29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Росстат
8 мая 2012 в 09:23

Русского человека не остановит ничто ! Только большие ямы на дороге , поэтому чем хуже дороги тем меньше будет скорость.Вот такой вот когнитивный диссонанс.

ОТВЕТИТЬ
Манометр
7 мая 2012 в 01:59

Проблемы в головах, а не в дорогах. Носятся по ямам, стойки ушатывают, а потом оказываются на встречке. Уверен, что у вылетевшей на встречу машины "стучала" стойка. Ремонт - дело дорогое, но неисправность нисколько не мешает втопить соточку "по волнам". Подходит время зарплаты, но звонят из банка время выплачивать автокредит и денег на ремонт всё не скапливается. Так ездят бывает годами пока не находят свой столб.

ОТВЕТИТЬ
wadika
7 мая 2012 в 08:01

Колея в асфальте и истирание его до брусчатки дореволюционной или до бетона происходит из-за отвратительного качества щебня в асфальтобетоне!!! Ну где же контроль качества при приемке материалов для производства работ!?

ОТВЕТИТЬ
123
7 мая 2012 в 15:41

Когда уже дорожники будут нести отвтетственность за свой продукт? Все производиетли дают гарантию и несут ответственность, а чем отличаются строители дорог?

ОТВЕТИТЬ
Jon
7 мая 2012 в 10:16

Интересная арифметика. 106 дефектов, исправлено 18, осталось 30 %)

ОТВЕТИТЬ
Dimon
7 мая 2012 в 11:20

неудачная задняя подвеска короны сделала свое дело!

ОТВЕТИТЬ
ел
7 мая 2012 в 07:18

а зачем, простите, корреспондент НГС разгонялся до 100 км. час? у нас ПДД РФ вроде бы не изменили, и в населенных пунктах разрешенная скорость все таки 60 км. час!!!

ОТВЕТИТЬ
Кот в тапочках
7 мая 2012 в 11:57

Корреспонденту-экспериментатору
Вы понимаете вообще, что данный эксперимент ничего не подтверждает и не опровергает?! И говорить о том, что раз меня не вынесло на встречную, значит на этой дороге никого не могло вынести - полная ерунда. :)
Если там со 100%-тной вероятностью выносило бы на встречную полосу, то там бились бы каждый день каждый раз, когда дорогу освобождали от предыдущего ДТП.
Это надо раз 100 проехать, меняя траекторию и смещая колею правее и левее, чтобы убедиться, что каждая из колдобин и неровностей и не выносит на встречную полосу. Попробуйте заехать левым колесом в яму.

ОТВЕТИТЬ
gercek
7 мая 2012 в 13:22

Руль надо держать двумя руками как положено, а не одним пальчиком. Много ездят так, да еще и по телефону разговаривают, занимая свободную руку. Тогда уменьшится вероятность, что куда то выкинет. Водите с умом.

ОТВЕТИТЬ
Антон420
7 мая 2012 в 17:01

Если про плохие дороги. Скажу так: если бы наши управляющие дорожным строительством были японцами, все бы сделали себе харакири, а наши улыбаются: -Ну да, проблемы, плохие дороги так это кроты и климат плохой. Может когда ни будь придёт тот день когда они нажрутся и решат надо и для народа хорошее делать.

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
7 мая 2012 в 21:29

Опять виноваты дороги и президент Путин. зачем вообще эту тему поднимать каждый раз. Если бы водитель не летел а плавно плыл по волнам, то ему бы только попутный ветер бы в спину был.

ОТВЕТИТЬ
кукушка
7 мая 2012 в 00:18

а может нужно просто скоростной режим соблюдать? Ежедневно (возим ребенка в школу)ездим по этой дороге и очень не хочется встретить такого Александра М. на своём пути.

Фото пользователя
7 мая 2012 в 01:00

за 4 месяца 2012 года в ДТП из-за плохого состояния дорог на территории Новосибирской области погибло более 10 человек и более 150 отправились в больницу -УЖЖЖАААССС!!!!! .

7 мая 2012 в 10:54

Ездил там год назад, дорога прямая, и довольно ровная, есть где разогнаться. Ни кто там 60 не ездит. Думаю тут кто на встречку вылетел тот и виновен, по любому скорость была гораздо выше, чем разрешенная в населенном пункте 60 .. Там же нет таблички "конец населенного пункта"?
вот куда так лететь что машину удержать на своей полосе не можете!!!!!!!!!!

Фото пользователя
7 мая 2012 в 21:09

Самое ужасное все сводится к тому мол водители виноваты. А дорога мол непричем. Как водитель хочу сказать такие накаты это ужас на большевистской такой накат пару раз был причиной аварии особенно зимой - водители меня поймут. Эти накаты показатель качества наших дорог. Качество дорог ужас и кормушка для тех кто их делает и прочих.

Nikita Kalashnikov
7 мая 2012 в 22:12

В России как известно 2 беды дураки и дороги. Пока мы не будем ремонтировать одну беду и не давать строгое уголовное наказание второй беде так и будет на дорогах анархия. Еще надо давать сроки тем дуракам которые отвечают за содержание дорог. А этого летчика-испытателя после больнички в тюрьму и заставить выплачивать компенсацию пострадавшему водителю.

Мужик
8 мая 2012 в 01:21

Состояние дорог даже в центре города это нечто! Колодцы вровень выпирают, то ямы, то бугры. Ответственных за состояние конкретных участков нет. Ремонт делается странный. Например на проспекте Димитрова устранили колею заасфальтировав только две полоски, как раз для колёс. Ну не делается так ремонт! Либо вся полоса полностью, либо никак!

ps
9 мая 2012 в 02:06

на Балтийской (Шлюзы) недавно дорогу "починили" - обхохочешься... была колея, по которой едешь себе и едешь. Ровненькая такая колея.. А теперь НЕЧТО, на чем машину трясет и я не удивлюсь, если в межсезонье и зимой на скользкой дороге этой на встречку будет выбрасывать..
как это назвать - "починили и отчитались"??? вопрос - зачем?