7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

JAGUAR LAND ROVER. Совершенство обязывает

Автомобили Jaguar Land Rover — техническое совершенство, требующее соответствующих высочайших стандартов сервиса.

1 080

Поделиться

Поделиться

Цель официального дилерского центра в том, чтобы клиент в полной мере мог насладиться преимуществами своего автомобиля. О том, что такое сервисный центр официального дилера и какие преимущества он дает автовладельцам, рассказывает Иван Сергеевич Попов, руководитель дилерского центра Jaguar Land Rover компании «МАКС-моторс».


Ценность клиента и открытость компании

В первую очередь для нас важно мнение клиента, мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания и открыты предложениям и замечаниям. Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу «МАКС-моторс» по телефону (383) 362-20-09 или оставить ваш отзыв через форму обратной связи на сайтах www.landrover.maksmotors.ru, www.jaguar.maksmotors.ru. В течение суток мы рассмотрим ваше обращение и сообщим результат.

Диагностическое оборудование — точное определение причины неисправности

При создании автомобилей Jaguar Land Rover используются современные технологии, комфорт и безопасность этих автомобилей обеспечиваются сложнейшими устройствами и системами, поэтому техническое обслуживание этих автомобилей — процесс, требующий высокого профессионализма и специального оборудования, которое есть только у официального дилера. Зачастую точная и своевременная диагностика позволяет избежать поломки автомобиля.

Оригинальные запасные части — безопасность на дороге

Мы используем только оригинальные запчасти, дополнительное оборудование и аксессуары. Все запчасти Jaguar Land Rover тестируются на устойчивость к низким и высоким температурам, коррозии, ударам и раскрытию подушек безопасности. Использование неоригинальных запчастей многократно увеличивает риск возникновения аварийной ситуации во время движения. На запасные части и выполненные работы распространяется гарантия, вступающая в силу с момента покупки и действующая до трех лет. Стоимость запасных частей определяется импортером, информация о действующих ценах находится на сайте: www.jlr-connect.ru. «МАКС-моторс» имеет собственный склад запасных частей, большинство востребованных деталей всегда есть в наличии, их номенклатура и количество пересматриваются автоматически при изменении спроса.

Квалифицированный персонал — ответственность и качество выполненных работ

Только для официальных дилеров на территории России в Академии представительства Jaguar Land Rover реализуется централизованная программа технического обучения. В нашем дилерском центре работает локальный тренер. Это наиболее квалифицированный специалист, имеющий хорошие навыки наставника, который обучает персонал сервисного центра на месте. К работе допускаются только прошедшие обучение сотрудники.

Подменный автомобиль — ваша мобильность во время ремонта

При записи на техническое обслуживание мы предложим вам вызов такси или подменный автомобиль.

Программа помощи на дорогах — под защитой Jaguar Land Rover

Для всех автомобилей, купленных в «МАКС-моторс», действует программа помощи на дорогах. Что бы ни случилось, помните, что благодаря этой программе вы находитесь под защитой Jaguar Land Rover. Если ваша поездка прервалась, вы вправе рассчитывать на устранение неисправности по месту нахождения, эвакуацию и хранение автомобиля, такси, гостиницу, возвращение домой.

«МАКС-моторс», официальный дилер Jaguar Land Rover в Новосибирске:

ул. Станционная, 88;

тел.: 362-20-09;

www.landrover.maksmotors.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter