29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
9 апр 2012 в 13:46

однозначно запрещать езду на мокиках без прав... а самое главное, пускай хотя бы ПДД сдают...и амуниция соответствующая должна быть...каска, наколенники и налокотники...а то странно получается...взрослым, опытным людям и медкомиссию надо и права и знание ПДД...а детям что, и так сойдет??? а ведь они еще и опыта абсолютно никакого не имеют и на дороге вести себя не умеют...это все будет, для их же безопасности...

ОТВЕТИТЬ
Терпите.
9 апр 2012 в 13:54

Раньше то видно было, что едет мотоцикл по включенной фаре. А теперь, благодаря умнику какому-то вокруг одни светящие фары. Кто-нибудь объяснит - зачем?
Посмотрите видео из Европы, нас обманули. Там нет такого правила. Итог - мотоциклам опаснее. Расход бензина повышен. Кому же это все выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Потерпим и без ваших советов
9 апр 2012 в 14:20

То есть, Вы за деревьями леса не видите?
Предлагаете ради одного эгоиста на мотоцикле, который фару не включил, всем остальным свои фары выключить и сделаться тоже невидимыми?

ОТВЕТИТЬ
Васька
9 апр 2012 в 14:28

Родители, берегите своих детей!
Не покупайте им мокики, мопеды и мотоциклы!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2012 в 17:28

Шла позавчера пешим ходом по Челюскинцев. На Цирке юноша не справился с управлением мотоцикла и завалился на бок прямо на островке безопасности для пешеходов на Цирке.
Не знаю, что стряслось с ним, нелепо довольно, конечно, все это выглядело,но дело не в этом.

А в том, что блин, нельзя рассчитывать даже на то, что они хотя бы среди себя контролируют ситуацию и в неожиданный момент не завалятся тебе под колеса.

Александр
9 апр 2012 в 17:40

Уважаемые мотоциклисты, ради вашей безопасности, вы по городу в потоке не обгоняйте пожалуйста. Перестроились, опередили, обратно перестроились. Иначе за вами не уследить ни в какие зеркала.

Фото пользователя
9 апр 2012 в 19:55

родители катающихся на мокиках, интересно, когда-нибудь задумаются?
Но я сомневаюсь.

9 апр 2012 в 20:04

единственный вопрос в свете этого возникает: А родителям дети не родные что ли? Почему они их не жалеют? Я уже не говорю про других участников дорожного движения. почему мирные люди должны от этого малодняка страдать. Положены права в 18 лет - все! Сиди и жди, когда в автошколу возьмут!