27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ГИБДД потребовала убрать цепи с парковок в центре города (фото)

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД провели рейд по центру Новосибирска в поисках парковок, оборудованных незаконными заграждениями.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, за 2 дня рейда сотрудники Госавтоинспекции проверили парковки на улицах Ленина, Советская, Чаплыгина, Каменская, Горького, Революции, проспекте Димитрова и ряде других.

В ходе рейда автоинспекторы уделяли особое внимание парковочным карманам, на которых размещены заградительные устройства (шлагбаумы, цепные ограждения, блокирующие устройства). «Установка каких-либо устройств на муниципальной земле незаконна, так как парковка является местом общего пользования», — напомнили в ГИБДД.

В итоге сотрудники ГИБДД составили 2 протокола по ст. 12.33 КоАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении и 1 протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ за невыполнение предписания ГИБДД.

8 владельцев нежилых помещений получили предписания на демонтаж незаконно установленных блокирующих устройств, в частности, речь идет о двух парковках на ул. Горького — возле ресторанного комплекса La Maison и здания по ул. М.Горького, 51, на первых этажах которого расположены фитнес-клуб и салон красоты Remix.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Новосибирска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...