18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Яндекс.Пробки назвали 8 свободных улиц Новосибирска

Поделиться

Поделиться

27 ноября пробки на дорогах Новосибирска достигли рекордной длины; вечерние заторы не затронули только 8 улиц.

Как сообщил региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Сергей Вепренцев, во вторник тяжелая дорожная ситуация сложилась уже с утра, когда светофор Яндекс.Пробок показал 9 баллов. На протяжении дня загрузка дорог сохранялась на уровне 8–9 баллов вместо привычных 6, а к вечеру достигла пика в 10 баллов.

По данным специалистов аналитического центра Яндекс.Пробки, свободными в период дорожного коллапса с 18:00 до 20:00 оставались 8 улиц.

По их информации, свободны были: участок Каменской магистрали от Большевистской до Фрунзе, Мочищенское шоссе от Кедровой до Жуковского, Владимировская от проспекта Димитрова до «Мясокомбината», Станционная от площади Труда в сторону «Толмачёво», Ватутина от Немировича-Данченко до «МЕГИ», Станиславского от Немировича-Данченко до площади Труда. Также свободно было Бердское шоссе от «Разъезда Иня» до Бердска в обоих направлениях.

«На остальных улицах наблюдались пробки и затруднения, средняя скорость движения колебалась от 3 до 20 км/ч. Если все эти пробки и затруднения выстроить в линию, то их длина составит 675 км. Это рекордная длина, зафиксированная в этом году в Новосибирске», — сообщил Сергей Вепренцев.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter