ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Рустам
3 янв 2013 в 15:13

дороги надо строить! тогда и на встречку, и на трамвайные пути выезжать не захочется.

ОТВЕТИТЬ
Doro
3 янв 2013 в 16:42

"теперь объезд препятствия по встречным трамвайным путям будет также караться штрафом. Раньше за это лишали прав"
Ну во-первых, никого пока за это прав не лишили, к сожалению (статистику по данному нарушению я не нашел на всех сайтах ГИБДД). Во-вторых - а что считать препятствием? Стоящих в пробке остальных участников движения? Ну тогда нормально - я же тороплюсь, мне препятствие надо объехать.... Уважительная причина. Все остальные стоят - ну значит им так надо, не торопятся никуда. Так вот, лично я считаю все подобные законотворческие акты нарушающими права граждан и послабление умникам с крутыми номерами. Потому как за выезд на встречную без серьезной причины (а ее почти никогда не бывает, кроме случая другого ДТП) - это должна быть статья (заведомое создание аварийной обстановки на дороге, повлекшее (не дай бог) за собой ДТП и не дай бог гибель людей (за что вообще не лишение прав, а колония). Так что - законы для вас и за вас?

ОТВЕТИТЬ
Антон
4 янв 2013 в 01:00

"Во-вторых - а что считать препятствием? Стоящих в пробке остальных участников движения?" - дорожный затор не является препятствием. Только если неисправное ТС, ремонтные работы, дерево упавшее и т.д. А затор никак им не является.

Антибиотик
4 янв 2013 в 09:58

Когда ужесточат меры наказания пьяным водителям???

Водитель
4 янв 2013 в 13:08

Уважаемые сотрудники ДПС! Прошу обратить Ваше внимание на ул. Железнодорожную возле дома 1а. Здесь хочешь не хочешь, а приходится выезжать на встречку благодаря "припаркованному" грузовику.

ОТВЕТИТЬ
Пашa
5 янв 2013 в 06:10

Я бы ввел еще лешенье прав за заезд за стоп-линию перед светофором и за обгон по обочене и лешенье за преднамеренный дрифтинг.

ОТВЕТИТЬ
Не без иронии.
5 янв 2013 в 17:23

Лишний повод для ДПСников "заработать" денег.

Новости РЎРњР?2