24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (348)

рус
2 июл 2012 в 16:09

Первой в череде этих абсолютно разрушительных реформ является западная система ювенальной юстиции. Под какими бы масками она ни вошла в нашу жизнь, итог будет один – разрушение семьи и школы. Рухнет авторитет родителей, рухнет авторитет педагогов, произойдет катастрофическая десоциализация общества.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
2 июл 2012 в 16:13

Сейчас возьму и сохраню эту страничку со всеми комментариями. Пройдет год, и посмотрим, кто что предрекал, и что на самом деле получилось!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 21:09

А когда-то пришлые американцы у коренного населения Америки земли за бусы покупали! Вот и с нами так же. Спросите себя, кто у нас агент влияния, да не один!

2 июл 2012 в 22:18

Кто за вступление в ВТО мотивируют обычно тем, что хорошие западные вещи станут дешевле. Конечно, все «за» то, чтобы хорошо жить и меньше платить, только остаётся один вопрос: как ты будешь покупать дешёвые и хорошие вещи, если твоя страна ничего не производит, а соответственно ты ничего не зарабатываешь? Это как с наркотиками, тебе предлагают вначале бесплатно попробовать. Потом ты подсел и тут, в нежданку, тебе ценник выставляют и тебе только остаётся куда-то бежать и кого-то грабить.