28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

15 авг 2012 в 17:05

эх..дочь и внучка водителя с маминой работы..((( печально..не понятно откуда они ехали в 7 утра.

Фото пользователя
15 авг 2012 в 17:10

Я вообще считаю, что должны пересмотреть наказание за подобные преступления. Ну как за такое преступление можно давать условное наказание или колонию-поселение??Я считаю, что реальные сроки должны быть,как и должно по УК РФ и прав лишать пожизненно!!!Людей угробил, да еще и сбежал.

Тренер_старый
15 авг 2012 в 17:27

Очередное подтверждение, сколько у нас в городе за рулем малодушных негодяев, по вине которых гибнут невинные люди! Куда так спешил этот трус, даже неспособный нести ответственность за свое преступление?
Беда в том, что наши дурацкие законы только способствуют подобному поведению на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2012 в 17:31

Что ни авария, так молодые неопытные за рулем.
Пора бы ужесточать требования.

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2012 в 18:26

На Коммунальном мосту есть одна очень неприятная фишка- люки ливневки. Асфальт регулярно катают, а люки не поднимают. И если не знаешь этой особенности дороги, можно спокойно в нее влететь, так как дырки там солидные. И хотелось бы прижаться к правому краю, пропустить летчиков, а нельзя. И никому, похоже, нет до этого дела.

ОТВЕТИТЬ
Жизнь боль
15 авг 2012 в 18:40

Трагедия ужасная. Но тут всех почитать- просто ангелы! Пристегиваются сзади, никогда не превышают скоростной режим, ни капли в рот, ни сантиметра... И пешеходы ангелы в сахарном сиропе. Лицемерие и ложь рулят миром. Если бы и впрямь были все такие образцово-показательные, то я бы гордилась нами, как нацией. Просто жаль девочку, жизнь закончилась не начавшись. Так смотрят на нас с небес, и жалеют, что сели в злополучную машину.

ОТВЕТИТЬ
Волга
15 авг 2012 в 18:59

Зато в соседней ветке народ с упоением обсуждает, как можно обмнуть камеры и летать с ветерком.
Пока у людей мозги не впраявтся, ничто не поможет...

15 авг 2012 в 19:24

А если на мосту и во всех аврийноопасных местах лежачих полицейских наделать? Скажем через 500 или 300 метров. Понимаю, не удобно будет ездить, но если некоторые не могут соблюдать правила...

15 авг 2012 в 20:34

Не пристегивайтесь и дальше на задних сидениях...
Соболезнования семье погибших.

Знающий
15 авг 2012 в 21:43

да сколько не комментируй - ничего не поменяется, людей не вернешь. статистика неумолима, теряем в год больше, чем в афгане за всю войну... все комментаторы живут с нами, комментаторы о скорости, о правилах - это МЫ. Нарушители,люди, которые живут в этом обществе и НИКУДА из него не денуться, также будут жить в этом гнилом обществе, комментировать от случая к случаю в духе, что, мол, нельзя так, осудить его, камеры, полосы разделительные. Ребята, одумайтесь!!! Вам самим никуда отсюда не дется и дай вам Бог не встретиться лоб в лоб с очередным комментатором...

Знающий
15 авг 2012 в 21:49

К тень и Чебу.
ВЫ, люди, кажеться, одни из немногих адекватных. Говорите о поколениях, сменивших нас. Похоже, время - единственное, на что есть надежда что-то изменить. Всяко не при нас. Тут пиши-не пиши... И дело не в путинах/медведевых, дело, кажись в нас. Сами выбираем, сами кузнецы своего "счастья". Посмотрите статистику в Вики смертей на дорогах в Германии той же, Англии. Выводы сами((

sergey
15 авг 2012 в 22:57

Я за разделители пускай даже не бетонные, может это дополнительная нагрузка

Антонина
17 авг 2012 в 23:48

Причем здесь стыки и колея!!!Во первых, при разрешенной скорости 60 км/ч, машина бы не взлетела!!!
Во вторых, машина перед аварией веляла по дороге. На другом сайте видела сообщение, что была ссора между водителем и выжившей девушкой, сидевшей на переднем сидении и скорей всего, она схватилась за руль!!!
А в третьих, самое главное, что девушки погибли, но никто за это ответственности, как всегда не понесет!!!

ОТВЕТИТЬ