ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

7 сен 2012 в 12:00

В Казахстане такой вид патрулирования уже давно работает... Они в кустах не сидят, а ездят по тем же дорогам что и все остальные граждане и ведут видео фиксацию нарушений, после этого высылают штрафы по почте или останавливают на ближайшем посту или автомобилем ДПС со спец сигналами. Как-то так...

Костяныч
7 сен 2012 в 12:02

Это прямое нарушение конституции действия властей должны быть публичны. Скрытое наблюдение ? Хм. А за незаконную слежку ответить ? Одним словом ловят вас на такой машине, пишите сразу в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по статье превышение должностных полномочий. Следить скрыто за гражданами могут только по решению прокуратуры или суда и никак на основании, какого то внутреннего регламента.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 12:13

перекресток Волочаевская-Есенина по направлению к проспекту Дзержинского стоят. а в принципе кто их считал они и на своих машинах стоят, им под шухер чё б лаве не рубить.

7 сен 2012 в 12:19

А как они без мигалки и СГУ неостановившегося водителя догонять будут? Думаю всем понятно, стоит ли останавливаться. А квиточки идут в помойку.

7 сен 2012 в 12:20

каждый день на красина касаются люди в инвалидной коляске на проезжей части, создавая потенциально аварийную обстановку. Где ДПС?
Каждый день в районе пяти-шести часов на владимировской -обл.гибдд в сторону мясокомбината- невозможно повернуть налево, из за выезжающих на перекресток, несмотря на затор впереди.
Надоело уже, каждый день одно и то же, никакого порядка.

Еду по дороге
7 сен 2012 в 12:30

Господа ГАИшники когда вы наконец начнете штрафовать тех, кто по Бердскому шоссе и перед ВАШИМ НОСОМ, КСТАТИ, ездит по обочинам. Следствие такой езды: пыльные машины тех кто едет по дороге, щебень из под колес на тех же, кто едет по дороге, пробки начиная от Клиники Мешалкина и до Бердского моста. Я хочу ездить на чистой машине, а не на пыльной, я не хочу дышать в пробке пылью т.к. хватает камазов и пр. грузовиков, которые работают на ТВЁРДОМ ТОПЛИВЕ (кстати, господа ГИБДДшкики, интересно как они проходят у Вас ТО? Я частенько вижу грузовики, которые выезжают из карьера Баррок... вы знаете на первый взгляд мне кажется что они просто горят, а оказывается это просто дым от их выхлопа)
Я ТРЕБУЮ ПЕРЕКОПАТЬ ОБОЧИНЫ, где гоняют лихачи. И Вы господа ГАИшники эти обочины прекрасно знаете.

7 сен 2012 в 12:30

Вчера на перекрестке Мичурина и Крылова около 19-ти часов сотрудник ДПС в форме на Лексусе с замазанными номерами сбил пешехода. Вышел,поставил его на ноги и уехал.

Сергей
7 сен 2012 в 12:34

Так то не слежка, а фиксация нарушений и не конкретного лица , а любого, кто презирает ПДД и рискует жизнями других участников дорожного движения. Если у нас не хватает менталитета уважать друг друга на дороге, значит должен быть кто-то кто может это тебе вразумительно ( рублей от 300 и выше) пояснить. Когда научимся уважать друг друга, не выезжать на перекресток который занят, тогда и пробок будет в разы меньше. В загнивающей Европе машин больше, дороги уже, а пробки только в случае аварий (личные наблюдения), полицаи в кустах присутствуют, но сразу в прокате предупредили - договариваться если Вас поймали себе дороже. Давайте быть добрее к себе любимым и к другим участникам дорожного движения. Худой мир лучше доброй войны.

Александр
7 сен 2012 в 12:34

185 приказ 43. пункт : контроль за участниками дорожного движения может вестись как в скрытой так и в открытой форме! в этом автомобиле есть две камеры вперед и назад, прибор крис , прибор паркон, визир, алко тест , два ноут бука!

Александр
7 сен 2012 в 12:37

я не думаю что мошенники могут связаться с ДПС на станционой или посмотреть вас по базе на штрафы розыску или лишение)))) будте просто внимательнее

Плавали, знаем.
7 сен 2012 в 12:54

За два часа работы, около 1000 "крупных" нарушений. Причем "мелкие" 100 рублевые нарушения, никто не рассылает...

Новости РЎРњР?2