18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Мэрия заказала новые светофоры для семи опасных перекрестков

Поделиться

На семи перекрестках новосибирских дорог переоборудуют светофоры, не отвечающие нормам безопасности.

Как следует из конкурсной документации на сайте муниципального заказа, городское управление дорожного строительства объявило о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта, победитель которого возьмет на себя техническое перевооружение светофоров, не соответствующих нормам безопасности.

Переоснащение коснется семи светофоров — на ул. Никитина (остановка «Сад Мичуринцев»), ул. Бийская (ост. «МНТК Микрохирургия глаза»), ул. Немировича-Данченко (пл. имени профессора Лыщинского), а также на пересечении ул. Кирова – ул. Выборная, Бердского шоссе – ул. Лесосечная, ул. Станционная – ул. Порт-Артурская, ул. Сибиряков-Гвардейцев – Северный проезд.

В конкурсной документации к каждому из этих светофоров прилагается свой перечень работ. Среди них — замена ламповых светофоров на светодиодные с табло обратного отсчета времени, установка дополнительных секций, замена линз, установка консолей над проезжей частью. Так, на перекрестке Бердского шоссе и ул. Лесосечной необходимо установить две дополнительные секции с экранами.

Начальная (максимальная) цена контракта — 865,5 тыс. руб. Работы должны быть выполнены до 1 октября 2012 года.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...