22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Новый дилер Renault

В Новосибирске приступает к работе новый официальный дилер Renault группы компаний «МАКС-Моторс». Дилерский центр расположен в правобережье мегаполиса — на улице Автогенная, 134 рядом с ТЦ «Гигант».

2 134

Поделиться

Поделиться

Renault по результатам продаж первого полугодия 2012 года стал самым популярным инобрендом России, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за период с января по июнь 2012 года (http://www.asroad.org/stat/aeb/),оставив позади бессменного лидера пяти последних лет Chevrolet, заметно превзойдя таких амбициозных преследователей в гонке за лидерство, как Hyundai и KIA.

Автомобили Renault пользуются неуклонно растущим спросом и в Сибири. На самые популярные модели бренда очередь в левобережном дилерском центре растянулась уже на полгода. С появлением дилерского центра Renault бренда «МАКС-Моторс» эта проблема нашла решение: у нового дилера свои собственные квоты на модели. И сейчас очереди отсутствуют: пришел, увидел и купил. Не нашел подходящей комплектации? Заказал, подождал 2–3 недели и получил именно то, что и хотел.

Есть желание приобрести в кредит или лизинг? Никаких проблем! Партнерский портфель у «МАКС-Моторс» таков, что в нем сложно не отыскать подходящей кредитной программы, банка и страховой компании, которым доверяешь. Работает и программа trade-in: можно сдать свой автомобиль в счет стоимости нового. И, избавив себя от многомесячного стояния в очередях, уехать, к примеру, на кроссовере Duster — главном герое ажиотажного спроса на Renault в России.

Впрочем, не только бестселлером сегмента SUV иностранного происхождения будут прирастать продажи нового дилерского центра. Также без очередей можно стать обладателем и хэтчбека Sandero, даже и в версии Stepway, и прародителя линейки российской популярности Renault — седана Logan в новом варианте исполнения. «Переодевшись» в свежий кузов, эта модель собирает поклонников уже не столько среди любителей недорогих, но неубиваемых авто (таксистов, начальников корпоративных автопарков), сколько в среде покупателей личных автомобилей иномарочного происхождения.

Представлена автосалоном на Автогенной и самая свежая новинка бренда — обновленный спорткар Megane RS, самый быстрый серийный автомобиль Renault на европейском рынке. И недавно появившийся в России инновационный Megane Coupe. Ценителям автоизыска будет интересно рестайлинговое купе Laguna. Любители практицизма не должны оставить без внимания только-только стартовавший на нашем рынке Scenic коллекции 2012 года.

Это самые свежие версии популярных моделей. В шоу-руме нового салона Renault, рассчитанном на полный модельный ряд, на каждый вкус найдется достойный ответ: Latitude, Fluence, Megane Hatchback, Koleos, Symbol, Clio, Kangoo.

Действуют в дилерском центре на Автогенной и все актуальные акции производителя. Так, например, до 31 августа на специальных условиях можно стать обладателем хэтчбека Megane и Renault Fluence. До начала осени взять Logan или Sandero с дополнительным, четвертым годом гарантии. А можно и включиться в программу Renault Extra и приобрести любую модель бренда с 5-летней гарантией…

С появлением нового дилерского центра Renault компании «МАКС-Моторс» намного удобнее стал и процесс техобслуживания автомобилей бренда. Тем, кому удобнее проходить ТО и ремонтироваться на правом берегу Новосибирска, могут теперь решать свои проблемы комфортнее.

Сервисная зона нового автоцентра располагает новейшим рекомендованным производителем оборудованием, специнструментом, подготовленным персоналом. В дилерском центре на Автогенной уже сформирован и продолжает пополняться наименованиями склад запчастей.

«Наша задача — уже на старте нашей работы предлагать высочайший уровень обслуживания клиентов по всем направлениям деятельности дилерского центра, по всем граням процессов выбора, приобретения и обслуживания автомобилей, — отметил управляющий дилерским центром Renault компании “МАКС-Моторс” Дмитрий Ружьин. — У нас нет ни возможности, ни желания начать с чего-то приемлемого и затем постепенно совершенствоваться к более качественному. Мы стартуем уже с высококачественного уровня и стремимся к идеалу. Мы не единственные и не первые дилеры Renault в нашем городе. Исторически не первые, но намерены стать номером один по качеству работы в глазах автовладельцев».

Автопроизводитель — лидер отечественного рынка в сегменте иномарок удвоил свое влияние на наш региональный авторынок с помощью лидера новосибирского авторитейла (как по объему дилерского портфеля, так и по динамике развития). И наконец-то реализовал изначальный план своего присутствия в Новосибирске: два дилера — это тот минимум для города-миллионника, который Renault определил в своей концепции построения дилерской сети.

ООО «МАКС-Моторс РЦ»:

г. Новосибирск,

ул. Автогенная, 134.

Отдел продаж 362-1-362

Отдел сервиса 362-20-08


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...