22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

*Axal0n
1 дек 2011 в 17:04

Я за светофор на развилке Мочищенское шоссе-Кедровая. Там 30 секунд зелёного хватит, чтобы утром выехать в город, а вечером вернуться. И пешеходам там опасно очень, остановка прямо на развилке, если едешь по Кедровой в город, то из-за встречного транспорта не видно пешеходов на переходе, а если ещё на остановке стоит транспорт, то попадаешь в тоннель, где справа или слева могут выйти люди.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2011 в 18:34

Почитала комменты, в шоке. Товарищи водители, вы в конец уже оборзевщие. и светофора вам не надо и пробки скапливаются. Вы что родились на машине чтоле? Вы пешком не ходите, у вас родственников нет безмашинных? Откуда столько эгоизма.

телезритель
1 дек 2011 в 19:43

Правильно:либо-светофор,либо-грамотного майора!

МАРГО
1 дек 2011 в 21:19

Каждое утро и вечер ездим по этой трассе, если освещение было бы в норме и проблемы не было... а придурков на дороге достаточно...

1 дек 2011 в 23:24

>на перекрестке утром и вечером будут дежурить экипажи ГИБДД, и отметил, что пока для установки светофора не хватает электрических мощностей

Поставить светодиодный светофор и подключить его к автомобилю ГИБДД. Или к аккумулятору, который этот экипаж будет менять по утрам и вечерам.

!!!!!
1 дек 2011 в 23:48

1. На этом митинге были только жители Мочища. 2. Освещение там не спасет так как водители в принципе игнорируют этот ПП. Перейти там очень сложно. P.S Водители, начните уважать пешеходов, а то только грязью и умеете поливать! А сами ангелочки!

Электрик
2 дек 2011 в 09:09

Те кто иронизируют по поводу нехватки электрических мощностей явно никогда ничего не подключали. И вообще далеки от этого процесса.
Что за люди? Сами не в теме, но охаять первые.

2 дек 2011 в 09:11

Светофор там нужен, утром выехать с ул. Павлова на Мочищенское шоссе просто не возможно, а дорогу перейти тем более. Да и как переходить дорогу в темное время суток, когда водители ослепленные встречными фарами ничего не видят, что творится на обочине. Светофор решит все проблемы с хамством невоспитанных и всегда торопящихся людей. А дополнительной мерой безопасности вдобавок к светофору явилось бы освещение Мочищенского шоссе. Как так, участок магистрали, который проходит в густо населенной местности,соединяющий Северный объезд с городом не имеет освещения и светофоров? Плохо думают наверное власти о жильцах Карьер Мочише, пусть их там передавят всех, а мы вырубим лес и построим элитное жилье.

2 дек 2011 в 09:29

Переходить в этом месте шоссе очень опасно. Хотя вполне достаточно и кнопочного светофора. А то, что депутату Шестакову надо было людей хоть так собрать - это верно. Мы его дел после выборов не видели. Да и выбрали его те бабушки, которые гибнут на дорогах. Стоило бы ему подсуетиться перед выборами со светофором. У нас в поселке со времен Брежнева принято вкручивать лампочки в уличные фонари и на этом все.

2 дек 2011 в 09:38

В районе карьера и в той округе еще можно нормальные дороги сделать, чтбы широкие и п всем правилам, дажекак на Западе. У нас всегда так - потом застроимся и будут вечные пробки как в центре.

2 дек 2011 в 10:44

А у нас в Кузне уже не остается нерегулируемых пешеходных переходов, около которых не положили бы "лежачих полицейских". Капец!

5 дек 2011 в 12:57

Я еще такого не видела нигде чтобы по среди шоссе были лежачие полицейские... тогда точно можно будет с таким успехом кладбище открывать новое для водителей, которые будут улетать в кюветы от лежачего полицейского. Светофор там нужен уже как лет 10 назад.