Комментарии к публикации «Создатель сайта для поиска попутчиков надеется победить пробки»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

5 июн 2012 в 13:44

Ваще я бы хотел чтобы эта штука была сделана не как форум, а как подбор исходной точки и конечной точки ...

Фото пользователя
5 июн 2012 в 13:50

Товарищи Новосибирцы, будьте бдительны !!! Сайтом для поиска Попутчика могут воспользоваться Грабители и Похитители людей !

ОТВЕТИТЬ
Olyk
5 июн 2012 в 14:05

скупой и сердобольный платит трижды. найдешь себе попутчика и нарвешься так, что останешься без машины, без головы и без жизни.

Родитель
5 июн 2012 в 14:29

У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Чтоб почитать форум, нужно зарегистрироваться? Зачем?

Прохожий-2
5 июн 2012 в 14:29

Ужас! Позорище! Использован стандартный движок форума, встроен в достаточно примитивный дизайн, адаптабельность для пользователя - нулевая! Создатель сэкономил на найме программиста для того, чтобы написать движок базы данных специально для этих целей!

Алекс
5 июн 2012 в 14:32

Ну и зачем этот создатель сделал регистрацию на чтение? принципиально обхожу подобные сайты, которые требуют регистрацию (давно уже OpenID придумали). Какой смысл в этот регистрации? Или это чтобы "солиднее и круче" выгрядеть? Увы, получилось наоборот...

А так задумка хорошая, помню как сам добирался с ККП до академа на работу, пока машину не купил. Был бы такой сервис раньше, скорее всего попробовал бы поискать через него попутчика, чем по полтора часа добираться...

автолюбитель
5 июн 2012 в 14:34

Форум?!? Да еще и с регистрацией?!? Сразу мимо!

Автолюбитель
5 июн 2012 в 14:42

Уже давно существует сайт podorozhniki.com при помощи которого можно найти попутчиков для поездок и при чем не только на близкие расстояния.

Фото пользователя
5 июн 2012 в 15:00

Хоть читать разрешили без регистрации )

ОТВЕТИТЬ
_alex_
5 июн 2012 в 15:07

Да все это не будет работать. У нас ищут попутчиков как правило только те кто по каким-то причинам временно не ездит на своем авто (ремонт, лишение и т.д.), а пасажиры как ездили на автобусах , так и дальше опасаются искать попутчиков. На одном из ресурсов предложил свои услуги, маршрут почти через весь город, планировал брать с пассажира чисто символически, по цене маршрутки, чтоб отсеять халявщиков - за пол года никто не обратился. А проехался пару раз на общественном транспорте до работы - так ужаснулся - народу в автобус не влазит, автобус едет в 3 раза дольше, чем на авто.

ОТВЕТИТЬ
ьшлу
5 июн 2012 в 15:13

Реальный случай: подобрал человек паренька на трассе, докинуть до города какиз-то 40 км.
На КПП приняли, у паренька с собой был пакет травы, водитель пошел как перевозчик-соучастник.

Всё, вопрос с "подвезти" закрыт навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2012 в 15:44

Лидируют окраины города.
Можно статистику потом собирать.

Евген с Выборной
5 июн 2012 в 16:22

Давай Коля раскручивай сайт))) Авось и мне попутчиков найдёшь)))

Frenky
5 июн 2012 в 18:02

Я, например, езжу из Академа и нашел попутчицу, всего то по цене маршрутки, и ей удобно и мне не скучно в пробках стоять.В общем, все довольны.

ujcnm
5 июн 2012 в 20:06

Форум кривой на всю голову. Регистрируюсь. Соединение сброшено сервером. Регистрируюсь еще раз - оказывается удалось зарегиться, такой пользователь (или мейл, не объясняют, что имеют ввиду) уже есть (мейл мой, а ник такой разве что венгры возьмут), ладно, пытаюсь войти - имя пользователя неактивно, ищу в почте письмо об активации - не ма, в папке спам тоже не ма. советуют связаться с администратором, а как - не написано

Фото пользователя
5 июн 2012 в 21:00

Сколько же еще наивных людей, в россиянии! Это проект для Европы хорош: экономный и безопасный. Здесь же, в рашке, халявы не бывает, за попутчика заплатишь здоровьем, рублем, жизнью. Человек человеку не брат

Фото пользователя
5 июн 2012 в 21:45

Сайт грамотный, ничего не скажешь. Развернул на хостинге движок, с дизайном тоже не заморачивался:)))

6 июн 2012 в 03:00

А как же НГСовский сервис поиска попутчиков? Всё?

Я давно занялся вопросом попутчиков и сменил уже несколько вариантов.
Почему я это делаю - делюсь частичкой комфорта с человеком у которого его нет. Беру денег, по меркам бензина не много. Получается что человек оплачивает только часть своего пути, т.е. даже не себистоимость поездки. Найти попутчика не легко. Да и платить они почему-то не хотят.

Новости РЎРњР?2