27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Водитель принял сбитого пешехода за мешок с мусором

Поделиться

Сотрудники ГИБДД Новосибирской области задержали водителя, который вечером 21 февраля насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

Согласно данным оперативной сводки ГИБДД, мужчина 1951 г.р. был сбит в 20:45 на окраине Дзержинского района, в 190 метрах от дома № 1б по ул. Полякова, где переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Сбитый пешеход скончался от полученных травм, а водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщает сайт ГИБДД НСО, по показаниям очевидцев, которые сообщили марку, цвет и приблизительный номер государственного регистрационного знака, инспекторы по розыску ГИБДД задержали жителя Дзержинского района 1966 г.р.

«Водитель пояснил, что накануне при движении на автомобиле «Ниссан Авенир» по ул. Полякова он наехал, как ему показалось, на мешок с мусором. Останавливаться он не стал и продолжил движение», — сообщает сайт ГИБДД НСО.

Сейчас водитель дает пояснения по факту ДТП, проводятся доследственная проверка и экспертиза повреждений автомобиля, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter