ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

3 окт 2012 в 01:10

Славу Богу, без жертв...
А вот хозяевам машин, сочувствую..., наверное, утром на работу выходили и увидели то, что даже во сне не хотели бы видеть

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 06:11

Странно, у машины даже подушки не сработали...

ОТВЕТИТЬ
Манометр
3 окт 2012 в 07:37

Да это ещё что-то вот в понедельник ехал по Красному в районе пл. Ленина часов девять было. Еду 30, неспеша перестраиваюсь из крайнего левого ряда, в крайний правый, смотрю - хрустик летит ну думаю, пропускать не буду, всё равно проскользнёт. Пролетел он с хорошей скоростью км 120 шёл. И хорошо что после него ещё раз в зеркало глянул, так как за хрустиком гналась Зубара тоже км так 120. Если б я не посмотрел, то она прилетела бы прямо мне в зад, так как деться ей уже некуда было - справа машины припаркованы,а влево взять он бы не успел. А на такой скорости в зубаре бы осталось два жмурика.
Логично возникает два вопроса: 1.. Доколе пьяные малолетки будут "топить" в черте города далеко за 100 и устраивать гонки??? 2. Почему спортбайкеры и гонщики устраивают каждый вечер гонки на скоростях, значительно превышающих разрешённые, в самом центре города, тут же чаевничают на парковке, а чиновники и ГИБДД закрывают на это глаза?

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
3 окт 2012 в 08:27

3 раза уже обсудили эту новость. Сколько еще? Написали бы лучше что в городе темно и улицы не освещаются толком. Какой то ужас в этом году.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 08:41

Ставить ограничители скорости на автомобилях 90-100 км/ч + встроенный алкотетсер. Дыхнул-трезв-поехал. Дыхнул-пьян-машина не завелась.
P.S Жду шквала язвительных комментариев от нарушителей ПДД, любящих превысить скрость в черте города и сесть за руль после пивка (в лучшем случае).
С уважением.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 08:45

«Правильная тактика — повернуть руль в ту сторону, в которую сносит автомобиль и очень аккуратно притормаживать», — делает вывод эксперт.

Чтобы еще больше разгрузить заднюю ось и вызвать занос? Ну иногда конечно помогает, но для подстраховки тогда уж лучше ручник использовать и довернуть машину.

ОТВЕТИТЬ
Тутошний
3 окт 2012 в 08:52

Место на Владимировке там коварное, что у Кубановской, что изгиб под переходным мостом. Когда мозг отключается от ощущения хорошей ровной дороги, да еще и ночи стали холодные, летняя резина при нуле уже дубеет как пластмасса + пиво - результат не заставил долго ждать.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 08:58

Встроенный алкотестер - то, что надо. Узаконить его как обязаловку, а никому не нужные страховки и другие поборы - убрать.

ОТВЕТИТЬ
Волга
3 окт 2012 в 09:00

Одного не пойму - почему тот поворот упорно называют резким??

ОТВЕТИТЬ
Житель
3 окт 2012 в 09:11

Правильная тактика: сбросить скорость, до вхождения в поворот. И не бороться уже со следствием.

ОТВЕТИТЬ

в рубашах парни родились. но на фото почему-то водитель как раз без нее. Наверное поэтому и непофартило. Печально, если этот случай их ничему не научит, а комменты типа "пацаны вообще ребята" спровоцируют к дальнейшему суицидальному и социально опасному поведению.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2012 в 09:35

откровенно бесит максимализим малотеток на дорогах, в гоночки переиграли в детстве что ли??? или все фанаты формулы 1....корчат из себя профессионалов, из за таких чудиков люди гибнут и дтп постоянные.....

ОТВЕТИТЬ
Житель_НСК
3 окт 2012 в 09:42

Повороты, скорость… как же выйти из заноса… О чем вы?
Девятнадцать лет, выпил пива, совершил ДТП.
Результат должен быть:
15 суток ареста, для профилактики. Повестку в армию на выходе, возраст подходящий.
Лишение права управления транспортным средством..

Вот почему выплата такая смешная до 160 тыс? Но это уже к страховым.

Почему пьяные ездят за рулем? Посмотрите на опыт соседнего Казахстана, там уже многие любители выпить на дорожку давно ходят пешком.
Неужели такси так дорого? Выпил, сел на такси и едешь куда хочешь.

_alex_
3 окт 2012 в 09:51

Ну ниче, терь папка долго не даст покататься без присмотра.

ОТВЕТИТЬ
Алек
3 окт 2012 в 09:51

"Правильная тактика — повернуть руль в ту сторону, в которую сносит автомобиль ..."

