20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Пенсионерам разрешили перенести накопленные поездки на 2012 год

Поделиться

С 1 января 2012 года владельцы социальных транспортных карт с лимитированным количеством льготных поездок смогут воспользоваться поездками, активированными, но не потраченными в 2011 году.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо пополнить социальную карту с 15 декабря 2011 года на любой удобный период 2012 года: от 1 до 12 месяцев. При этом на карту запишется соответствующее количество предоплаченных льготных поездок (по 30 поездок за каждый предоплаченный месяц) с добавлением неиспользованных поездок за предыдущий календарный год.

Для переноса неиспользованных поездок на следующий календарный год необходимо обязательно активировать карту хотя бы на первый месяц нового календарного года, подчеркивают в мэрии.

Сразу после оплаты первого периода 2012 года льготники смогут ездить на общественном транспорте до момента фактического окончания записанных на карту поездок без дополнительной оплаты в любой период времени вплоть до конца 2012 года.

Пополнение социальных карт с ограничением поездок на 2012 год начнется с 15 декабря 2011 года во всех 343 пунктах пополнения: в ЖЭУ, почтовых отделениях, центрах облуживания пользователей, терминалах «Квартоплат».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter