22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

У водителя «Мерседеса» изъяли права за наклейку «Пропускать везде»

Поделиться

Поделиться

В минувшую пятницу в Новосибирске и области Госавтоинспекция провела масштабный рейд по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД по Новосибирской области, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Новосибирской области Сергей Штельмах, его заместители, командиры строевых подразделений лично останавливали транспортные средства, водители которых нарушали различные пункты ПДД.

Поделиться

По информации ГИБДД, буквально за несколько часов инспекторы зафиксировали на площади Ленина более 20 нарушений ПДД. Так, водители управляли автомобилями с тонировкой стекол, не соответствующей требования техрегламента. «Эксплуатация транспортных средств, водители которых отказались устранять нарушения и снимать тонировку со стекол, была запрещена», — отмечается в сообщении.

Также автоинспекторы изъяли водительское удостоверение у водителя автомобиля Mercedes-Benz S 500: на госномер автомобиля была наклеена табличка «Пропускать везде». Теперь водителю грозит штраф 5 тыс. руб. или лишение прав управления на срок до 3 месяцев.

В Госавтоинспекции намерены продолжить практику подобных профилактических рейдов.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibddnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter