31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Губернатор об уборке снега: не нужно ссылаться на погодные сюрпризы

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко потребовал вести круглосуточную уборку снега, не ссылаясь на погодные сюрпризы.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства НСО, в ходе традиционного аппаратного совещания губернатор поручил профильным ведомствам в кратчайшие сроки принять все меры по уборке снега на дорогах и на внутриквартальных территориях.

«Понятно, что выпала двухмесячная норма осадков. Но не нужно ссылаться на то, что погода преподнесла сюрприз, нужно реагировать, эффективно и быстро. Главы муниципальных образований и руководители, отвечающие за состояние федеральных, территориальных автомобильных дорог, должны принять все меры, включая нештатные. Раз ситуация нештатная, коллеги, значит, и меры реагирования должны быть нештатные. Работы должны вестись постоянно, 24 часа в сутки», — заявил глава региона.

Он также потребовал эффективно организовать работу с управляющими компаниями и ТСЖ с привлечением специалистов государственной жилищной инспекции по уборке снега во дворах.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!