ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Владимир
12 дек 2011 в 13:25

SSPP, единственно адекватный комментарий. спасибо.
ребята, чушь не пишите, пожалуйста. Не знаете предмета, лучше молчите.
Не дай Бог никому попадать в аварии, никто не застрахован.
Ездит она очень аккуратно, никогда не гонит, за рулем не первый год, и авто технически в идеальном состоянии, резина отличная, лично все проверял!
Долбаная колея, дорожникам оторвать бы руки по самые ноги, просто перестраивалась на скользком покрытии и выкинуло из колеи. Или кто-то из вас может такое предугадать, умники ???
Спасибо всем кто поддерживает, надеюсь на скорую выписку мамы из больницы.

ОТВЕТИТЬ
гололед
12 дек 2011 в 13:48

Вчера ужасный гололед был с утра, ехала часов в 9 по Димитровскому в это время 30-40 км\ч, меня покрутило, мужика по встречке, а потом смотрю - газовая служба в ту сторону поехала.

ОТВЕТИТЬ
goliaff
12 дек 2011 в 14:01

Pelion: нифига не однозначно. "Нашепромы" и пополам рвутся на трассе, и водитель живой, и Крузаков в лоб бьют, что в Крузаке - не жильцы. Все дело случая. Просто чем лучше машина, тем водитель себя ощущает более защищеннее, а на деле это не всегда так. Подушки могут не раскрыться и т.п....

Владимир
12 дек 2011 в 14:08

to наивный
обут был в новые липучки Yokohama Ice Guard японского производства, держали ничуть не хуже моих шипованных NF5.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2011 в 14:10

Мне понравилось как ГИБДД сработали! Пробка была длинючая, они ее за пол часа разобрали ))

симсимс
12 дек 2011 в 14:19

Не понимаю такой фразы как "не справилась с управлением". Это что-то типа стандартной отмазки "и тут что-то пошло не так...". Как будто ситуация развивается сама по себе, а мы это так - не можем с ней справиться.
Всегда полагал, что управление транспортным средством - ответственность водителя и если вдруг не можешь ехать безопасно - сбрось скорость или вообще не выезжай из гаража. Ну а если уж набедокурил - то уж и писать надо как есть: превысил скорость, ехал зимой на летних шинах, был пьян, не одел очки и так далее... То есть конкретная вина она всегда есть. Так и писать надо.

ОТВЕТИТЬ
Prokurator
12 дек 2011 в 14:25

Летунов на Димитровском хватает. В Новосибирске ужасное дорожное движение. Сплошное хамство и гонщики. Насмотрелись форсажей и дрифта. Научитесь лучше на лыжах кататься. А то смотришь на некоторых, они как коровы на льду на лыжах стоят. Зато на машинках дрифтуют около торговых центров.

ОТВЕТИТЬ
Влад
12 дек 2011 в 15:00

А сегодня на перекрестке ул. Станиславского и ул. Степной авария не слабая с участием двух легковушек. Обе разбиты в хлам, одна из них полностью въехала в остановку общественного транспорта, не знаю были пострадавшие или нет. Эта уже по моему пятая машина за последний год в этой остановке, неужели нельзя что-нибудь сделать, например защитные стлобы

сам такой
12 дек 2011 в 16:11

может пора с дорожников спрашивать в судах за такие дороги?!

Вконтактер
12 дек 2011 в 16:24

По ссылке под фото кстати видео есть с места аварии!!

12 дек 2011 в 17:20

ну хоть бы кто пожалел пожилую женщину...
представьте на секунду, что Ваша мама не справилась с управлением... все-таки это не та категория людей, которые постоянно задействованы в дорожных происшествиях...

ОТВЕТИТЬ
Тимучин
12 дек 2011 в 22:11

Женщины за рулем вообще не предсказуемые. Для женщин экзамены по вождению должны быть в разы строже. То они помадойна ходу красятся, то им мужик в соседнем ряду не понравился...

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
13 дек 2011 в 08:41

Ужасающей колеи там не помню. И потом ощутимо только при перестроении полос. И то дал газку, и выехал, там не такая колея как на моей родной Перевозчикова каждый год, вот где опыт:))А может тормоз в пол резко женщина нажала? С чего ее так развернуло?

buzzilio
13 дек 2011 в 09:34

У меня не совпадает время этой аварии: на моём регистраторе время проезда мимо места ДТП (момент, когда отъезжает скорая помощь) - 09:22.

И участников я насмотрел не менее 5 машин, двумя кучами стояли, так что могло быть до 7-8.

Олег
13 дек 2011 в 15:05

Любое ДТП, тем более с пострадавшими людьми, всегда вызывает чувства жалости и сострадания к потерпевшим.
Не могу согласиться с мнением тех кто говорит, что в нашем городе сплошь нерадивые и наглые водители. Думаю каждый кто проводит за рулем хотя бы несколько часов в день, заметил как качественно за последние год-два улучшилась атмосфера на дорогах города. Сейчас практически стало правилом когда водители уступают дорогу и благодарят если уступают им.

проезжаямимо
13 дек 2011 в 22:01

да, довелось проезжать мимо, но скорая уже уехала, машины убирали с дороги, через пол часа ехал назад уже идеал на дороге, только книжки то тут то там. По хорошему вот на этом повороте и надо ставить ограждения помимо прямых отрезков дорог

Новости РЎРњР?2