и наслаждаться полётом или другим увлекательным путешествием (по полю или между берёз).

И наверное он прав - желание водителей удержать машину на дороге очень часто приводит к перевороту ТС и печальным последствиям (ближайший пример - автобус до Ярового под Ордынском, есть и куча других примеров, где вылетев на обочину и пытаясь вернуть переворачиваются или возвращаются и перескакивают на встречку).
А в данном случае может даже и повезло, что перевернулись - не было жёсткого лобового удара в стоящие машины.

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
3 окт 2012 в 09:57

А ведь достаточно на каждом пешеходном переходе уложить "полицейского", и разгоняться между ними до сверх-скоростей станет просто нереально

ОТВЕТИТЬ
читатель
3 окт 2012 в 09:58

Теперь ещё и со спидометром! =)) Зачётные флехи.

Киано
3 окт 2012 в 10:00

Ну все... устроил родителям хорошие времена!! Сейчас будут в долговой яме жить благодаря своему отпрыску! Молодец, покатался!

ОТВЕТИТЬ
SanSey
3 окт 2012 в 10:05

Народ до 30, который за рулем, считает что у них по 9 жизней (не наигрались в детстве в стрелялки). А пешеходы без ограничения думают, что их так хорошо видно, что обязательно пропустят. В результате из-за одних и других регулярные ДТП. Голову то надо включать, а то так может больше и ничего не включится - просто нечего будет!

ОТВЕТИТЬ
Лева
3 окт 2012 в 10:23

водителю грозит лишение права управления на год или полтора по причине причинения вреда здоровью пассажира.
А то что он пьяный за рулем, ему не грозит ничего. Т.е. получается, если ты просто пьяный, то минимум полтора 2 года лишения прав, а если вред здоровью и пьяный, то год полтора. Оччень справедливо!!!

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 окт 2012 в 11:28

Мне в 2005 году точно так же машину угробили. На Каменской магистрали мужчина ночью на свежекупленном тазе разогнался, не вписался в плавный поворот и у дома на Серебренниковской ударлся о поребрик, подлетел в воздух и собрал 6 машин. Моя первая стояла. Хорошо, что КАСКО было, а то у виновника ни гроша за душой, кажется он в милиции работал. Так я столько головняов со страховой получила...ужас...... кое-как свои деньги из них выбила, 3 месяца на это ушло.

ОТВЕТИТЬ
12345_
3 окт 2012 в 12:04

Какая то байка про 150км в час, судя по повреждениям там 90км в час бы набралось, а так бы эту полутора тонную ванну по всей парковке разматало и внутри были трупы.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 12:14

Везде георгиевские ленточки, фото подбитых в дорожной войне автомобилей.

адекватная
3 окт 2012 в 13:31

Зато когда вот такие летуны бьются на смерть, здесь же начинается массовый "плач Ярославны" о том, какие это были позитивные и замечательные ребята!А кто этих, блин, "позитивных" ребят заставляет сначала пить, а потом мнить себя Шумахером на дороге? Потому как если ты дурак, не думающий о последствиях, то тебя не жалко, но ведь они еще и за собой сколько людей на тот свет утаскивают!Хорошо еще, в данном случае никого не зацепили. А вообще, хоть я и не сторонница "закручивания гаек", но за вождение в пьяном виде действительно надо ужесточать наказания - слишком много в последнее время действительно страшных аварий с участием пьяных водителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2012 в 15:07

Считаю, что автомобили Ардео нельзя молодым продавать, он не приспособлен для быстрой энергичной езды. 1,8 л. на 1,5 тонны + передний привод = пенсионерский чемодан. А молодым нужно летать - вот и пусть они себе спортивки покупают, они повороты лучше держат.

ОТВЕТИТЬ
NNN
3 окт 2012 в 16:02

так никто ему не продавал, либо папа дал, либо у папы взял, что больше похоже на правду.

Нордический Волк
3 окт 2012 в 16:24

Взял низкий пилотаж, вот и результат :)

Когда же у нас водятлы перестанут быть лётчиками?

Фото пользователя
3 окт 2012 в 20:43

на кой чёрт нужно такое ОСАГО - 160 тонн всего

Ляся
4 окт 2012 в 12:59

Только неделю назад на камрюхе в Лениниском разбилась молодежь на смерть, теперь эти хорошо хоть все живи....а возраст и у тех и у других около 20.....Думайте когда за руль садитесь, что это не игрушки!!!!

Новости РЎРњР?2