Дороги и транспорт Opel Corsa: подарок на твердую «5»

Opel Corsa: подарок на твердую «5»

Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» в пятый раз разыграла среди своих покупателей автомобиль

Вот представьте себе: вы приобрели автомобиль, а через пару дней получили от своего автосалона в подарок еще один! Скажете, фантастика? Нет, это всего лишь… рождественское чудо! Подобные чудеса стали доброй традицией для компании «Сибтрансавто-Новосибирск», с завидной регулярностью проводящей акции среди своих клиентов. Нынешнее Рождество не стало исключением: многие автомобилисты получили прекрасные подарки, а новенький Opel Corsa обрел хозяина!

Справка: «Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск», официальный дилер Chevrolet, Opel и ZAZ, в наступившем году справляет 10-летний юбилей. В этом году автосалон ждет поступления большого количества новых моделей Chevrolet и Opel. Кроме того, здесь можно приобрести самую доступную иномарку с автоматической коробкой передач — ZAZ Chance. Автосалон сегодня — это демократичный уровень цен; широкий выбор модельного ряда автомобилей; гарантийное обслуживание, дисконтная система скидок; автокредитование, автострахование, регистрация автомобиля в ГИБДД.

7 января в холле ТРЦ «Сибирский Молл» было необыкновенно людно: на протяжении трех часов, отведенных на регистрацию участников розыгрыша, поток клиентов ООО «Сибтрансавто-Новосибирск», мечтающих о главном призе, не иссякал ни на минуту!
Процедура регистрации была проста, но выполнялась строго: каждый участник обязан был предъявить паспорт, лотерейный билет, расписаться в табеле лотереи, оторвать купон с номером и опустить его в лототрон.
В ожидании розыгрыша можно было отправиться на шопинг или — взяв пример с подавляющего большинства посетителей ТРЦ в тот день — в полной мере насладиться праздничной программой от организаторов акции — автосалона «Сибтрансавто-Новосибирск».
Ансамбль русской народной песни буквально «зажег» публику задорными рождественскими колядками. А с каким удовольствием гости ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» учились танцевать польку-бабочку!
Время, проведенное в ожидании окончания регистрации всех участников розыгрыша, пролетело незаметно! Веселился и стар и млад!
Самым маленьким было, конечно, не до колядок, они с нетерпением ждали обещанного появления Деда Мороза. Увы, Дедушка заблудился по дороге, и к малышам поначалу выбежала лишь очаровательная Снегурочка…
Но буквально через пару минут (а точнее — через пять, ведь именно песенку про пять минут успела спеть звонкоголосая девушка) Дед Мороз во всем своем зимнем великолепии предстал перед маленькими зрителями!
Атмосферу необыкновенного праздника почувствовали все, и на этой волшебной ноте автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск» приступил к раздаче подарков! Получить приятный сюрприз оказалось несложно, достаточно было лишь ответить на вопрос мини-викторины.
Получить подарки можно было за знание, что логотип «Шевроле» это не что иное как галстук-бабочка. Назвавший его «бантиком» Сергей оказался недалек от истины, за что и получил призы от ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» и партнера праздника — журнала «Автосоюз».
А гость из далекой Индии, не убоявшийся сибирских морозов, верно ответил на вопрос о Шевроле Camaro, одном из самых грозных и красивых хищников автомобильного мира от GM, когда-либо охотившихся на просторах автострад.
Призов оказалось так много, что с лихвой хватало на всех желающих. И когда в конкурсе скороговорок, главными героями в котором были деловые кокосовары и загадочный вертикультяп, победила дружба, абсолютно всем участникам достались приятные подарки!
Бессменному ведущему розыгрышей компании «Сибтрансавто-Новосибирск», небезызвестному Севе Мокину уже и самому не терпелось приступить к главному действу праздника — розыгрышу новенького Opel Corsa.
Официальная часть мероприятия открылась приветственным словом коммерческого директора ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» Андрея Назаренко. «Покупка автомобиля — это всегда праздник, а на праздники принято дарить подарки», — так предварил он долгожданный розыгрыш.
Тем временем на столиках регистрации закончилась работа. Табель участников был передан предварительно выбранной среди присутствующих тиражной комиссии, а сами лототроны опечатаны в присутствии охраны.
По традиции, сложившейся за проведенные розыгрыши, вытягивать счастливые билетики должна детская ручка. Герой праздника Виталик отлично справлялся с отведенной ему ролью.
Впрочем, дело было нехитрое — зажмурившись, доставать из лототрона купоны с номерами и оглашать цифры в микрофон. Первые победители были определены и тут же одарены.
Помимо обязательного набора приятных мелочей с символикой виновника торжества ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» и партнера мероприятия ОСАО «Ингосстрах»…
…10 счастливчиков получили именные сертификаты номиналом 2000 рублей на обслуживание в сервисном центре автосалона «Сибтрансавто-Новосибирск». Весьма полезный подарок для автовладельцев!
Розыгрыш уверенно шел по нарастающей: следующая пара удачливых клиентов компании «Сибтрансавто-Новосибирск» получили сертификаты на бесплатное прохождение очередного ТО.
Розыгрыш поощрительных призов подходил к концу. Волнение нарастало, ведь выиграть сверкающий Opel Corsa сегодня мог каждый, в том числе и тот, кто уже получил сертификаты — два лототрона уравнивали шансы всех собравшихся.
И вот он — решающий момент, ради которого собралось ни много ни мало, почти 400 человек! Лототрон, в котором находится билет клиента автосалона, еще не подозревающего о своей счастливой участи, появляется на столе.
Неожиданная тишина в зале — веселый гомон, сопровождающий речь ведущего, утих. Торжественностью момента прониклись и почетные гости, и тиражная комиссия (кто-нибудь из ее членов тоже мог оказаться победителем).
Впрочем, победителем мог стать любой, например вот эта пара, специально приехавшая из Барнаула. Недаром вот уже пятый по счету розыгрыш автомобиля от ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» проходит под девизом «Шанс есть у каждого».
Казалось, что в ожидании затих даже сам главный приз. Opel Corsa, остроумно прозванный организаторами акции «Немецкой отличницей», сверкая надписью на капоте «7 января уеду с победителем», глядел на собравшихся, словно пытаясь узнать будущего хозяина.
А вот и он! Номер 531 оказался счастливым для Вячеслава, ставшего клиентом компании «Сибтрансавто-Новосибирск» буквально пару дней назад! Кто бы мог подумать, что купив автомобиль 4 января, уже 7 января можно стать владельцем еще одного авто!
Генеральный партнер акции ОСАО «Ингосстрах», крупнейшая страховая компания России, подарила победителю полис каско на выигранный автомобиль. А вы можете подарить праздник себе, став клиентом «Сибтрансавто-Новосибирск» и участником следующего розыгрыша!
Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск»:

г. Новосибирск, ул. Петухова, 17;

тел./факс: (383) 325-33-33;

e-mail: sta@sibgm.ru;

www.sibgm.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Рекомендуем
Знакомства
Объявления