19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

«Мицубиси» снес две «Тойоты» на пл. Ленина и перевернулся (фото)

Поделиться

Поделиться

В обеденное время 24 августа на площади Ленина в центре Новосибирска столкнулись три автомобиля, один из них перевернулся.

Как сообщил представитель пресс-службы ГИБДД НСО Сергей Щекотин, присутствовавший на месте аварии, две «Тойоты» (Toyota Corolla Runx и Toyota Ist) ехали по Красному проспекту и поворачивали направо, когда с ними столкнулся Mitsubishi Montero Sport, следовавший по улице Орджоникидзе в сторону Вокзальной магистрали.

По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что две «Тойоты» отлетели на несколько метров вправо на улицу Орджоникидзе. «Мицубиси» перевернулся набок, и из него вытекла техническая жидкость.

По данным ГИБДД, за медицинской помощью водители автомобилей не обращались. Подробности происшествия выясняются. «Сейчас будет устанавливаться, кто кого не пропустил, кто на какой свет ехал», — отметил Сергей Щекотин.

По сведениям службы эвакуации «АСТ-54», авария спровоцировала пробки сразу на трех улицах — Красном проспекте, ул. Орджоникидзе и Вокзальной магистрали. По данным сервиса Яндекс.Пробки на 14:30, скорость транспортного потока на этих магистралях в направлении площади Ленина составляла 10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter