25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)
13 дек 2011 в 14:46

Женщины, зачем вам машины?

ОТВЕТИТЬ
О.Н.
13 дек 2011 в 14:38

Ну не должны бабки за рулём ездить! НЕ ДОЛЖНЫ! Внуков воспитывайте,носочки вяжите, а вы как обезьяны с гранатами! Как ни прочитаешь, так авария где виновата женщина 45-50-....

ОТВЕТИТЬ
Ася
13 дек 2011 в 14:20

Причем эта тетька на Хёндай уверена в своей невиновности,судя по ее интервью в новостях))поворачивала налево и не уступила дорогу тойоте

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2011 в 14:23

корейская повозка с дешевыми некрашенными бамперами,а такие деньги за нее в салоне ломят.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 14:56

Ох тетеньки че творят та а!!! Главное, чтоб она поняла свою вину и никогда за руль больше не садилась!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2011 в 17:54

в тему непризнания вины...в бытность мою молодым водителем был случай- стою на светофоре, ожидаю зеленый...вдруг смотрю с парковки стартует задом Х-Трейл и со всей дури мне в стойку между дверей бабах, выходит дама забальзаковского возраста и давай орать на меня...приехали гаецы, все померили-записали и пригласили на разбор....на разборе дама категорически отказалась признавать себя виновной, не смотря на все доводы экспертов....в итоге она подала на комиссию где ей не оставили шансов...главный её аргумент был- он же видел, что за рулем женщина- мог бы и избежать столкновения....после этого еще много было подобных случаев и во всех дамы с пеной у рта доказывали, что виноваты все, кроме них самих, даже если они ехали по встречке, поворачивали лихо налево или включали поворотник после начала маневра...ПыСы. Дамы , а кто вам сказал, что если вы "мигаете" поворотом- это даёт вам преимущество при перестроении или повороте? в каком пункте ПДД это прописано?

ОТВЕТИТЬ
Петрович
13 дек 2011 в 14:22

Сейчас куда ни глянь - за рулём сплошь женщины.
Как говорил персонаж фильма "Брат-2" : "Сначала купят права,потом машину,а что ездить надо уметь..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2011 в 17:07

Дело тут совсем не в годах, а в том что для мужиков "баба" за рулем - это обезьяна с "гранатой", но не надо всех под одну гребенку! Женщины ездят гораздо аккуратней!

ОТВЕТИТЬ
ACKET
13 дек 2011 в 14:36

Куда летим, сибиряки? Можно в черте города культурно и по правилам ехать. Почему у нас люди такие, что за каждым отдельно должен инспектор стоять (как в Казани поголовное видеонаблюдение), а где совесть, порядочность и культура отношений? Почему у нас постоянно автомобили в остановки влетают, это же зона особого контроля должна быть - мало ли какой пешеход выскочит?.. В Новосибирске самое безобразное, основываясь на частых командировках, поведение на дорогах, какое я встречал. За наш город обидно, вроде не уроды мы, тогда почему так?

ОТВЕТИТЬ
Григорьев Гоги
13 дек 2011 в 15:07

Вот и моя недавно на права сдала.
Нет, не нужна ей машина...
И свою ласточку не дам.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 15:22

Ну, допустим, женщин с синдромом "блондинко за рулем" (они же, обычно, права покупают, или получают за "красивые глаза") на дорогах не так много. Относительно Н-ска с его количество машин, можно сказать единицы.
А вот самые безбашенные и неадекватные, наглые и хамоватые - это на 99% мужики. Эта категория ещё хуже - они то ведут себя не потому, что ПДД не знают. Им просто плевать и на ПДД, и на гайцов, и на пешеходов, и на других водителей.

ОТВЕТИТЬ
сертификат
13 дек 2011 в 14:16

попили соков)
интересно, хладагент в современных холодильниках не сильно опасен при попадании вокружающую среду?

ОТВЕТИТЬ
Видела аварию
13 дек 2011 в 15:39

Живу на Степной. Года 2 назад заметила, что изменился режим светофоров на перекрестке,не скажу как именно,но вот пл.Станиславского теперь не успеваю проехать....а раньше пролетала,до мигающего зеленого,а теперь застаиваюсь на Степной.Кто живет рядом - могут подтвердить,что не было аварий раньше там.Сочувствую пострадавшим в аварии

ОТВЕТИТЬ
НуВот
13 дек 2011 в 16:29

Похоже холодильники возле киосков мешают не только пешеходам.

ОТВЕТИТЬ
Vovch
14 дек 2011 в 10:14

Женщина за рулем - это караул. Через неделю жена права получает - постараюсь в город одновременно с ней не выезжать.

ОТВЕТИТЬ
Таня
13 дек 2011 в 18:12

Есть женщины которые аккуратно ездят, не создавая при этом никому помех, а есть женщины у которых их "аккуратность" имеет очень тонкую грань с "тупизмом".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2011 в 20:31

Уверена, что большинство негативных реплик написано сопляками на ржавых жигуленках! ! Сколько в вас злости за то, что женщины покупают машины покруче, чем у вас! А по теме -есть женщины, которые водить не умеют, и мужчины такие есть. Причем , мужчин -больше!

ОТВЕТИТЬ
Волговод
13 дек 2011 в 22:23

Заметил, что большинство женщин за рулем не любят уступать на дороге. Редко когда моргают аварийкой иредко пропускают.
Несколько дней назад выезжал на ул. Пархоменко с переулка, три женщины подряд стояли в пробке, ниодна не пропустила. А одна в притык прижалась к следующей машине, чтобы не дай бог я надумал втиснутся. Мужик ехавший за ними откровенно ржал и пропустил меня.
Делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Селена
13 дек 2011 в 23:15

Всегда защищала женщин за рулем, спорила смужем какие они аккуратные водители. Но последние 2-3 года изменила точку зрения координально. Если тебе уступают место при выезде с второстепенной дороги-это только мужчины, женщина же даже если в пробке на светофоре стоять никогда не уступит!!!

ОТВЕТИТЬ
наталья
14 дек 2011 в 10:18

женщинам нужно ужесточить сдачу экзаменов в гибдд. 80% из 100- обезьяна с гранатой. захотела повернула,захотела не уступила,захотела на красный - и ведь орет же что права, она же женщина. Дорогие женщины,если вы боритесь за равноправие на дороге - то и не орите что вы женщина и вам все можно!!!и ни кто вас не обязан пропускать по половому признаку!!! а то купят права а ездить не умеют,зато тачка дорогая компенсирует отсутствие умения видимо(на их взгляд). Сама вожу 5 лет машину, затонировна в круг, и никто не видит что за рулем женщина а когда понимают, то удивляются.т.к водить нужно уметь! а бывает видишь авто, видишь как едет и точно- дамочка за рулем!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ - МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ!

ОТВЕТИТЬ
Очевидец
14 дек 2011 в 13:31

Хватить ругать женщин!!! Она не виновата!!! Он гнал на скорости и подрезал ее. Потом его занесло и он въехал в остановку.На Хонде повреждений почти нет, только правый передний фонарь разбит.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2011 в 14:28

Там и так постоянно бьются... теперь еще и в остановку влетели..

Название статьи как всегда на высоте...

ПростоМария
13 дек 2011 в 15:19

Наверное, когда вам будет 50 , вы подумаете - зачем молодые гоняют на авто? , ходили бы себе пешком - вон у них сколько сил... дело ведь не всегда в возрасте, а в опыте вождения и культуре вождения. Есть "вышивальщики"- сами знаете, что создают суету в движении . И даже , если ты сам хорошо водишь , всегда может найтись полоумный водятел...

Дима
13 дек 2011 в 16:38

45 - баба ягодка опять! :)
Лишать таких ягодок надо прав, причём надолго!

Я
13 дек 2011 в 20:09

Гораааздо чаще бывает, что "мужчина"за рулём не имеет ничего общего с Мужчиной. Вы как себя за рулём ведёте, "мужчины"? может вы получаете права в особых, мужских автошколах? или только женщина учаться, а мужики покупают? у вас что,врождённые знания пдд? противно слушать нюни "мужские" про женщин за рулём. Бревна в своём глазу не замечаете.

13 дек 2011 в 22:19

Категорически поддерживаю ваше праведное негодование! Все мужики козлы! Посему даю решение всех ваших наболевших проблем! Во первых, всем срочно стать рьяными фимистками, тем самым вы отомстите подлым мужланам, заставляющих вас грызть только что наманикюренные ноготочки!!! А во вторых незамедлительно вступить в партию зеленых и пересесть на экологически чистые велосипеды, показав красивый кукишь всем нефтяным корпорациям и мужскому произволу в целом!!!)

Prokurator
13 дек 2011 в 22:31

Гонщики, молчали бы вы лучше. Ездить по Новосибирску невозможно!Это просто езда на выживание.Куда вы несетесь, зачем подрезаете?Совсем мозгов не осталось что ли?

татьяна
13 дек 2011 в 22:37

очевидцы рассказывали, что женщина стоявшая на остановке отделалась только испугом! никто её не сбивал!

ДПС
14 дек 2011 в 09:51

Кто вообще придумал все остановки перенести ближе к перекресткам? На улице Станиславского, на улице Титова и т.д. Перекресток это самое опасное в плане аварийности место машины разлетаются в разные стороны, в том числе на остановки. Кроме этого когда несколоко автобусов или троллейбусов подъезжают к остановке, они перегораживают движение транспорта

Miss
14 дек 2011 в 21:28

Начнем с того, что черная машина была не Хонда, а какой то Кореец! Зачем Вы моделируете ситуацию в таком утвердительном тоне? Моя подруга все видела!!! "ТЕТЯ С ГРАНАТОЙ" повернула вслед за впереди идущим автомобилем.Тот проскочил, а она не успела. Водитель серой машины не имел тормозного пути.

14 дек 2011 в 22:22

Для начала - это была не хонда, а какой то кореец. Во вторых - не надо моделировать ситуацию и выдавать её за явь. Моя подруга все видела!!! "ЖЕНЩИНА С ГРАНАТОЙ" поворачивала без остановки, вслед за впереди идущим авто. Мальчик даже не успел затормозить!

Александр
18 дек 2011 в 00:47

Вот в этом-то и пробелма, дамы игоспода. И среди мужчин и среди женщин есть отморозки. И это факт. Я не статист, чтобы приводить статистику. Я ездил в маршрутной "Газели", где водитель женщина и придраться, кроме как к плохо работающей двери не к чему. Аккуратно, в меру быстро ездит. Видел и полностью противоположные варианты. И мужики тоже всякие бывают.Бывает, и лексус едет неспеша и аварийкой мигнет, а бывает, сопляк на "9" шумахером прикидывается. Тут проблема на само медел в другом. Женщины считают, что раз они-женщины, значит у них преимущество, привилегии...На дороге все равны. И женщины и мужчины. Нужно быть взаимновежливыми и внимательными на дороге.И если кто-то в переди пытается проскочить-пусть скочет, а ты, пока не уверен в соих силах-не рискуй. Жизнь, она и так короткая.