите мне людей, которые его выбрали для этой работы. Никакой критики ОТ в Новосибирске не выдерживает. Кроме метро.

ОТВЕТИТЬ
Mike
12 янв 2013 в 14:32

В Новосибирске общественный транспорт ужасный. Перевозчикам все денег мало, а обслуживание такое будто они картошку перевозят. Ездите сами на своем общественном транспорте, а мне мое здоровье дороже. А в пробках ездить спокойнее, никто никуда не летит и не гонит. Ползешь себе, да ползешь. Хотя вот я некоторых людей не понимаю, которым до работы идти 15 минут пешком, так они будут в пробке стоять час. Это касается тех автолюбителей, которые носят на себе высокие каблуки и юбки в свои офисы напоказ начальнику.

12 янв 2013 в 17:23

К сожалению город скоро встанет в одной мегапробке. Ну нету транспорта который ходит нормально. А у многих дети. Вот и берут кредиты на машины. Патамучта удобно, хоть и в пробке.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2013 в 10:54

По моему пора начинать муниципальным службам чистить снег. Весной когда все растает они опять начнут рапортовать, что рекордное количество снега вывезли на бумаге.

Sun
13 янв 2013 в 15:32

Правильно люди делают, что покупают машины. Пока есть такая возможность. В общественном транспорте ездить противно. Всякие бабушки, место им уступай, косо смотрят на тебя. Ещё наслушаешься от них какое у нас поколение "шикарное". Водитель автобуса резко дергает с места, а ты летишь по салону, потому что присесть не успел. Кондуктор в этот же момент грозным голосом просит рассчитаться за проезд. Да идут они все лесом со своей обслугой транспортной. Сел на свой автомобиль и поехал, хотя бы и в пробке. Зато сам по себе, с музычкой, печкой.

ОТВЕТИТЬ