18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
22 дек 2011 в 14:44

если бы дороги убрали на эстакады, то проблема с пешеходами ушла бы навсегда

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2011 в 15:42

Из всех возможных переходов, которые идут до вокзала через трассу, мост построен в самом не удачном месте.

Сдвинули бы ближе к Горького, а то много народу от вокзала идёт по горького(это уже 50метров в стороне от моста), и ещё больше идёт в сторону базара, это 200метров от этого моста. Им ну ни как не удобно будет через этот мост идти и поэтому будут по старинке ходить по своим пешеходным переходам...

А пешеходные переходы не уберут, т.к. пешики один фиг там будут ходить и водилы будут их сбивать, а гайцам это не надо и оставят там переходы..
А коль не уберут пешеходные переходы, то и смысла в этом мосту не будет, т.к. оставят там и светофоры и значит люди по прежнему будут ходить под светофоры.

Смысл в таком бездумном вложении денег при постройке моста на вокзале? На северном куда как мудрее мост делается.

ОТВЕТИТЬ
Галина
22 дек 2011 в 15:52

Почему нет освещенности и подъемники должны быть?

yaya
22 дек 2011 в 16:47

Ужжасный мост. Че он высокий такой? я беременная и с 2 летним ребенком еле осилила. Боже ж, как жалко дачников, все лето им мучиться придется.
А насчет перехода через пути - так большинчство идет не через виадук, а по настилу. Виадук в бердске это вообще для самоубийц конструкция - скользко, металлические ограничители ступеней все задраны. ужас.

ОТВЕТИТЬ
НовоБердчанин
22 дек 2011 в 18:44

"Мост с искусственным освещением..." Освещение вполне естественное, искусственным пока даже не пахнет, Вроде фотка правильеая, тот мост, но если судить по фото, то мост был готов ещё до снега, а чой-то его тока щас открыли?

Фото пользователя
22 дек 2011 в 20:28

Молодым и смелым !
Все познается в сравнении и особенно это чувствительно в старости. Такое представление, что никто не хочет дожить до старости и испытать все неудобства на себе.
Все забыли ! А как быть инвалидам ? Для них должны быть специальные переходные устройства. А это уже статья закона.
Возможно, новодел придется переделывать, за новые деньги по новым проектам.
Так и хочется, сказал: хорошо спланированная операция.

Городской
23 дек 2011 в 02:11

Сегодня вечером по этому "чуду инженерной мысли" ходил, расположен конечно не совсем удобно и света там нет (хотя светильники и прочая электрохрень установлена уже, даже щит со счетчиком наблюдал. Есть рельсы подъемника инвалидных колясок,еще есть надежда что листы поликарбоната местные гопники попортят не сразу (как то случилось на пешеходном мосту в районе г. Обь. Идея с этими переходами хорошая - разносить пешеходов и автотранспорт по разным уровням это вообще всем в плюс, конечно кому то трудно взбираться по лестнице, но в любом случае кто то окажется недовольным. и еще - недостаточно высокий забор они там поставили, всякие граждане поэтому норовят через дорогу под мостом перебежать, чую скоро кто нибудь добегается. Про скользкий ЖД виадук - как есть, особенно зимой - упадешь, костей не соберешь.

Альпинист
23 дек 2011 в 07:06

Самое позорное - это даже не цена сего творения Сибмоста, а сроки исполнения. Целых 4 месяца слюнявить эту железяку? Даже с учётом наличия трафика, мешающего производству. Такое ощущение, что в Сибмосте остались только синявки, инвалиды и бабайки.
Знаю особенности сварочных, монтажных работ и геодезии. Извините, вырвалось.

ОТВЕТИТЬ
Маpия
23 дек 2011 в 10:42

Почему не соединили с мостом через ж/д?