NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

746мм 38%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Дороги и транспорт Как заработать на ДТП?

Как заработать на ДТП?

Часто страховые компании занижают выплаты по каско или ОСАГО, рассчитывая, что большая часть автовладельцев не будет обращаться в суд, а молча смирится с этим и будет ремонтировать машину за свой счет

У вас был страховой случай и страховая компания занизила выплату или отказала в выплате? Обратитесь в квалифицированную юридическую компанию «Гражданкин и Партнеры». Все понесенные вами расходы (оплата государственной пошлины (при необходимости), представительские и нотариальные расходы) мы включим в исковые требования и взыщем с ответчика. Мы ждем вас: ул. Крылова, 36, офис 219; тел.: 246-14-42.

Но большинство дел по взысканию разницы со страховой компании решается в пользу автовладельцев. А с недавнего времени автовладелец, который подает в суд на страховую компанию о взыскании разницы, может еще взыскать штраф и моральный вред. Всё это — благодаря постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей». Теперь автовладельцы, приобретающие страховой полис, попадают под действие Закона РФ «О защите прав потребителей».

В чем выгода от нового постановления?

При обращении в суд не нужно платить государственную пошлину.

Помимо недоплаченной суммы за ущерб, со страховой компании теперь можно взыскать штраф в размере 50 % от удовлетворенной судом суммы. Если сумма разницы, которую вам не доплатила страховая компания, — 50 000 рублей, то вы получите еще дополнительно 25 000 рублей.

Вы можете взыскать моральный вред со страховой компании. Как правило, эта сумма не превышает 10 000 рублей.

Что нужно сделать, чтобы получить деньги со страховой компании?

Если у вас был страховой случай и страховая компания занизила выплату или вообще отказала в выплате, то лучше всего обратиться в квалифицированную юридическую компанию, которая подготовит претензию, иск, представит ваши интересы в суде и сделает это для вас в итоге практически бесплатно.

Специальное предложение от компании «Гражданкин и Партнеры»

Если вы недовольны страховой выплатой, то обращайтесь в «Гражданкин и Партнеры». Что мы сделаем для вас? Проведем независимую оценку ущерба автомобиля, составим и подадим претензию в страховую компанию, напишем исковое заявление и представим ваши интересы в суде. Самое главное то, что все понесенные вами расходы, а именно — на оплату государственной пошлины (при необходимости), представительские и нотариальные расходы, мы включим в исковые требования и взыщем с ответчика. Более подробно об услуге споры со страховыми компаниями. Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию!

Обращаем ваше внимание: даже если ДТП было 2 года назад, вы все равно можете получить свои деньги со страховой компании.

Юридическая компания «Гражданкин и Партнеры»

Направление: Автоюрист

Ул. Крылова, 36, офис 219;

тел.: 246-14-42.

сайт: www.yurtex.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления